Français 115
3
Appuyez sur le bouton marche/pause pour
démarrer l'appareil. Le compte à rebours du
minuteur s'enclenche.
Remarque :
• Par défaut, le programme est déni sur automatique.
Si ce n'est pas le cas, appuyez sur la touche de
programmation
pour sélectionner à nouveau.
4
Quand le pétrissage a commencé, versez
lentement l'eau ou le mélange eau + œufs tout
le long de l'ouverture du couvercle.
Remarque :
• Pendant le mélange de la pâte, n'ajoutez pas d'autres
ingrédients après avoir versé l'eau. Cela altérerait la
texture des pâtes.
5
L'extrusion des pâtes commence après quelques
minutes. Placez un récipient sous l'orice de
sortie. Coupez les pâtes à la longueur désirée à
l'aide de l'outil de nettoyage fourni.
Remarque :
• Si vous remarquez que le programme n'est pas
déni sur automatique lors de l'extrusion des pâtes,
appuyez sur le bouton marche/pause
pour arrêter
le programme. Appuyez ensuite sur le bouton
marche/arrêt
, puis débranchez la che de la prise
secteur. Après avoir nettoyé les disques de forme, vous pouvez recommencer le
processus.
• Si la proportion de liquide et de farine n'est pas correcte, les pâtes ne pourront
pas être extrudées. Tous les ingrédients devront alors être de nouveau mélangés.
• Abaissez l'outil de nettoyage pour couper les pâtes.
6
À l'issue de la fabrication des pâtes, s'il reste de la pâte à l'intérieur du compartiment,
vous pouvez appuyer sur le bouton d'extrusion seule
et appuyer sur le bouton
marche/pause
pour une extrusion supplémentaire.
Remarque :
• Le minuteur du programme d'extrusion seule est de 3 minutes.
• Vous pouvez constater de ns ls de pâte sur la surface des pâtes. Ce phénomène
est normal.
• Le temps de cuisson des pâtes varie selon vos préférences personnelles, la forme
des pâtes et le nombre de parts.