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Réglez la température en tournant le thermostat 2 de gauche à droite (de la po-
sition MIN: température la plus basse à la position MAX: température la plus élevée)
pour augmenter la température.
Pour la cuisson des gaufres, nous recommandons de sélectionner une tempéra-
ture relativement haute. Par conséquent, nous vous conseillons de positionner le
thermostat dans le dernier tiers (à droite) de la plage de sélection, pas trop loin de la
position MAX. Selon les ingrédients utilisés, la capacité de remplissage et le degré de
coloration souhaité, il peut s’avérer nécessaire de modifier le réglage de la tempéra-
ture au sein de cette zone. Nous attirons votre attention sur le fait qu’il vous faudra
peut-être un peu d’expérience dans la manipulation de l’appareil avant de trouver
le réglage que vous préférez et d’obtenir le résultat souhaité (par ex. des gaufres
légèrement ou bien dorées).
Sélectionnez un réglage plus faible si vous souhaitez réchauffer vos gaufres après le
processus de cuisson.
• Branchez l’appareil à la prise secteur avec terre. Le voyant d’alimentation secteur
rouge 3 indique que l’appareil est branché et que le processus de chauffe dé-
marre.
• Réglez ensuite le thermostat 2 sur la température souhaitée. Le voyant de fonc-
tionnement 4 s’allume dès que la température réglée est atteinte. Si la tempé-
rature baisse en dessous de la valeur programmée, l’appareil se remet à chauffer.
Ceci vous est indiqué lorsque le voyant de fonctionnement 4 s’éteint. Ainsi, la
température est maintenue à valeur constante (le voyant de fonctionnement 4
s’éteint et se rallume régulièrement pendant le fonctionnement de l’appareil).
• Nappez les moules de cuisson 6 de la moitié inférieure et supérieure du boîtier
avec une petite quantité de beurre mou, de margarine ou d’huile végétale résis-
tante à la chaleur. Pour ce faire, vous pouvez utiliser un pinceau adapté, afin de
mieux atteindre les cavités des moules de cuisson. Ne graissez pas trop fréquem-
ment les surfaces de cuisson. Vous éviterez ainsi que la matière grasse déborde
des moules de cuisson 6 ou atteigne les bords de l’appareil. Généralement, un
seul graissage suffit pour plusieurs cuissons.
Pour garantir que la pâte soit entièrement en contact avec le moule de
cuisson supérieur lors du processus de cuisson et que les gaufres soient
ainsi cuites de manière homogène des deux côtés, nous vous recomman-
dons de verser la pâte jusqu’au bord supérieur des butées intérieures
du moule de cuisson. Répartissez la pâte de manière homogène afin que
tout le moule de cuisson soit rempli de pâte.