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FR
Utilisation de l’appareil
B
alors la position COOLER est la plus adaptée.
Stockage des aliments
• Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone
de froid la plus appropriée à leur nature.
• La zone la plus froide du compartiment réfrigérateur se situe dans le bas de l’appareil,
au-dessus du bac à légumes.
Emplacement des denrées :
• Sur les clayettes : aliments cuits, entremets et toutes denrées devant être consommées
rapidement, fromages frais, charcuterie.
• Sur la vitre de bac à légumes: viandes, volailles, poissons frais. Temps de conservation de
1 à 2 jours.
• Dans le bac à légumes: légumes et fruits.
• Dans la contre-porte: dans le balconnet du produits de faible volume (crème, yaourts, etc…).
Le beurre et les œufs seront placés dans le balconnet supérieur.
Pour une meilleure hygiène alimentaire :
• Retirez les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur.
(Par exemple, emballage des packs de yaourt, etc…)
• Emballez les aliments dans des récipients de qualité alimentaire appropriés, pour éviter
les échanges de bactéries entre les aliments.
• Attendez le refroidissement des préparations avant de les ranger dans l’appareil.
COMPARTIMENT CONGELATEUR
• Le compartiment congélateur permet de congeler des produits frais ainsi que conserver
des produits congelés.
• La quantité des aliments à congeler ne doit pas dépasser la quantité inscrite sur la plaque
signalétique. Si la quantité à congeler est supérieure à cette valeur, il est toujours possible
d’effectuer la congélation en plusieurs fois.