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Assemblage
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A
–
B
A
Soulevez le cache de sortie
faible vitesse.
O
Avant d’installer l’accessoire
sur la machine, retirez la
trémie de remplissage et
vérifiez que les éléments de
guidage en plastique sont
bien enclenchés.
B
Avec l’adaptateur en
position comme sur
l’illustration , repérez la
sortie faible vitesse et
tournez, pour verrouiller en
place.
Utilisation de
l’accessoire à raviolis
Voir les illustrations
C
–
I
Étalez la pâte à l’aide de votre
accessoire KAX980 réglé sur 6
(correspondant à une épaisseur
d’environ 1,2 mm).
Remarque : si vous étalez la
pâte à l’aide de l’accessoire
KAX99.A0, n’oubliez pas de
couper la pâte à la largeur
requise.
Vérifiez que la pâte est de la
même largeur que les rouleaux.
C
Farinez les deux côtés de la
pâte et pliez-la en deux.
D
Insérez l’extrémité pliée
de la bande de pâte entre
les rouleaux. Tournez la
molette dans le sens inverse
aux aiguilles d’une montre
sur un quart de tour pour
faire passer la pâte dans
les rouleaux et pour sertir
l’extrémité de la bande de
pâte.
Regardez sous l’accessoire
pour vérifier qu’il ne reste
pas de pâte coincée entre
les rouleaux.
E
Séparez les deux extrémités
de la bande de pâte et
placez chaque bande de
pâte sur les rouleaux.
F
Placez la trémie de
remplissage au sommet de
la bande de pâte dans le
sens indiqué, puis poussez
vers le bas jusqu’à entendre
un clic.
Les bords de la trémie
devraient toucher
l’accessoire à raviolis.
G
À l’aide de la cuillère
fournie, remplissez la trémie
d’une ou deux cuillerées de
garniture. Vérifiez que celle-
ci est bien répartie dans
la trémie, jusque dans les
coins. Appuyez doucement
sur la garniture avec la
cuillère.
H
Tournez lentement la
molette dans le sens inverse
aux aiguilles d’une montre,
en vérifiant que la bande
de raviolis passe bien
par la partie inférieure de
l’accessoire. Ajoutez de la
garniture si nécessaire.
Placez les raviolis sur un
plan de travail légèrement
fariné et laissez-les sécher
pendant 10 minutes
minimum.
I
Séparez les raviolis en
déchirant délicatement
la pâte le long des
perforations.
Conseils et astuces
O
Différentes farines
exigent des quantités de
liquide considérablement
différentes. La pâte pour
raviolis doit être molle et
lisse, mais pas visqueuse. Si
la pâte est trop visqueuse,
ajouter une petite cuillérée
de farine à la fois jusqu’à
obtenir une pâte lisse.
O
Avant de confectionner
vos premiers raviolis,
entraînez-vous à manipuler
l’accessoire à vide.
O
Pour empêcher que
les raviolis collent aux
rouleaux, saupoudrez la