Chef Pro FBM 108 Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

Félicitations pour l'achat de votre nouveau chef Maker
Pro ® pain électrique Tortilla / plat et bienvenue dans le
monde de la santé, robustes, tortillas, wraps et pains
plats. Utilisez ce guide facile à faire toutes sortes de
délicieux roulés et des tortillas avec votre propre choix
de condiments, d'épices. Vous pouvez maintenant
surprendre vos amis et votre famille en faisant
différentes sortes de tortillas enveloppe à l'aide multi‐
usage de la farine, la farine de maïs, farine de blé ou de
farine, même sans gluten. Ce sera certainement devenu
l'un des appareils les plus utilisés dans votre cuisine.
Vous allez bientôt savoir comment facilement et
rapidement vous pouvez faire des tortillas et des
enveloppements à l'aide du chef Pro ® electric Tortilla
Maker / Machine à pain plat. Nous avons fourni des
instructions sur l'utilisation de Chef Pro ® electric Tortilla
Maker / Machine à pain plat. Faire Tortilla wraps ou ne
sera plus une tâche avec le Chef Pro ® Maker électrique
Tortilla Flat Bread.
Bon Appétit.
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29
Lorsque vous utilisez des appareils électriques, des précautions de sécurité élémentaires
doivent toujours être suivies, y compris ce qui suit:
1. Lisez toutes les instructions.
2. Ne pas toucher les surfaces chaudes. Utiliser les poignées ou les boutons.
3. Pour se protéger contre le feu, choc électrique et de blessures, ne pas immerger le
cordon ou partiellement, la fiche, ou l'appareil dans l'eau ou tout autre liquide.
4. Une surveillance étroite est nécessaire lorsque tout appareil est utilisé par ou près des
enfants.
5. Débranchez l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé et avant de le nettoyer. Laisser refroidir
avant de mettre ou enlever des pièces, et avant de le nettoyer.
6. Ne pas faire fonctionner un appareil avec un cordon ou une fiche endommagé ou après
un disfonctionnement ou a été endommagé de quelque façon. Renvoyer l'appareil au
centre de service agréé le plus proche pour examen, réparation ou réglage.
7. L'utilisation d'accessoires non recommandés par le fabricant de l'appareil peut causer
des blessures.
8. Ne pas utiliser à l'extérieur.
9. Ne pas laisser le cordon pendre sur le bord de la table ou du comptoir, ou toucher des
surfaces chaudes.
10. Ne pas placer sur ou près d'un brûleur à gaz chaud ou électrique, ou dans un four chauffé.
11. S'il vous plaît vérifier la tension de l'électricité est la même que requis par la spécification
sur l'autocollant sur le fond de la base de l'appareil.
12. Un cordon d'alimentation court doit être fournie pour réduire le risque de s'emmêler ou
de trébucher sur un cordon plus long. Une rallonge est disponible et peut être utilisé
avec prudence dans leur utilisation. Si une rallonge est utilisée, la puissance électrique
indiquée sur la rallonge doit être au moins aussi grande que la puissance électrique de
l'appareil. Si l'appareil est de type mise à la terre, la rallonge doit être un échouement 3‐
fils du cordon. La rallonge doit être disposée de manière qu'il ne sera pas étalé sur le
comptoir ou la table il peut être tiré par un enfant ou faire trébucher quelqu'un.
13. Utilisez l'appareil sur une surface plane et ferme seulement.
14. Ne pas utiliser à l'extérieur.
15. Toujours débrancher l'appareil, lorsque l'appareil n'est pas utilisé. Vous pouvez nettoyer
l'appareil uniquement après que l'appareil a refroidi.
16. Pour déconnecter, retirez le cordon de la prise murale ou une prise en saisissant la fiche.
17. Ne pas utiliser cet appareil que pour son usage prévu par le fabricant.
18. Cet appareil possède une fiche polarisée (une lame est plus large que l'autre). Pour
réduire le risque de choc électrique, cette fiche est conçue pour s'insérer dans une prise
polarisée que dans un sens. Si la fiche n'entre pas complètement dans la prise, inverser la
fiche. Si elle ne rentre toujours pas, contactez un électricien qualifié. N'essayez pas de
modifier la fiche de quelque façon.
19. Avertissement: Pour réduire le risque d'incendie ou de choc électrique, la réparation
doit être effectué uniquement par le chef Pro ®. Ne retirez pas le panneau de base ou
d'ouvrir l'appareil. Aucune pièce réparable à l'intérieur.
20. Cet appareil ne doit être utilisé en position fermée et est pour MÉNAGE utilisation en
intérieur uniquement.
Essuyez soigneusement la surface antiadhésive des plaques de cuisson avec une serviette
humide avant la première utilisation.
Utiliser avec la prise secteur. Ne pas utiliser avec une prise
CC.CONSERVER CES INSTRUCTIONS
Chef Pro® Electric Tortilla Maker / Flat Bread Maker
Owner's Manual & Recipe booklet for models FBM 108/FBM 208 (French)
SAFEGUARDS IMPORTANTES
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ETAPE 1 DÉBALLAGE
a. Supprimez le contenu de la boîte. Assurez‐vous qu'aucune pièce ne manque.
b. Conservez la boîte et les matériaux d'emballage. Vous voudrez peut‐être
l'utiliser plus tard
ETAPE 2 MODE D'EMPLOI
a. Branchez la machine à pain ® Pro chef tortilla / plat pour 120 volts CA. Le voyant
d'alimentation s'allume.
b. Régler la température désirée sur le thermostat. Réglage moyen est
recommandé pour les tortillas et les enveloppements.
c. Soulevez la poignée et soulever la plaque de cuisson supérieure. Ne laissez pas
l'appareil en position fermée lors du préchauffage.
d. S'il vous plaît patienter pendant environ 4‐6 minutes pour l'appareil à chauffer.
e. La lumière prête s'allume lorsque l'appareil est prêt pour la cuisson.
f. Cet appareil peut fumer quand il est neuf. Ceci est parfaitement normal avec de
nombreux appareils de chauffage et ne se reproduira. Jeter le premier couple
de pains plats à partir de votre tortilla nouvelle / machine à pain plat.
g. Faire des boules de pâte d'environ 1 à 2 pouces de diamètre. Saupoudrez la
boule de pâte avec la farine et tapotez et aplatir le ballon légèrement en
utilisant vos mains et les placer sur la plaque de cuisson inférieure légèrement
vers la charnière des plaques de cuisson, de sorte qu'il n'y a de place pour la
boule de pâte à étaler.
h. Refermez la plaque de cuisson supérieure et appuyez sur la poignée vers le bas
rapidement pour un couple de secondes. Garder la poignée enfoncée pendant
plus de temps va restreindre la vapeur de s'échapper et provoquer de laçage.
Ouvrez le couvercle et tournez la pâte d'environ ½ d'un cercle, fermer le
couvercle et appuyez rapidement une fois de plus pendant 1‐2 secondes. Vous
pouvez ouvrir et fermer la plaque de cuisson supérieure à nouveau d'acquérir
la taille désirée de la tortilla.
i. Ne pas appuyer sur la poignée supérieure trop dur, trop pressé SI, de la vapeur
se retrouvent piégés dans la pâte et peut souffler dehors de la galette.
j. Lors de tortilla de farine de maïs, appuyer sur la poignée seule fois et continuer
comme indiqué. La pression sur la poignée doit toujours être modérée et ne
devrait pas dépasser 2‐3 secondes.
k. S'il vous plaît laissez le cuisinier tortilla pendant environ 20‐30 secondes avec la
plaque de cuisson couvercle fermé.
l. Retournez la tortilla avec du nylon ou un tourneur de bois. Fermez la plaque de
cuisson haut et maintenez‐le toucher légèrement la tortilla. N'appuyez pas sur
ou à laisser en bas. Tenir la plaque de cuisson supérieure pendant environ 20‐
30 secondes. Tortilla sera prêt maintenant.
m. Vous pouvez dorer la tortilla dans la couleur désirée et la texture. La tortilla ou
un film pourrait devenir croustillant avec trop de brunissement.
n. Vous pouvez appliquer un peu d'huile ou de beurre sur chaque côté de la
galette pendant la cuisson pour obtenir un bronzage plus rapide de la galette.
o. Soulevez la plaque de cuisson en haut et en retirer la tortilla cuit.
p. Débranchez le chef Pro ® Tortilla / Machine à pain plat de la prise électrique,
lorsque vous avez fini de faire des tortillas ou des enveloppements. Conservez
la plaque de cuisson supérieure s'ouvrira, l'appareil se refroidir. Ne pas
nettoyer l'appareil jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
q. Instructions ci‐dessus sont d'ordre général. Vous pouvez utiliser les lignes
directrices ci‐dessus et faire les ajustements en fonction de votre goût
personnel et le désir de faire des tortillas ou des enveloppements. S'il vous plaît
noter que les tortillas lucratif ou enveloppements à votre goût individuel et le
goût dépend du type de farine, la quantité d'huile et d'eau dans la pâte, la taille
de la boule de pâte et la quantité de pression lors du pressage de la boule de
pâte. Vous pouvez régler toutes les variables pour faire des tortillas ou des
enveloppements parfaits pour convenir à votre goût individuel.
VOYANTS
a. Le voyant d'alimentation indique que l'appareil est allumé. Il s'allume lorsque l
'appareil est branché et reste allumé jusqu'à l'appareil est branché à une prise
électrique.
b. Le voyant Prêt indique que la température de cuisson est atteinte et que vous
pouvez commencer à faire des tortillas ou des enveloppements. Toutefois, il
continuera à aller sur et en dehors périodiquement pendant cet appareil est en
cours d'utilisation. Cela ne veut pas indiquer le moment où pour démarrer ou
arrêter la cuisson, mais cela signifie que la température idéale est maintenue
pour la cuisson.
ETAPE 3 INSTRUCTIONS POUR LE NETTOYAGE
a. Si les tortillas collent à la plaque de cuisson, puis appliquer très peu d'huile
pour les plaques de cuisson chaudes et propre avec tourneur en bois ou en
nylon et essuyer avec une serviette en papier après les plaques de cuisson sont
bien refroidis.
b. Laissez l'appareil refroidir avant de le nettoyer.
c. La surface de cuisson peut être essuyé avec un chiffon propre et humide.
Assurez‐vous que l'unité est complètement sec avant de le ranger ou
d'utiliser à nouveau.
d. Ne mettez pas l'appareil dans l'eau ou tout autre liquide ou lave‐vaisselle.
e. Ne pas utiliser de tampons abrasifs ou de détergents.
f. Ne versez pas d'eau ou d'autres nettoyants à l'intérieur ou à l'extérieur de
l'appareil.
g. Ne démontez pas l'appareil.
MODE D'EMPLOI
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a. Utilisez la fleur de farine pour faire la pâte, Tamiser la farine, le cas échéant.
b. Garder la pâte humide supplémentaire, mais ferme, se traduira dans les tortillas
lisses et plus léger, enveloppements ou pains plats. Sèche pâte rapidement, c'est
pourquoi il est important de le garder couvert tout le temps. Il peut être
nécessaire d'ajouter petite quantité d'eau et / ou de l'huile pour le garder humide
avant la cuisson.
c. Il est important de donner à la pâte mélangée au moins 30 minutes ou un peu plus
de temps de repos avant de le façonner en boules à. Conserver la pâte couverte
pendant qu'il se repose.
d. Pâte peut être conservé à température ambiante pendant plusieurs heures et peut
être réfrigérée pendant 36 heures, après quoi il acquiert le goût salé de la levure.
Lorsque cette pâte cuite aura une meilleure texture, mais une altération du goût.
e. Il est préférable d'utiliser de la farine non blanchie pour tortilla de farine.
Appartement tortilla est fabriqué à partir de farine de masa déshydraté et la farine
de maïs non.
f. Utilisation de l'huile de canola, l'huile végétale ou d'huile d'olive se traduira dans le
pain plat sain.
g. Ne pas trop cuire le pain plat. Ne pas conserver le pain plat sur la plaque de cuisson
chauffée trop longtemps sans retournement. Cela se traduira par séchée, pain plat
croustillant.
h. Pour garder le pain plat humide et chaud, enveloppez‐les dans un peu humide,
serviette de coton, puis dans un papier d'aluminium. Pour les garder au chaud
pendant plus longtemps, placez les pains enveloppés plats dans le four à 200 °
Fahrenheit. Le pain plat peut être maintenu au chaud pendant une heure de cette
façon. Servir le pain dans un panier.
I Pains plats au four peuvent être stockés dans le congélateur. Empilez le pain plat
avec du papier ciré ou de papier d'aluminium entre chaque pain plat. Sceller la pile
correctement dans un sac hermétique et entreposer au congélateur. Frozen pain
plat peut être réchaufsur la machine à pain plat. Prenez la pile de pains plats
surgelés et laissez‐le décongeler pendant 30 minutes environ. Les tortillas de maïs
aura plus environ une heure pour le dégivrage. Placez le pain froid à plat sur la
plaque de cuisson en bas de l'appareil préchauffé. Ne fermez pas la plaque de
cuisson supérieure et ne pas appuyer sur la poignée. Tournez le pain plat à quelques
reprises jusqu'à ce qu'il devienne chaude. Les tortillas de maïs sont les mieux
réchaufpar voie de cuisson à la vapeur. Du pain congelé peut également être
décongelé dans le four à micro‐ondes.
j. S'il vous plaît noter que les tortillas lucratif ou enveloppements à votre goût
individuel et le goût dépend du type de farine, la quantité d'huile et d'eau dans la
pâte, la taille de la boule de pâte et la quantité de pression lors du pressage de la
boule de pâte. Vous pouvez régler toutes les variables pour faire des tortillas ou des
enveloppements parfaits pour convenir à votre goût individuel.
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4. Ouvrez la plaque supérieure, tournez
la tortilla avec un bois ou en nylon Turner.
Fermez la plaque supérieure et laisser
cuire pendant 20‐30 secondes. Ouvrez la
plaque supérieure et retirez la tortilla et
servir chaud.
COMMENT FAIRE TORTILLAS PERFECT & CONSEILS DE CUISSON
1. Branchez le Chef Pro Tortilla Maker /
Flat Bread Maker appartement dans une
prise électrique. Régler la température
désirée. Nous recommandons Médium ou
Maximum. Soulever la poignée, soulever la
plaque supérieure. Patientez quelques
minutes jusqu'à ce que le voyant Prêt
s'allume.
2. Placer la boule de pâte sur la plaque de
cuisson inférieure légèrement décentrée,
vers la charnière comme indiqué dans
l'image.
3. Fermez la plaque supérieure, placez la
poignée vers le bas et appuyez rapidement
et légèrement pendant 2‐3 secondes.
Attendez 15 secondes, ouvrez la plaque
supérieure, Tuen et faire tourner la tortilla
1/2 cercle, fermer la plaque supérieure et
appuyez sur la poignée pour 23
seconds.Wait pendant 20‐30 secondes.
Garder la poignée ou la plaque supérieure
enfoncée pendant trop longtemps arrêter
la vapeur de s'échapper et provoquer la
tortilla de faire sauter en dehors.
Bords fissurés indique la pâte3b.
sèche. Ajouter de petites quantités
d'eau jusqu'à ce que la pâte devient
humide, mou, souple et flexible.
Gardez la pâte couvertes en tout temps
pour elle de conserver l'humidité.
3c. Tortilla ia trop épais.
Appuyez sur le couvercle et
poignée quelques fois, pour
l'épaisseur désirée.
Assurez-vous que les boules
de pâte ne sont pas trop grande.
3a. Garder le couvercle
enfoncé en permanence va
restreindre la vapeur qui
s'échappe et laçage cause.
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CLASSIC TORTILLA‐GALETTE DE RECETTES‐WRAP
Mélange de la pâte
Placer la farine ou de farine de maïs dans un compteur avec des bords arrondis pour faciliter le
mélange. Un peu plus d'un grosse poignée fera un milieu pain de taille à plat. Ajouter le sel et
autres épices sèches de votre choix et mélanger la pâte avec des épices sèches. Ajouter l'huile
ou du beurre à la pâte et pétrir la pâte jusqu'à obtenir une pâte forme grosses miettes.
Maintenant, ajoutez de l'eau et pétrir la pâte à un état mou moulable. Vous devrez peut‐être
ajouter de l'eau en petites quantités entre les deux processus de pétrir jusqu'à ce que la pâte
est douce, souple et malléable. Couvrir la pâte bien et laissez reposer pendant au moins 30‐60
minutes.
S'il vous plaît noter que vous pouvez faire des ajustements à des quantités et le processus de
fabrication de la pâte à votre goût individuel et goût. Différents types de farine devra montant
différent de l'huile et l'eau pour faire une te appropriée pour les tortillas parfaits ou des
enveloppements.
Tortilla de farine BASE
2 Coupes écrus (ou tout usage) de farine
À thé de sel ½ ou au goût
¼ tasse de canola ou d'huile végétale
1 tasse d'eau chaude
Mélanger la pâte bien que mentionné ci‐dessus.
Diviser la pâte en 12 à 15 morceaux égaux, les rouler dans les bals, couvrir d'une pellicule
plastique et laisser reposer pendant 30‐60 minutes avant la cuisson.
Tortillas douces:
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et ½ cuillère à café de cannelle à la farine.
Servir avec des fruits et le sucre en poudre, en haut avec du miel et servir tiède ou servir avec
de la crème glacée et votre garniture préférée. Vous pouvez faire frire les tortillas
croustillantes douces pour touche spéciale.
tortilla de farine
1 ¾ tasse non blanchie (ou tout usage) de farine
5 cuillères à soupe de saindoux ou de shortening végétal
Ou un mélange des deux
À thé de sel ¾
¾ tasse d'eau chaude
Mélanger le sel dans la farine, puis pétrir la pâte avec du saindoux ou de shortening jusqu'à ce
qu'il soit complètement incorporé. Ajouter petite quantité d'eau dans la pâte, tout en le
malaxant. Continuez à pétrir et ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte atteint l'état de la
masse homogène de la pâte lisse, douce et souple.
Diviser la pâte en morceaux égaux à 12‐15, les rouler dans les bals, couvrir d'une pellicule
plastique et laisser reposer pendant 30‐60 minutes avant la cuisson.
Remarque: tortillas à la farine à base de graisse végétale tous ont tendance à être fade, mais
celles réalisées avec tous les saindoux sont un peu friable et lourde. Les tortillas préparées
avec 2 cuillères à soupe ½ de chaque sont plus équilibrés.
Les tortillas de maïs
2 Coupes du Masa harina
À thé de sel ½
1 tasse d'eau chaude
Placer la farine et le sel dans un bol ou au robot. Ajouter lentement de l'eau, pendant que la
machine en cours d'exécution ou de malaxage. Continuer le moteur en marche ou à pétrir
jusqu'à obtention d'une pâte molle et à en boule malléable.
Diviser la pâte en morceaux égaux à 12‐15, les rouler dans les bals, couvrir d'une pellicule
plastique et laisser reposer pendant 30‐60 minutes avant la cuisson.
Les tortillas de maïs CRISP
2 Coupes du Masa harina
À thé de sel ½
¼ tasse de canola ou d'huile végétale
1 tasse d'eau chaude
Voir à mélanger / pétrir notes ci‐dessus.
Diviser la pâte en morceaux égaux à 12‐15, les rouler dans les bals, couvrir d'une pellicule
plastique et laisser reposer pendant 30‐60 minutes avant la cuisson.
Après cuisson des tortillas, coupées en lanières d'environ 1 à pouces de large par 2 pouces de
long. Rapidement frire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient. Retirer de la poêle, et laisser
égoutter sur du papier absorbant. Servir avec votre trempette préférée, ou entreposer dans
un contenant hermétique. Ils garderont leur fraîcheur pendant plusieurs jours.
Tortillas au blé entier
1 ½ tasse de farine de blé entier
1 ½ tasse non blanchie (ou tout usage) de farine
1 cc de sel
1/3 de la Coupe de canola ou d'huile végétale
1 tasse d'eau chaude
Voir à mélanger / pétrir notes ci‐dessus.
Diviser la pâte en morceaux égaux à 12‐15, les rouler dans les bals, couvrir d'une pellicule
plastique et laisser reposer pendant 30‐60 minutes avant la cuisson.
Tortillas de farine Black Bean
3 Coupes écrus (ou tout usage) de farine
À thé de sel ½
1 Coupe haricots noirs en conserve, égoutté
1/3 de la Coupe de canola ou d'huile végétale
2/3 tasse d'eau chaude
Placer la farine, le sel, les haricots noirs et de l'huile dans le bol du robot. Processus et pétrir la
pâte pendant quelques secondes. Ajouter de l'eau lentement jusqu'à ce que la pâte forme
pour une balle molle.
Diviser la pâte en morceaux égaux à 12‐15, les rouler dans les bals, couvrir d'une pellicule
plastique et laisser reposer pendant 30‐60 minutes avant la cuisson.
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MASA harina BLACK BEAN TORTILLAS
2 Coupes du masa harina
À thé de sel ½
1 Coupe haricots noirs en conserve, égoutté
¼ tasse de canola ou d'huile végétale
1 tasse d'eau chaude
Placez masa harina, le sel, les haricots noirs et de l'huile dans le bol du robot. Processus et
pétrir la pâte pendant quelques secondes. Ajouter de l'eau lentement jusqu'à ce que la pâte
forme pour une balle molle. Ajouter plus d'eau si la pâte est ferme ou à sec.
Diviser la pâte en morceaux égaux à 12‐15, les rouler dans les bals, couvrir d'une pellicule
plastique et laisser reposer pendant 30‐60 minutes avant la cuisson.
CHILI‐FROMAGE DE FARINE ENVELOPPEMENTS
3 Coupes écrus (ou tout usage) de farine
À thé de sel ½
1 cuillère à café de poudre de chili
2 cuillères à soupe de parmesan
½ shortening végétal Coupe
½ tasse d'eau chaude
Placer la farine, le sel, la poudre de chili, fromage parmesan et le shortening dans le bol du
robot. Processus et pétrir la te pendant quelques secondes. Ajouter de l'eau lentement
jusqu'à ce que la pâte forme pour une balle molle.
Diviser la pâte en morceaux égaux à 12‐15, les rouler dans les bals, couvrir d'une pellicule
plastique et laisser reposer pendant 30‐60 minutes avant la cuisson.
Corny lanières de tortilla
1 tasse Hominy, égoutté
1 tasse masa harina
À thé de sel ¼
½ tasse d'eau chaude
Hominy Réduire en purée au robot culinaire. Ajouter masa harina et le sel. Verser lentement
dans l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte forme une boule pour souple et malléable.
Diviser la pâte en morceaux égaux à 12‐15, les rouler dans les bals, couvrir d'une pellicule
plastique et laisser reposer pendant 30‐60 minutes avant la cuisson.
Après la fabrication de tortillas, empiler et les couper en lanières. Placer les bandes sur une
plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 ° Fahrenheit four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce
qu'ils soient. Servir avec la salsa de tomates fraîches.
Salsa de tomates fraîches
2 tomates moyennes coupées en quarts à
¼ d'oignon
¼ à 1/2 poivron jalapeño ou au goût
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de coriandre
À thé de sel ¼ ou au goût
1 jus de citron cuillère à soupe
Placez tous les ingrédients dans un hachoir à aliments. Traiter le chopper pendant quelques
secondes jusqu'à ce que tous les ingrédients sont hachés à votre désir.
Burritos
1 pomme de terre de taille moyenne
1 saucisse en vrac lb
1 petit oignon haché
1 cuillère à café de poudre de chili
Dash poivre de cayenne
2 oeufs
6 tortillas à la farine
Cup 1 râpé de fromage Monterey Jack
salsa de tomates
crème
Cuire la pomme de terre dans l'eau bouillante, ou jusqu'à tendreté. Une fois refroidi, peler et
couper en cubes d'. Saucisses Brown dans une poêle, ajouter l'oignon haché, la poudre de
chili et le poivre de Cayenne. Cuire pendant 10 minutes, en remuant souvent. Égoutter et
jeter le gras. Ajouter cubes de pommes de terre cuites. Battre les oeufs et ajouter à la
casserole. Remuer jusqu'à ce que les œufs soient pris. Verser le mélange dans au centre de la
tortilla chaude, garnir de fromage râpé et rouler la tortilla pour enfermer le mélange. Pour
une touche mexicaine authentique, Servir avec la crème sure et salsa. Donne 6 portions.
FAJITAS FACILE
£ 1 sans peau, poitrine de poulet désossé, coupé en fines lanières
1 oignon moyen émincé
1 moyen poivron, épépiné et coupé en fines lanières à
Olive 2 cuillères à soupe d'huile végétale ou
2 cuillères à soupe de jus de lime
1 cuillère à café d'origan concassé laisse
2 cuillères à café de poudre de chili
½ cuillère à café de poudre d'ail ou 1 clou de girofle, haché finement
1 cuillère à café de sauce de soja
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile, ajouter l'oignon
et le poivron et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Mélanger le jus de lime, l'origan, la poudre de chili et la sauce soya. Ajouter le sel et le poivre
au goût. Bien mélanger et ajouter le poulet. Cuire pendant environ 5 minutes. ¼ la place du
mélange au centre de la tortilla chaude. Garnir de crème sure et de salsa et de rouler. Donne
4 portions.
Variante: Utiliser des bandes de surlonge de bœuf, ou une combinaison de poulet et de
boeuf.
QUESADILLAS
1 Peut (7 oz) de piments verts, les graines et les tiges enlevés
£ 1 fromage Monterey Jack
12 de maïs ou de tortillas de farine
L'huile de beurre, saindoux ou végétale pour la friture (facultatif)
Pour chaque quesadilla, lieu environ une demi‐Chili et une épaisse tranche de fromage au
centre de la tortilla. Tortilla Fold sur le fromage et broches fermée avec une petite brochette
en bois. Placez la tortilla pliée sur la plaque de cuisson inférieure de la machine à tortilla et
fermer le couvercle, tournez toutes les quelques secondes jusqu'à ce que 15‐20 fromage soit
fondu.
Pour Quesadillas frits: frire dans l'huile de beurre, le saindoux ou de légumes dans une
casserole peu profonde, en tournant de temps, jusqu'à ce que croustillant et le fromage soit
fondu. Égoutter sur du papier absorbant.
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Piadine CON BROCOLI DI RABE
2 lb de brocoli, lavé et coupé de tout les tiges dures
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
3 gousses d'ail, pelées et tranchées très mince
1/8 cuillère à café de flocons de piment rouge broyé
Gros sel au goût
Couper le brocoli en morceaux de 2 pouces pour blanchir et dans une grande casserole d'eau
bouillante salée pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Bien égoutter dans une passoire.
Mettez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen‐élevé et faire sauter l'ail jusqu'à ce que
doré. Ajouter le brocoli, les flocons de piment et le sel au goût et faire sauter pendant 4‐5
minutes. Retirez tous les ingrédients de la poêle et laisser revenir à température ambiante.
Placez les ingrédients dans un pain plat. Galette Fold et faire griller dans une poêle chaude
avec l'huile d'olive. Profitez.
ITALIEN OIGNON GALETTE
1 tasse d'oignon émincé
¾ oz d'huile d'olive
1 cuillère à café de graines de pavot ou de graines de sésame
Faire revenir légèrement l'oignon dans l'huile d'olive. Retirer et laisser refroidir. Mélanger le
mélange d'oignon avec de la pâte tortilla de base, tout en pétrissant. Reposer la pâte
pendant 30‐60 minutes. Séparer pour des petites boules, puis appuyez sur et faites cuire
dans votre tortilla / galette fabricant. Saupoudrer pains avec de l'eau et de pavot ou de
graines de sésame.
GALETTE DE GRILLÉ AVEC RICOTTA Chese, tomates fraîches,
ORIGAN HUILE ET AIL RÔTI
1 Flatbread
1/8 OZ ricotta drainés
3 tomates coupées en dés Plum
2 cuillères à soupe de basilic en chiffonnade
copeaux de parmesan
½ tasse d'huile d'olive
6 gousses d'ail rôti
Mettre l'huile et l'ail dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer l'huile
et mettre de côté. Brosse galette généreusement d'huile d'olive et placer sur le gril chaud.
Grill deux côtés et la propagation à la ricotta, les tomates et le basilic. Retirer et saupoudrer
de fromage parmesan et un filet d'huile d'ail.
CHAPATI & ROTI
2 tasses de farine de blé entier (1 lb ou 450gms)
1 tasse d'eau (250ml)
Saler au goût
1 Huile cuillère à café
Placer la farine et le sel et mélangez dans un bol. Enduire la poêle avec l'huile et ajouter
graduellement l'eau tout en pétrissant jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, doux, très
malléable et flexible. Appliquer de l'huile peu à la boule de pâte grosse et couvrir la pâte et
laisser reposer pendant 15‐30 minutes. Diviser la pâte en petites boules de même de 2
pouces de diamètre. Cela fera environ 7 chapatis.
Saupoudrez le ballon avec de la farine et le placer sur la plaque de fond de votre chef Pro ®
Maker Tortilla légèrement décentré vers la charnière. Fermez la plaque supérieure
rapidement et appuyez sur la poignée pendant 2‐3 secondes. Après 15 secondes, soulevez la
poignée et ouvrir la plaque supérieure. Tournez le chapati avec un nylon ou en bois tourneur,
et faire tourner le chapati d'environ un demi cercle de sorte que l'extrémité la plus épaisse de
chapati va vers la charnière. Fermez la plaque supérieure rapidement et appuyez sur la
poignée légèrement pendant 1‐2 secondes. Maintenant laissez cuire pendant 30 secondes.
Pour les taches brunes sur chapati, appliquer de l'huile ou du beurre sur peu chapati et laisser
cuire pendant 15 secondes de chaque côté. Retirer et servir chaud.
S'il vous plaît noter que le fait de chapatis ou Rotis à votre goût individuel et le goût dépend
du type de farine, la quantité d'huile et d'eau dans la pâte, la taille de la boule de pâte et la
quantité de pression lors du pressage de la boule de pâte. Vous pouvez régler toutes les
variables pour faire des chapatis parfaits ou Rotis pour convenir à votre goût individuel.
Cohérence de la pâte est très important de faire des chapatis parfaits ou Rotis.
4241
a. une. Cette garantie limitée d'un an pour les consommateurs seulement, à
partir de la date d'achat originale. Vous êtes un consommateur, si vous avez
acheté le Chef Pro ® Tortilla / Machine à pain plat pour une utilisation
personnelle, familiale ou le ménage. Sauf disposition contraire en vertu du
droit applicable de l'État, cette garantie n'est pas disponible pour les
détaillants, les autres acheteurs ou propriétaires commerciaux.
b. CHEF PRO ® garantit que ce produit est exempt de défauts de matière
ou de fabrication lors de l'utilisation domestique normale pendant un an après
la date d'achat originale.
c. Cette garantie ne s'applique pas aux dommages résultant d'une mauvaise
utilisation, d'abus, d'accidents ou altérations du produit, ou pour les
dommages subis durant le transport, autres que l'utilisation domestique
ordinaire. Cette garantie ne s'applique pas aux cordons ou des bouchons.
d. Votre chef Maker Pro Pain ® Tortilla / plat a été fabriqué selon les spécifications
strictes et a été conçu pour être utilisé avec le chef approuvé Pro ® uniquement
les accessoires. Cette garantie exclut expressément les défauts et les
dommages causés par des accessoires ou le service de réparation autres que
celles qui ont été autorisés par le Chef Pro ®.
e. Dans le cas peu probable, si votre chef Pro ® Tortilla / Machine à pain plat
s'avère défectueux dans le matériel ou de fabrication, nous réparerons
gratuitement.
GARANTIE D'UN AN LIMITÉE
Le chef Pro ® paiera pour:
Les pièces de rechange et
coûts pour remédier aux
défectuosités dans les
matériaux. dans l'autre
que la normale et
de fabrication. Le service
doit être fournie par un
Pro autorisé Chef ®
centre de service.
Chef Pro ® ne paiera pas pour:
1. Travail de réparation. Les réparations
lorsque le produit est utilisé dans l'autre
que la normale et usage domestique.
2. Les dommages résultant d'abus,
abus, d'accidents ou de modifications.
3. Les frais d'expédition et de manutention
pour expédier votre produit à un centre de
service autorisé.
4. Les pièces de rechange ou de réparation
de main‐d'œuvre les coûts pour le
produit utilisé à l'extérieur 48 États
américains contigus.
Centre de service autorisé, percevoir une redevance pour les pièces et
main d'oeuvre pour les produits hors de la période de garantie.
Service de garantie:
S'il vous plaît garder ce manuel. Vous en aurez besoin, tout en demandant
pour le service au sein de la période de garantie. S'il vous plaît appelez le
Chef Pro ® pour RMA (Return Merchandise Authorization) nombre. S'il
vous plaît écrivez le numéro RMA sur l'étiquette d'adresse. Tous les
retours doivent être soigneusement emballés et a rendu le transport payé,
avec une description du défaut allégué, le numéro de modèle complet,
votre nom, votre adresse postale (Pas de boîte postale, s'il vous plaît), le
numéro de téléphone et l'original du reçu de vente daté, à l'adresse ci‐
dessous:
RMA No:
Mercantile International NA.
1130 Somerset Street,
Route 27, Unit 104,
New Brunswick, NJ 08901
Tel: 855 Chef Pro
www.chefprousa.com
© Mercantile International NA.
Tous droits réservés.
Aucune partie de cette brochure ne peut être reproduite sans le
consentement écrit de Mercantile international NA.
Le chef Pro ® est une marque déposée de Mercantile international NA.
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