Poids ou Assaisonnement Temps
Légumes nombre de Niveau suggéré (de 1/2 approx.
frais morceaux d'eau à 1 c. à thé séché) (min) Directives
Chou-fleur, Moyen (environ Bas Romarin, De 19 à 21
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Nettoyer et enlever le coeur.
entier 1,1 kg (2 1/2 lb) basilic,
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Placer au centre du bol de cuisson.
non coupé estragon
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Le soulever à l'aide de deux
fourchettes à la fin de la cuisson.
Chou-fleur, Moitié d'un gros Bas De 19 à 21
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Couper des bouquets d'environ 50 mm
fleurs chou-fleur (2 po) de diamètre.
(environ 825 ml
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Les placer de façon dégagée.
(7 t))
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Donne environ 6 tasses.
Maïs en épi Maximum de 5, Bas Menthe, De 19 à 23
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Casser l'épi au besoin.
203 mm (8 po) piment fort broyé,
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Couvrir le fond du bol et empiler
cumin l'autre couche de façon transversale.
Pommes 0,45 kg (1 lb) Élevé Cerfeuil, De 35 à 40
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Frotter et laver; les couper en deux.
de terre, environ 4 ciboulette,
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Placer le long des parois du bol de
moitiés moyennes aneth cuisson, la face coupée vers le bas.
- rouges
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Retirer à l'aide de pinces.
0,9 kg (2 lb) Élevé De 40 à 45
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Préparer et placer de la façon
environ 7 ou 8 décrite précédemment en empilant
moyennes la deuxième couche sur la première.
Rutabaga 1 gros Élevé Muscade, De 30 à 32
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Peler, laver, couper en quatre, puis
De 0,68 à 0,9 kg clou de girofle, en lamelles de 6 mm (1/4 po).
(1 1/2 à 2 lb) anis
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Couvrir la surface du bol de cuisson.
Empiler par couches.
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Brasser au bout de 10 et de 15 min.
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Donne environ de 4 1/2 à 5 tasses.
Pois, 0,23 kg (1/2 lb) Bas Coriandre, De 8 à 9
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Couper les bouts; enlever les fils et
mange-tout ail (une ou deux laver.
gousses),
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Répartir sur la surface du bol de
gingembre cuisson.
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Brasser au bout de 6 min.
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Donne environ 2 tasses.
Épinards 0,45 kg (1 lb) Bas Cerfeuil, De 14 à 16
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Équeuter, laver et laisser égoutter 1
thym, ou 2 minutes.
ail (une ou deux
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Bien tasser dans le bol de cuisson;
gousses) jusqu'à ce qu'il soit pratiquement
plein.
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Brasser au bout de 7 et de 10 min;
utiliser une fourchette à long manche
pour décoller les feuilles du fond du
bol de cuisson.
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Donne environ 3 tasses.
Courges, 0,45 kg (1 lb) Bas Basilic, De 12 à 14
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Couper et laver.
spaghetti et moyen romarin,
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Couper en tranches de 6 mm
zucchini origan (1/4 po).
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Brasser au bout de 7 min.
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Donne environ 2 2/3 ou 3 t.
Navets 0,45 kg (1 lb) Bas Cumin, De 14 à 16
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Peler et laver. Couper en tranches
(environ 5 ou basilic, de 6 mm (1/4 po).
6 petits) persil
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Couvrir la surface du bol de cuisson.
Empiler par couches.
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Brasser au bout de 9 min.
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Donne environ 2 1/2 tasses.
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