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Encastrement dans un
plan de travail de cuisine
Notez avant l’encastrement le numéro de série de
la plaque signalétique de l’appareil sur la page 30 de
la mode d’emploi. Ce numéro vous sera demandé
en cas d’appel au service après vente. Après l’en-
castrement, il n’est plus accessible sur la plaque si-
gnalétique d’origine située à la face inférieure de
l’appareil.
Instructions de montage
En suivant correctement les instructions selon le descriptif
ci-après, la pose d’un champ de cuisson vitroceram est fa-
cile à effectuer.
Le set de motage TIBA comprend:
1 produit de nettoyage (Primer) 14 ml
1 cartouche de silicone anthracite 0.750 ml
1 caoutchouc Dipro 8mm 50 mm
1 spatule en plastic
1 bande de insul 82786 2.1 m
Procédé pour le montage à fleur de surface du verre vi-
troceram
1. 4 pièces speednuts (3,9mm) à enfoncer dans les orifices
existants de recouvrement inoxydable (devant et der-
rière 2 pièces)
2. Fixer au recouvrement inoxydable le cadre inférieur
avec les 4 vis à tôle (3,9 mm). Bord supérieur du recou-
vrement 6 mm.
3. Dégraisser avec le Primer les emplacements de con-
tact, le cadre inférieur de l’inox dt les côtes du verre céra-
mique. Laisser sécher environ 5 minutes.
4. Coller le band de insul à joint sur le cadre inférieur. Le
silicone ne doit pas être connecté avec le cadre inférieur.
5. Poser environ 10 mm de Dipro dans les 4 coins du cadre
inférieur. Insérer le verre vitroceram, centrer, et exercer
une légère pression afin que le champ de cuisson soit à
fleur du recouvrement.
6. Poser le joint au moyen de silicone contenu dans la car-
touche. Asperger le joint d’eau savoneuse, et nettoyer
le surplus du silicone au moyen de la spatule en plastic.
Pour terminer, asperger une fois encore d’eau savo-
neuse, et avec une légère pression des doigts, lisser le
silicone.
Pour de plus amples renseignements, nous vous prions de
vous adresser à notre service après-vente, à Bubendorf.
Tél. 061 935 17 10
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Règles de sécurité
La sécurité de cet appareil est conforme à la réglementation reconnue en matière de technique ainsi qu’aux pres-
criptions de sécurité applicables. Néanmoins, nous estimons devoir vous familiariser avec les consignes de sécurité
suivantes.
Sécurité électrique
Le montage et le raccordement du nouvel appareil
doivent être effectués uniquement par un profes-
sionnel agréé.
Pour assurer la sécurité au niveau électrique, les ap-
pareils à encastrer doivent être montés dans des ar-
moires pour éléments à encastrer/plans de travail ap-
propriés et conformes aux normes.
Pour des raisons de sécurité, les réparations sur l’ap-
pareil, en particulier sur les éléments conducteurs de
courant, ne peuvent être effectuées que par des spé-
cialistes électriciens ou des techniciens formés du ser-
vice après-vente, sinon il pourrait en résulter des ris-
ques importants pour l’utilisateur. En cas de
dérangement, adressez-vous directement à notre
service après-vente.
En cas de cassures, d’éclats ou de fissures à l’appa-
reil:
- mettez toutes les zones de cuisson hors
service,
- débranchez la table de cuisson du secteur ou
enlevez les fusibles.
En cas d’utilisation de votre table vitrocéramique près
d’une station TV, radio etc. la fonctionnement doit être
contrôlée.
En cas de panne de courant, tous les réglages et tous
les affichages sont annulés.
Sécurité pour les
enfants
Les zones de cuisson sont brûlantes pendant le fonc-
tionnement. Par conséquent, tenez toujours les en-
fants en bas âge à distance.
Les enfants plus âgés ne doivent être autorisés à utili-
ser l’appareil qu’accompagnés et sous surveillance.
Afin d’éviter une mise en marche involontaire par des
enfants en bas âge ou des animaux domestiques,
nous vous conseillons d’activer le verrouillage paren-
tal.
Sécurité durant l‘utili−
sation
Cet appareil peut uniquement être utilisé pour la cuis-
son et le rôtissage d’aliments à usage domestique.
N’utilisez pas la table de cuisson pour chauffer la
pièce.
Attention lors du raccordement d’appareils électriques
à des prises de courant situées à proximité de l’appa-
reil. Les câbles de raccordement ne peuvent pas en-
trer en contact avec des zones de cuisson chaudes.
Les huiles et graisses surchauffées s’enflamment faci-
lement. si vous préparez des aliments dans la graisse
ou l’huile (pommes frites p. ex.), vous devriez rester à
proximité pour surveiller la cuisson.
Ne pas conserver de produits sensibles à la tempéra-
ture ou inflammables (par ex. produits de nettoyage,
bombes de spray) dans le tiroir ou les casiers situés
sous l’appareil à encastrer.
Mettez les zones de cuisson hors service après cha-
que utilisation.
Si une casserole chaude est placée sur une zone de
cuisson froide et réchauffe de ce fait la zone de cuis-
son, ceci n’est pas signalé par l’affichage de chaleur
restante.
Sécurité lors du net−
toyage
Pour des motifs de sécurité, l’usage d’appareils à va-
peur, à eau et à haute pression est interdit.
Pour éviter d’endomma−
ger l’appareil
N’utilisez pas les zones de cuisson comme surfaces
de travail ou de rangement.
N’utilisez pas les zones de cuisson avec des récipients
de cuisine vides ou sans récipients de cuisine.
La vitrocéramique est insensible aux chocs thermi-
ques et très résistante, cependant pas incassable. En
particulier les objets pointus et durs tombant sur la ta-
ble de cuisson peuvent endommager celle-ci.
N’employez pas des casseroles en fonte ou avec fond
endommagé, qui sont rugueuses et présentent des
ébarbures. Elles pourraient provoquer des rayures
lorsqu’on les déplace.
Ne placez pas des casseroles et poêles sur le cadre de
la table de cuisson. Cela pourrait provoquer des rayu-
res et endommager la peinture.
Veillez à ne pas laisser de liquides acides, tels que vi-
naigre, jus de citron ou produit détartrant, entrer en