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Français
Tableau de référence des types de pâtes
Ce tableau est fourni à titre de référence afin de sélectionner le bon
programme pour préparer des pâtes variées. Vous trouverez les recettes
dans le livre de recettes.
Programme Conseil Recette correspondante
Pâtes/
nouilles
nature
Lorsque vous préparez
des pâtes à base de farine
et d'eau uniquement,
sélectionnez le programme
« pâtes nature » .
Nouilles de blé
Nouilles de blé dur
Rāmen
Udon
Nouilles au curry
Pâtes/
nouilles aux
œufs/autres
saveurs
Lorsque vous préparez
des pâtes à base de farine
et d'autres ingrédients
(œufs ou jus de légumes),
sélectionnez le programme
« pâtes aux œufs/autres
saveurs » .
Pour préparer des feuilles
de boulette ou des soba,
sélectionnez également ce
programme.
Pâtes de blé
Pâtes de blé dur
Feuille de boulette
Pâtes/nouilles de blé entier
Pâtes/nouilles d'épeautre
Pâtes/nouilles de carottes
Pâtes aux tomates
Soba
Pâtes/nouilles de betterave
Boulette/wontons/lasagne aux
épinards
Pâtes/nouilles au fenouil et poivre
Pâtes noires
Pâtes/nouilles aux herbes
Important
• Les recettes de pâtes fournies dans le livre de recettes ont été testées
pour vous donner satisfaction. Si vous essayez ou utilisez d'autres
recettes de pâtes, les proportions farine/œufs doivent être adaptées
aux tasses et verres de farine et d'eau livrées avec la machine à
pâtes. La machine à pâtes ne fonctionnera pas correctement si vous
n'adaptez pas la nouvelle recette en conséquence.
Remarque :
• Pour garantir la qualité des pâtes, utilisez de la farine au gluten. Suivez la
proportion recommandée pour ajouter les ingrédients.
• Les changements saisonniers et l'utilisation d'ingrédients de différents
pays peuvent modifier les proportions farine/eau. Vous pouvez modifier
ces proportions en fonction des proportions recommandées.
• Lorsque vous préparez des pâtes aux œufs ou des pâtes aux légumes,
veillez à mélanger la préparation aux œufs ou le jus de légumes de
manière homogène avec l'eau avant de verser la préparation dans le
compartiment via l'ouverture dans le couvercle. Lorsque vous ajoutez des
ingrédients, vérifiez s'ils se présentent sous forme liquide.
• Consultez le livre de recettes fourni pour obtenir d'autres recettes de
pâtes ou essayer de nombreuses nouvelles recettes.
• Lorsque vous préparez des pâtes/nouilles sans gluten ou des cookies, ne
suivez pas la quantité de liquide recommandée par la machine.