Avanti ER20P3SG Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisinières
Taper
Manuel utilisateur
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AIDEZ NOUS À VOUS AIDER ...
Lisez attentivement ce guide.
Il est destiné à vous aider à utiliser et à
maintenir votre nouvel appareil correctement.
Gardez-le à portée de main pour répondre à
vos questions.
Si vous ne comprenez pas quelque chose ou
vous avez besoin de plus d'aide, s'il vous
plaît appelez:
Avanti Service à la clientèle
800-220-5570
Gardez preuve de la date d'achat d'origine
(tel que votre bordereau de vente) avec ce
guide pour établir la période de garantie.
Notez le modèle et le numéro de série.
Vous les trouverez sur une plaque située sur la paroi
extérieure arrière de l'appareil.
S'il vous plaît écrire ces chiffres ici:
_____________________________________
Date d'achat
_____________________________________
Numéro de modèle
_____________________________________
Numéro de série
Utilisez ces numéros dans toute correspondance ou
appels de service concernant votre appareil.
Si vous avez reçu un appareil endommagé, contactez
immédiatement le revendeur (ou le constructeur) qui
vous a vendu l'appareil.
Gagnez du temps et de l'argent. Avant d'appeler le
service, consultez le Guide de dépannage. Il énumère
les causes des problèmes de fonctionnement mineurs
que vous pouvez vous corriger.
SI VOUS AVEZ BESOIN DE SERVICE
Nous sommes fiers de notre service et nous
voulons que vous soyez heureux. Si pour une
raison quelconque vous n'êtes pas satisfait
du service que vous recevez, voici quelques
étapes à suivre pour obtenir de l'aide.
FIRST, contacter les gens qui ont réparé
votre appareil. Expliquez pourquoi vous
n'êtes pas satisfait. Dans la plupart des cas,
cela va résoudre le problème.
Ensuite, si vous n'êtes toujours pas satisfait, écrivez tous
les détails, y compris votre numéro de téléphone, et
l'envoyer à:
Service Clients
Avanti Produits
10880 NW 30 Street
Miami, FL 33172 USA
PRUDENCE:
CET APPAREIL EST PAS
CONÇU POUR LE STOCKAGE
DE MÉDECINE OU D'AUTRES
PRODUITS MÉDICAUX.
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APPAREIL SÉCURITÉ
Votre sécurité et celle des autres sont très importantes.
Nous avons fourni de nombreux messages de sécurité importants dans ce manuel
et sur votre appareil. Toujours lire et obéir à tout message de sécurités.
C'est le symbole d'alerte de sécurité.
Ce symbole vous signale les dangers
potentiels peut tuer ou blesser vous et
d'autres. Tout sécurité messages
suivra la sécurité symbole d'alerte et
soit les quartiers"
DANGER","ATTENTION" ou
"PRUDENCE".
Danger signifie que le non-respect de
cette déclaration de sécurité peut
entraîner des blessures ou la mort.
Attention signifie que le non-respect
de cette déclaration de sécurité peut
entraîner des dommages importants
du produit, des blessures graves ou la
mort.
Attention signifie que le non-respect
de cette déclaration de sécurité peut
entraîner des mineures ou modérées
blessures, ou des biens ou des
dommages matériels.
Tout message de sécurités vous alertera à quel est le danger potentiel et vous
disent comment réduire le risque de blessure, et vous permettent de savoir ce qui
peut arriver si les instructions ne sont pas suivies.
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APPAREIL SÉCURITÉ
Avant le appareil est utilisé, il doit être correctement positionné et installé comme
décrit dans ce manuel, afin de lire attentivement le manuel. Pour réduire le risque
d'incendie, choc ou de blessure électrique lors de l'utilisation du l’appareil, Suivez
les précautions de bases, comprenant les éléments suivants:
•Brancher sur une 3 broches mise à la terre sortie, faire pas enlever la terre broches, faire pas utiliser un
adaptateur, et ne pas utiliser une rallonge
• Remplacer tous les panneaux avant exploitation
• Il est recommandé d'utiliser un circuit distinct, qui sert uniquement votre refroidisseur de breuvages,
fournir. Utilisez des récipients cette ne peut pas être désactivé par une chaîne de traction interrupteur
ou
• Ne jamais nettoyer appareil pièces avec des liquides inflammables. Ces vapeurs peuvent créer un
risque d'incendie or explosion. Et ne pas stocker ou utiliser de l'essence ou d'autres vapeurs et
liquides inflammables à proximité de cet appareil ou de tout autre appareil. Les vapeurs peuvent créer
un risque d'incendie ou d'explosion.
• Avant de procéder à des opérations de nettoyage et d'entretien, assurez-vous que la ligne
d'alimentation de l'appareil est débranchée.
• Faire pas brancher ou débrancher la prise électrique lorsque vos mains sont humides
• Débranchez le appareil ou déconnecter la alimentation avant le nettoyage ou l'entretien. Ne pas le
faire peut entraîner un choc électrique ou la mort.
• Faire pas tenter de réparer ou de remplacer une partie de votre appareil à moins qu'il ne soit
spécifiquement recommandé dans ce matériau. Toutes les autres réparations doivent être confiées à
un technicien qualifié.
• Utilisation deux personnes ou plus pour déplacer et installer l’appareil. Ne pas le faire peut entraîner
dans le dos ou d'autres blessures.
• Pour assurer une bonne ventilation de votre appareil, l'appareil doit être complètement dégagé.
Choisissez un endroit bien aéré avec des températures supérieures à 55ºF (13ºC) et au-dessous
90ºF (32ºC). Cet appareil doit être installé dans une zone protégée de l’élément, Comme le vent, la
pluie, de l'eau pulvérisée ou lumière du soleil.
• l’appareil ne doit pas être situé à côté de fours, grilles ou autres sources de chaleur élevée.
• L’appareil doit être installé avec toutes les connexions électriques, d'eau et d'évacuation,
conformément à codes étatiques et locaux. Une alimentation électrique standard (115 V CA
seulement, 60 Hz), mise à la terre conformément au Code national de l'électricité et les codes et
règlements locaux est nécessaire.
• Faire pas plier ou pincer le cordon d'alimentation du appareil.
• Le fusible (ou disjoncteur) doit être de 15 ampères.
• Il est important pour l'appareil soit à niveau afin de fonctionner correctement. Vous devrez peut-être
faire plusieurs ajustements à niveler.
• Toute installation doit être conforme aux exigences du code de plomberie locale.
• Assurez-vous que les tuyaux ne sont pas pincés ou pliés ou endommagés au cours installation.
• Vérifier les fuites après connexion.
• Ne jamais laisser les enfants utiliser, jouer avec ou crawl à l'intérieur de l'appareil
• Faire pas utiliser de produits de nettoyage à base de solvants or abrasifs sur l'intérieur. Ces nettoyants
peuvent endommager ou décolorer l'intérieur.
• Ne pas utiliser cet appareil pour d'autres fins que celles prévues.
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LE SUPPORT ANTI-TIP
La cuisinière ne bascule pas pendant une utilisation normale. Cependant, la gamme peut
basculer si vous appliquez trop de force ou de poids à la porte ouverte sans le support anti-
renversement convenablement fixée.
Pour réduire le risque de basculement de l'appareil, l'appareil doit être garanti par
correctement installer dispositif anti-renversement inclus avec l'appareil.
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PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES
1.
Dosseret avec orifice du four intégré
2.
Table de cuisson
3.
Panneau de contrôle
4.
Poignée four
5.
porte du four
6.
tiroir de rangement
7.
Poignée tiroir de rangement
8.
Pieds de nivellement (4)
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CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
ATTENTION
Pour réduire le risque d'incendie,
d'électrocution ou de blessure lors de
l'utilisation de la gamme, suivre ces
précautions de base:
Lisez toutes les instructions avant d'utiliser la gamme.
ATTENTION: POUR REDUIRE LE RISQUE DE BASCULEMENT DE LA CUISINIÈRE, LA DOIT
ÊTRE BIEN PAR DISPOSITIF ANTI-TIP INSTALLÉ CORRECTEMENT. POUR VÉRIFIER SI LE
DISPOSITIF EST INSTALLÉ CORRECTEMENT, FAITES GLISSER L'APPAREIL VERS
L'AVANT, REGARDEZ POUR BRIDE ANTIBASCULEMENT FIXÉE AU PLANCHER, ET
GLISSER L’APPAREIL RETOUR ARRIÈRE EST SOUS LA BRIDE ANTIBASCULEMENT.
PRUDENCE: Ne pas stocker les articles d'intérêt pour les enfants dans les armoires au-dessus
d'une cuisinière ou sur le dosseret d'une gamme - les enfants grimper sur la plage pour atteindre
ces objets pourraient être gravement blessés.
Installation appropriée - Assurez-vous que la cuisinière est correctement installée et mise à la
terre par un technicien qualifié.
Ne jamais utiliser votre appareil pour réchauffer ou chauffer la pièce.
Ne pas laisser les enfants seuls - Les enfants ne doivent pas être laissés seuls ou sans
surveillance dans la zone où l'appareil est en cours d'utilisation. Ils ne devraient jamais être
autorisés à rester assis ou debout sur une partie quelconque de l'appareil.
Porter des vêtements appropriés - raccord desserré ou vêtements suspendus ne doivent
jamais être portés pendant l'utilisation de l'appareil.
Entretien par l'utilisateur - Ne pas réparer ou remplacer une partie quelconque de l'appareil à
moins spécifiquement recommandé dans le manuel. Toutes les autres réparations doivent
être confiées à un qualif
technicien.
Stockage dans ou sur du matériel - Des matériaux inflammables ne doit pas être stocké
dans un four ou à proximité des unités de surface.
Ne pas utiliser l'eau sur un feu de graisse - Étouffer le feu ou les flammes ou utiliser un produit
chimique sec ou à mousse.
Utilisez seulement des mitaines sèches - Moist de maniques humides sur des surfaces chaudes
peuvent causer des brûlures par la vapeur. Ne laissez pas manique toucher les éléments
chauffants. Ne pas utiliser une serviette ou un tissu épais.
Utilisez Pan bonne taille - Cet appareil est équipé d'une ou plusieurs unités de taille différente
de la surface. Choisissez les ustensiles ayant un fond plat assez grand pour couvrir l'élément
chauffant de l'unité de surface. L'utilisation d'ustensiles trop petits exposera une partie de
l'élément de chauffage à contact direct et peut entraîner l'inflammation des vêtements.
L'utilisation d'ustensiles de brûleur permettra également d'améliorer l'efficacité.
Ne jamais laisser les éléments de surface allumés à haute chaleur - Faire bouillir à
cause de la fumée et des projections de graisse qui peuvent prendre feu.
Assurez-vous que les cuvettes réfléchissantes ou coupelles sont en place - L'absence de ces
cuvettes au cours de la cuisson peut câblage ou des composants sous des dommages.
Garnissages protecteurs - Ne pas utiliser du papier d'aluminium pour l'unité de surface les
cuvettes ou le fond du four, sauf tel que suggéré dans le manuel. Une mauvaise installation de
ces revêtements peut entraîner un risque de choc électrique ou d'incendie.
Ustensiles de cuisine émaillés - Seuls certains types de verre, verre / céramique, céramique,
terre cuite, ou autres ustensiles émaillés peuvent être utilisés pour la gamme de service
supérieure sans rupture à cause du changement brusque de température.
Les poignées des ustensiles doivent être tournées vers l'intérieur et non vers le dessus des
éléments adjacents
- Pour minimiser les brûlures, inflammation de matériaux inflammables et de renversement par
contact accidentel avec l'ustensile, la poignée d'un ustensile doit être positionné de telle sorte
qu'il est tourné vers l'intérieur, et ne se prolonge pas sur les unités de surface adjacentes.
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Ne pas tremper les éléments de chauffage amovibles - Les éléments de chauffage ne
doivent jamais être immergés dans l'eau.
Ne pas faire cuire sur table de cuisson brisé - Si cuisinier-haut doit briser, les solutions de
nettoyage et les éclaboussures peuvent pénétrer le cuisinier haut cassé et créer un risque de
choc électrique. Contactez immédiatement un technicien qualifié.
Nettoyez la table de cuisson avec prudence - Si une éponge ou un chiffon humide est utilisé
pour essuyer les renversements sur une surface de cuisson chaude, faire attention à éviter la
consommation de vapeur. Certains nettoyants peuvent produire des vapeurs nocives si elle
est appliquée sur une surface chaude.
Utilisez soins Lorsque ouverture de la porte - Laisser l'air chaud ou de la fuite de vapeur
avant de retirer ou de remplacer la nourriture.
Ne pas faire chauffer des aliments, Les récipients fermés- L'accumulation de pression peut faire
exploser le contenant et causer des blessures.
Gardez l'évent du four Conduits Dégagée.
Placement des grilles du four - Toujours placer les grilles du four à l'emplacement désiré
lorsque le four est froid. Si la grille doit être déplacée pendant que le four est chaud, ne pas
laisser de manique élément chauffant dans le four.
Ne pas toucher les unités de surface, les éléments de chauffage, les surfaces intérieures du four
ou les zones proches de parts - unités de surface et les éléments chauffants peuvent être
chauds même si elles sont de couleur foncée. Zone près de la surface et les surfaces intérieures
d'un four deviennent assez chaudes pour causer des brûlures. Pendant et après l'utilisation, ne
pas toucher ou laisser des vêtements ou d'autres unités de surface des matériaux inflammables
de contact, les zones proches des unités ou des surfaces intérieures du four jusqu'à ce qu'ils
aient eu suffisamment de temps pour refroidir. D'autres surfaces de l'appareil peuvent devenir
assez chaudes pour causer des brûlures - parmi ces surfaces sont des ouvertures d'aération du
four et les surfaces près de ces ouvertures, les portes du four et la fenêtre des portes du four.
Cette unité est à usage intérieur uniquement
-GUARDES CES CONSIGNES
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INSTRUCTIONS D'INSTALLATION
ATTENTION
AVEZ CETTE GAMME INSTALLÉE PAR UN INSTALLATEUR QUALIFIÉ.
L'INSTALLATION, L'AJUSTEMENT, LA MODIFICATION OU L'ENTRETIEN INCORRECTS PEUVENT
CAUSER DES BLESSURES OU DES DOMMAGES MATÉRIELS.
CONSULTER UN INSTALLATEUR QUALIFIÉ OU UNE AGENCE DE SERVICE.
IMPORTANT - CONSERVER POUR L'UTILISATION DU INSPECTEURS LOCAUX.
AVANT D'UTILISER VOTRE CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE
Retirez l'emballage extérieur et intérieur.
Vérifiez que vous avez toutes les pièces suivantes:
3 six pouces brûleurs en spirale avec réflecteur Bols (p-installé)
1 Huit pouces Enroulé Brûleur avec réflecteur Bol (pré-installé)
2 grilles de four
1 Broiler Plateau et Grille
1 Anti-tip Bracket
(Emballé dans l'emballage de styromousse dessus de la plage - NE PAS JETER)
1 Mode d'emploi
1 Assemblée dosseret (dosseret et cinq (5) vis)
(Emballé dans l'emballage de styromousse dessus de la plage - NE PAS JETER)
Nettoyer la surface intérieure à l'eau tiède avec un chiffon doux.
Demandez à votre gamme installé et correctement mis à la terre par un installateur qualif
en conformité avec les instructions d'installation.
Ne tentez pas de réparer ou de remplacer une partie de votre gamme à moins qu'il ne soit
spécifiquement recommandé dans ce manuel.
Ne pas enlever les étiquettes apposées de façon permanente, des avertissements ou des
plaques à partir du produit. Cela peut annuler la garantie.
L'installateur doit laisser ces instructions au consommateur qui doit conserver pour
l'inspecteur local et pour référence future.
S'il vous plaît respecter tous les codes et règlements locaux et nationaux.
IMPORTANT:
Cette gamme est conçue et fabriquée uniquement pour la cuisson des domestiques (ménage)
nourriture et ne convient pas pour une application non-domestique et ne doit donc pas être utilisé
dans un environnement commercial.
La garantie de la gamme sera annulée si la plage est utilisé dans un environnement non
domestique soit un environnement commercial, commercial ou communautaire demi.
IMPORTANTS
Avant
y
ous
utiliser cette plage pour la première fois
:
T
il
chauffage
éléments
un
revêtement protecteur, qui doit être brûlé avant utilisation. Pour ce faire, ouvrez la porte
du four et réglez le bouton de contrôle de la température à 450 ° F. Tournez le sélecteur
de fonction à l'élément de cuisson et l'élément Broil séparément à environ 15 minutes. Il
est important d'assurer une ventilation adéquate au cours de cette période.
Til
brûleurs
ont également un revêtement protecteur, qui doit être brûlé avant utilisation. Pour
ce faire, réglez le sélecteur de brûleur à la mise en 5 minutes maximum. Il est important
d'assurer une ventilation adéquate. Eteindre les brûleurs et laisser refroidir complètement.
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PRÉCAUTIONS ET RECOMMANDATIONS IMPORTANTES
Après avoir déballé la plage, vérifiez qu'il ne soit pas endommagé et la porte du four ferme
correctement. En cas de doute, ne pas l'utiliser et de consulter votre fournisseur ou un technicien
professionnel qualifié.
éléments d'emballage (par exemple des sacs en plastique, mousse de polystyrène, sangles
d'emballage, etc.) ne doivent pas être laissés autour facilement la portée des enfants, car ils peuvent
causer des blessures graves.
La gamme a été soigneusement testé pour un fonctionnement sûr et efficace. Cependant, comme
avec tout appareil, il y a des précautions d'installation et de sécurité spécifiques qui doivent être
suivies pour assurer un fonctionnement sûr et satisfaisant.
Ne pas essayer de modifier les caractéristiques techniques de l'appareil, car cela pourrait
devenir dangereux à utiliser.
Ne pas effectuer des opérations de nettoyage ou d'entretien sur l'appareil sans avoir
préalablement il déconnecté de l'alimentation électrique.
Après utilisation, veiller à ce que les boutons sont en position.
Ne jamais toucher l'appareil avec les mains ou les pieds mouillés.
Ne pas faire fonctionner l'appareil pieds nus.
Ne laissez pas les enfants ou d'autres personnes incapables d'utiliser l'appareil sans
surveillance.
Pendant et après l'utilisation de la gamme, certaines parties deviennent très chauds. Ne pas
toucher les pièces chaudes.
Gardez les enfants loin de la plage quand il est en cours d'utilisation.
Risque d'incendie! Ne stockez pas de matériaux inflammables dans le four ou dans le tiroir
du bas.
Risque d'incendie! Ne pas tenter de sécher les vêtements ou tout autre type de textile
dans le four ou dans le tiroir du bas.
Assurez-vous que les câbles électriques reliant d'autres appareils à proximité de la plage
ne peuvent pas entrer en contact avec la table de cuisson ou de rester coincé dans la
porte du four.
Ne pas aligner les parois du four avec du papier d'aluminium. Ne pas placer des étagères,
des casseroles, des plateaux de support, plateau de cuisson au gril ou autres ustensiles de
cuisine sur la base de la chambre du four.
Le fabricant décline toute responsabilité pour les dommages aux personnes ou des
dommages matériels causés par une utilisation incorrecte de la gamme.
Pour éviter tout risque possible, l'appareil doit être installé par un personnel qualifié.
Toute réparation par des personnes non qualifiées peuvent entraîner un choc électrique
ou un court-circuit. Afin d'éviter d'éventuelles blessures à votre corps ou à la plage, ne
pas essayer de réparer fourmi par vous-même. Ce travail doit être effectué par un
personnel qualifié.
Risque de brûlure! Le four de cuisson et accessoires peuvent devenir très chaud
pendant le fonctionnement. Assurez-vous que les enfants sont gardés hors de la portée
et de les avertir en conséquence. Pour éviter les brûlures utilisent des vêtements et des
gants lors de la manipulation des pièces chaudes ou des ustensiles.
Tenez loin de la cuisinière lorsque vous utilisez la porte du four. L'air chaud ou de la
vapeur qui échappe peut causer des brûlures aux mains, le visage et / ou les yeux.
Ne jamais nettoyer le four avec tous les appareils de nettoyage à la vapeur à haute
pression, car il peut provoquer un court-circuit.
Ne laissez rien sur le dessus de l'évent du four. Ne jamais couvrir l'ouverture de
l'évent du four avec du papier d'aluminium ou tout autre matériau.
Cette gamme est destinée à un usage domestique. Ne jamais utiliser l'appareil à d'autres
fins.
Si vous décidez de ne pas utiliser la gamme plus longtemps (ou décider de remplacer un
ancien modèle), avant de les éliminer, il est recommandé qu'il soit rendu inopérant d'une
manière appropriée, conformément à la réglementation en matière de santé et de protection
de l'environnement, en veillant notamment à que toutes les parties potentiellement
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dangereuses soient rendues inoffensives, en particulier en ce qui concerne les enfants qui
pourraient jouer avec de vieux appareils. Retirez la porte avant de l'éliminer pour éviter
l'emprisonnement.
INSTALLATION DE L’CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE
La gamme électrique doit être installé par un technicien qualifié. Assurez-vous que vous avez
tout le nécessaire pour une installation correcte. Il est de la responsabilité de l'installateur de
respecter les autorisations d'installation spécifiées dans le manuel.
Dimensions de l'ouverture du Cabinet qui sont présentés ci-dessus doivent être utilisés. Ces
dimensions sont les distances minimales. Les distances minimales doivent être maintenues
entre la surface de cuisson de l'appareil et la surface horizontale au-dessus de la table de
cuisson.
30 pouces est la distance minimale entre le sommet de la surface de cuisson et le fond d'un
bois non protégé ou armoire métallique
Pour éliminer le risque de brûlures ou d'incendie en atteignant plus des unités de surface
chauffées, un espace de stockage de l'armoire située au-dessus des unités de surface doit
être évitée. Si une armoire de rangement doit être fourni, le risque peut être réduit en
installant une hotte qui projette horizontalement un minimum de 5 pouces au-delà du fond
des armoires.
Placez votre cuisinière électrique sur un plancher qui est assez solide pour supporter quand il
est entièrement
assemblé comme image ci-dessus. Pour le niveau de votre cuisinière électrique, ajuster les
pieds de nivellement au bas de l'appareil.
Éviter de placer l'appareil dans les zones humides. Comme cela peut entraîner un risque de
choc électrique.
47
Til
appareil
m
ust
b
e
correctement
je
nstallée
et
g
arrondie
b
y
une
qualif
t
echnician
en
conformité avec le National Electrical Code ANSI / NFPA n ° 70 (dernière édition) et les
exigences locales du code électrique. L'installation doit être faite par un électricien agréé.
CONNEXION ÉLECTRIQUE
La gamme peut être connecté au moyen de permanent "Hard câblage" ou "Kit de cordon
d'alimentation".
Le cordon d'alimentation ne sont pas fournies, mais il est disponible dans votre maison
d'alimentation électrique local.
Utilisez seulement 3 conducteurs ou 4 conducteurs UL cordon de gamme évalué à 40
ampères avec 125 / 250V Plage de tension minimum. Ces cordons peuvent être fournis
avec décharge de traction ou connecteur de conduit.
La plage doit être connecté à la tension électrique et la fréquence comme indiqué sur
l'étiquette signalétique.
La gamme peut être connecté directement à la (ou la boîte de disjoncteur) à fusible par
flexible, blindé ou non métallique gainé, câble de cuivre (avec fil de mise à la terre).
Autoriser deux à trois pieds de mou dans la ligne de sorte qu'il peut être déplacé si le
service est toujours nécessaire.
Pour votre sécurité personnelle, la plage doit être correctement mise à la terre.
Retirer le fusible ou disjoncteur ouvert avant de commencer l'installation.
Ne tentez pas de réparer ou de remplacer une partie de l'appareil à moins qu'il ne soit
spécifiquement recommandé dans ce manuel. Toutes les autres réparations doivent être confiées
à un technicien qualifié.
Afin de minimiser le risque de choc électrique, débranchez cet appareil de l'alimentation A / C
avant l'entretien.
REMARQUE: Tourner l 'appareil ne déconnecte pas l'appareil de l'alimentation électrique. Nous vous
recommandons d'avoir un service de technicien qualifié de votre appareil.
AVERTISEMENT
e s bang c
je
endommagé, faites-le remplacer par un centre de service Avanti Produits autorisé.
49
3 FILS CORDON INSTALLATION
Retirer la plaque Bornier accès à l'arrière de la plage en
retirant les vis de fixation 1.
Assembler la décharge de traction dans le trou sur le
support.
Insérez le cordon d'alimentation à travers la décharge
de traction et serrer.
Laissez suffisamment de mou pour fixer facilement
les bornes du cordon sur le bornier.
Retirer les écrous et les rondelles de borne 3 fils du
bornier.
Branchez les trous terminaux du cordon d'alimentation.
Le fil neutre ou la terre du cordon d'alimentation doit
être connecté à la borne neutre située dans le centre
du bloc terminal. Les câbles d'alimentation doivent être
connectés à L1 et L2.
Branchez les rondelles et serrer les écrous.
Assembler la plaque Bornier Access.
4 FILS CORDON INSTALLATION
Retirer la plaque Bornier accès à l'arrière de la plage
en retirant les vis de fixation 1.
Assembler la décharge de traction dans le trou sur le
support.
Insérez le cordon d'alimentation à travers la décharge
de traction et serrer.
Laissez suffisamment de mou pour fixer facilement les
bornes du cordon sur le bornier.
Retirer les écrous et les rondelles de borne 3 fils du
bornier.
Retirez le câble de masse du châssis de la gamme et
le terminal en enlevant sa vis et coupe comme
indiqué.
Branchez les trous terminaux du cordon d'alimentation. Le fil neutre du cordon d'alimentation doit
être connecté à la borne neutre située dans le centre du bloc terminal. Le fil de terre du cordon
d'alimentation doit être fixée au châssis de la gamme en utilisant le vert de couleur vis de terre.
Les câbles d'alimentation doivent être connectés à L1 et L2.
Branchez les rondelles et serrer les écrous.
Assembler la plaque Bornier Access.
50
MISE À NIVEAU DE LA APPAREIL
La plage doit être de niveau pour obtenir fonctionnement. Les quatre
vis de type pieds de nivellement situés sur les coins en bas de gamme
doivent être ajustés en les tournant dans le sens horaire pour rendre la
gamme supérieure ou antihoraire pour abaisser la gamme jusqu'à ce
que la plage est de niveau. Utilisez un niveau sur les unités de surface
pour vérifier la mise à niveau de la gamme.
BRIDE ANTIBASCULEMENT INSALLATION
Pour réduire le risque de basculement de l’appareil par une utilisation anormale ou inappropriée du
chargement de la porte, la plage doit être fixé en installant correctement le dispositif anti-basculement
emballé avec l'appareil.
Placez le support anti-renversement sur le sol comme le montre la figure. Anti-tip support peut
être installé sur
côté droit ou gauche.
Faire les emplacements des 2 trous de fourmis-tip support sur le
plancher.
Utiliser un foret de 5/16 "de maçonnerie et insérer l'ancre en
plastique.
Fixer le support au sol à l'aide des vis fournies.
Faites glisser l'appareil en position.
REMARQUE: Si la cuisinière est déplacée, le support doit être retiré et installé dans nouvel
emplacement.
51
UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
PANNEAU DE CONTRÔLE
Modèle: ER24P3SG
1.
Minuterie de cuisine
(Numérique ou mécanique Bouton en
fonction de votre modèle spécifique.)
Disponible uniquement sur les
modèles 24 "
5.
Arrière gauche Brûleur Bouton de
commande
2.
Indicateurs lumineux
6.
Avant droite Bouton de commande du
brûleur
3.
Four Bouton de température 7.
Arrière droit Brûleur Bouton de commande
4.
Brûleur avant à gauche Bouton de
d
8.
Interrupteur
52
THERMOSTAT DU FOUR
Poussez et tournez le bouton vers la droite pour sélectionner la température désirée jusqu'à 500 ° F.
Pour éteindre le four tourner la commande du thermostat sur la position de réglage.
CONTRÔLE DU BRÛLER
La gamme est livré avec quatre brûleurs. Pour faire fonctionner les brûleurs simplement pousser et
tourner le bouton à la position désirée. Ces contrôles vont de faible à puissance de sortie élevée,
ayant un certain nombre de positions
Pour éteindre le brûleur, tournez le bouton de commande du brûleur à la position de réglage.
MINUTEUR
Vous pouvez définir un temps de rappel jusqu'à 60 minutes. A la fin du temps sélectionné, vous
entendrez le son d'une cloche. Pour régler les temps de moins de 30 minutes, tourner le bouton à la
marque de 30 minutes, puis tourner à l'heure souhaitée.
FEUX DE FONCTIONNEMENT DE L'INDICATEUR
Les lampes du four et les brûleurs indiquant viendront séparément lorsque les brûleurs du four et
supérieur sont en cours d'utilisation.
UTILISATION DES UNITÉS DE SURFACE
Votre gamme est équipé de quatre unités de surface avec deux tailles
différentes. Trois d'entre eux 6 "et l'un d'eux est de 8" en taille. Les
commandes de surface sont facilement exploités. Il suffit de pousser et
tourner le bouton à la position désirée.
Lorsque l'élément est sous tension, le voyant est allumé
quel que soit le paramètre lorsque l'un ou plusieurs des éléments sont activés.
Le contrôle a une variable de puissance de sortie de LO HI avec un certain nombre d'
positions. La gamme de chaleur est augmentée en tournant le bouton de HI, a diminué en tournant
le bouton de LO.
Le point solide dans la marque de l'unité de surface montre quelle unité de surface est activé par ce
bouton.
IMPORTANT: Pour allumer, toujours appuyer légèrement le bouton de commande
vers l'intérieur puis tourner.
CONSEILS DE CUISINE
Les caractéristiques physiques des pots et des casseroles influencent les performances de tous les
systèmes de cuisson. Par conséquent, l'accent doit être mis sur l'importance d'utiliser des ustensiles
appropriés.
Utilisez des récipients de cuisson à fond plat et de couvercles étanches pour économiser l'énergie
et réduire la cuisson
fois.
Seuls certains types de verre, verre / céramique, céramique, terre cuite ou autres ustensiles
vitrifiés sont adaptés à la table de cuisson. Les fabricants suggèrent d'utiliser faible pour les
sélections de chaleur moyenne lors de l'utilisation ustensiles de cuisine en verre.
taille Pan doit correspondre à la taille de l'élément. Un peu plus grand pan couvre tout l'élément et
empêche les retombées de prendre contact avec la surface de la chaleur et de brûlure. À l'aide
d'un moule plus petit que l'élément est un gaspillage d'énergie.
Pour éviter les éclaboussures et de maximiser l'efficacité, fonds de casseroles doivent être
propres et secs avant
entrer en contact avec les éléments.
Essuyez les déversements au large des éléments avec un chiffon humide dès qu'ils refroidissent
pour réduire le temps de nettoyage. Assurez-vous que le contrôle est .
Si une unité de surface reste rouge pendant une longue période, le fond de la casserole ne suffit pas
à plat ou trop petite pour l'unité de surface. L'utilisation prolongée d'ustensiles incorrects peut
53
entraîner des dommages à l'unité de surface, plaque de cuisson, le câblage et les régions
avoisinantes. Pour éviter d'endommager l'utilisation correcte ustensile, commencer la cuisson sur la
position HI et tournez la commande vers le bas pour continuer la cuisson.
Ne laissez jamais un ustensile vide, ou qui a bouilli à sec, sur une unité de surface chaude.
L'ustensile pourrait surchauffer et endommager les ustensiles ou unité de surface.
Assurez-vous toujours que tous les boutons de commande sont tournés vers et les voyants sont
lorsque vous êtes
pas de cuisson.
54
UTILISATION DU FOUR
Vous pouvez utiliser votre gamme de cuisson et de gril. Pour cette raison, le four comporte deux
éléments de chauffage différentes qui sont:
-
Elément de cuisson 2100W (élément inférieur de chauffage)
-
Griller élément 2000W (élément de chauffage supérieur)
ATTENTION: La porte du four devient très chaud pendant le fonctionnement. Gardez
les enfants hors de portée.
AVERTISSEMENT: La porte est chaude, utilisez la poignée.
THERMOSTAT FOUR
Tourner dans le sens horaire jusqu'à ce que la température désirée est
atteinte (De OFF à 500 ° F).
Les signaux lumineux de l'indicateur de puissance lorsque les éléments
chauffants sont commutés ou commutées .
Four Lumière
Le four est équipé d'une lumière qui illumine le four pour permettre visuellement le contrôle de la
nourriture qui est cuit. En tournant le bouton marche / arrêt pour allumer la cavité du four.
Numérique Minuteur
Lors de la première prise dans la plage ou de la puissance est
de retour après 10 heures, vous verrez 12h00 dans l'écran et
Horloge:
Pour régler l'horloge, appuyez sur le bouton SET pour une fois,
l'indicateur d'horloge s'allume, lorsque la position heure éclair
régler l'heure en appuyant sur la presse SET vers le haut ou vers
le bas bouton, lorsque vous avez terminé répétez les étapes pour
les minutes et appuyez sur SET pour entrer réglage de la minuterie
Cuire Timer:
Appuyez sur le bouton SET trois fois et l'indicateur de minuterie
de cuisson s'allume. Appuyez sur les boutons vers le haut ou
vers le bas pour choisir le temps, sauf cuisson (1 - 99 minutes,
par défaut est de 1 minute). Au bout de 5 secondes, le réglage est
confirmé et le compte à rebours commence.
Une fois le temps sélectionné est écoulé, le voyant s'éteint et
l'alarme 15 fois son ou jusqu'à ce qu'un bouton est enfoncé.
1: Témoin Heure
2: Affichage numérique
3: Bouton vers le bas
4: Up Bouton
5: Set / Quitter Bouton
6: Cuire Indicateur de
compteur
AVERTISEMENT
Make-vous que les poignées de batterie de cuisine ne dépassent pas sur le bord de la
plage, pour éviter qu'ils ne soient renversés par accident. Cela rend également plus
difficile pour les enfants d'atteindre les cuisine casseroles / poêles.
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Griller
Dans ce cadre que l'élément supérieur est activé . La chaleur est distribuée par rayonnement.
Pour griller, utiliser les étapes suivantes:
5.
Placez la viande sur la grille de cuisson au
gril dans la lèchefrite. Toujours utiliser la
grille de sorte que les gouttes de graisse
dans la lèchefrite, sinon les jus peuvent
prendre feu. Ne pas griller sans utiliser la
lèchefrite.
6.
Placez la lèchefrite sur le deuxième
niveau de la partie supérieure.
7.
Tournez le bouton de commande du
thermostat à la température de
BROIL.
8.
Lorsque le grillage est terminé, tournez le bouton de sélection de fonction et le bouton de
commande du thermostat à la la position, la porte ouverte supprimer complètement et la
nourriture.
Rappelez-vous toujours que lorsque le four est chaud, les surfaces extérieures de la gamme
deviennent chauds.
IMPORTANT:
Toujours utiliser des gants de protection appropriés lors de l'insertion / suppression de la lèchefrite,
des étagères, des casseroles et autres ustensiles de cuisine du four.
ÉTAGÈRE DU FOUR
Le rack est conçu avec stop-serrures de telle sorte que lorsqu'il
est placé correctement sur les partisans du rack, ils vont arrêter
avant de sortir complètement du four, et ne seront pas basculer
pour retirer les aliments ou de placer la nourriture sur eux.
Lorsque vous placez une batterie de cuisine sur la grille,
tirez la grille jusqu'à la bosse sur le support de grille.
Placez la casserole sur la grille, puis faites glisser la grille
dans le four.
Pour retirer la grille du four, tirez-le vers vous, inclinez
l'extrémité avant vers le haut et retirez-le.
SOINS ET ENTRETIEN
INFORMATIONS GÉNÉRALES
ATTENTION: Avant toute opération de nettoyage et d'entretien débrancher l'appareil de
l'alimentation électrique.
Il est conseillé de nettoyer lorsque l'appareil est froid et en particulier pour le nettoyage des
pièces émaillées.
Évitez de laisser des substances alcalines ou acides (jus de citron, le vinaigre, etc.) sur les
surfaces.
Évitez d'utiliser des produits de nettoyage avec un atome de chlore ou de base acide.
Le four doit toujours être nettoyé après chaque utilisation, en utilisant des produits et en gardant à
l'esprit que son fonctionnement pendant 30 minutes sur la plus haute température élimine la plus
crasse réduire en cendres appropriés.
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NETTOYAGE DE VOTRE APPAREIL
Déconnecter le A / C dans la zone d'alimentation principale ou disjoncteur désigné, éteignez la
cuisinière, assurez-vous que toutes les unités de surface sont éteintes et refroidir avant de retirer
quoi que ce soit, puis supprimer tous les éléments, y compris des étagères et rack.
Laver les surfaces intérieures avec une solution d'eau et de bicarbonate de soude chaude. La
solution devrait être d'environ 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude à un litre d'eau.
Lavez les tablettes et la grille avec une solution de détergent doux.
L'extérieur de la plage doit être nettoyé avec un détergent doux et de l'eau chaude.
Essorez l'excès d'eau de l'éponge ou d'un chiffon lorsque la zone des commandes ou des pièces
électriques de nettoyage.
Lavez l 'extérieur avec de l'eau chaude et un détergent liquide doux. Rincez bien et séchez avec
un chiffon doux et propre.
Ne pas utiliser de laine d'acier ou d'une brosse en acier sur la cuisinière-top.
NETTOYAGE DES UNITÉS DE SURFACE ET RÉFLECTEUR BOWLS
Déconnecter le A / C dans la zone d'alimentation
principale ou disjoncteur désigné et éteindre la
gamme pour vous assurer que les brûleurs sont
éteints et laisser refroidir avant de retirer les
brûleurs et les bols de réflecteur.
Retrait des brûleurs et des bols de réflecteur
Suivant:
Soulever le bord de l'unité en face du
réceptacle, juste assez pour vider la cuve du
réflecteur.
Retirez l'unité de surface doucement hors du
réceptacle de montage.
Après que l'appareil a été retiré, la cuvette de
réflecteur peut être soulevé hors de leur
montage.
Nettoyer les brûleurs et les bols de réflecteur avec
un détergent doux et de l'eau chaude. Essorez
l'excès d'eau de l'éponge ou d'un chiffon lors de leur
nettoyage.
Remplacer les brûleurs et les bols réflecteurs comme suivant:
Alignez l'ouverture du réflecteur bols avec les brûleurs récipient, maintenir l'unité de surface
aussi plane que possible avec le terminal juste positionné dans le réceptacle, puis appuyez
sur le terminal de l'unité de surface dans le réceptacle.
Lorsque le terminal est poussé dans les récipients dans la mesure où il ira, pousser vers le bas
le bord de
l'unité en face du réceptacle de la surface.
REMARQUE: Ne pas immerger les brûleurs dans l'eau ou tout autre liquide.
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RELEVER L’TABLE DE CUISSON
Vous pouvez accéder à la zone sous la table de
cuisson à des fins de nettoyage en soulevant la table
de cuisson. Pour faire:
Maintenir la surface de cuisson à partir des coins
avant gauche et droite table de cuisson et de tirer
vers le haut.
Après avoir soulevé la table de cuisson assez
haut, mettre la tige de support en place comme
indiqué.
Laissez la table de cuisson sur le bout de la tige
de support.
Essuyer avec de l'eau chaude savonneuse.
Utilisez un tampon de laine d'Steel- savonneuse
sur les zones très sales.
Pour abaisser la table de cuisson, soulever la
table de cuisson tenant du bord avant. Remplacer
la tige de support à sa place précédente. Abaisser
la table de cuisson à sa place. Lors du
remplacement de la table de cuisson, assurez-
vous que le bord avant de la table de cuisson
recouvre le bord supérieur du panneau de
commande.
REMARQUE: Ne pas laisser tomber la table de cuisson.
Des blessures ou des dommages à la structure de la
table de cuisson peuvent en résulter.
TIROIR DE STOCKAGE
AMOVIBLE
Soulevez le petit crochet gauche vers
le haut, en même temps, appuyez sur le
petit crochet droit vers le bas. (regarder
la photo )
Tirez le tiroir.
Pour remplacer le tiroir, aligner le
tiroir avec les rails et pousser vers
l'intérieur.
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