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a. Utilisez la fleur de farine pour faire la pâte, Tamiser la farine, le cas échéant.
b. Garder la pâte humide supplémentaire, mais ferme, se traduira dans les tortillas
lisses et plus léger, enveloppements ou pains plats. Sèche pâte rapidement, c'est
pourquoi il est important de le garder couvert tout le temps. Il peut être
nécessaire d'ajouter petite quantité d'eau et / ou de l'huile pour le garder humide
avant la cuisson.
c. Il est important de donner à la pâte mélangée au moins 30 minutes ou un peu plus
de temps de repos avant de le façonner en boules à. Conserver la pâte couverte
pendant qu'il se repose.
d. Pâte peut être conservé à température ambiante pendant plusieurs heures et peut
être réfrigérée pendant 36 heures, après quoi il acquiert le goût salé de la levure.
Lorsque cette pâte cuite aura une meilleure texture, mais une altération du goût.
e. Il est préférable d'utiliser de la farine non blanchie pour tortilla de farine.
Appartement tortilla est fabriqué à partir de farine de masa déshydraté et la farine
de maïs non.
f. Utilisation de l'huile de canola, l'huile végétale ou d'huile d'olive se traduira dans le
pain plat sain.
g. Ne pas trop cuire le pain plat. Ne pas conserver le pain plat sur la plaque de cuisson
chauffée trop longtemps sans retournement. Cela se traduira par séchée, pain plat
croustillant.
h. Pour garder le pain plat humide et chaud, enveloppez‐les dans un peu humide,
serviette de coton, puis dans un papier d'aluminium. Pour les garder au chaud
pendant plus longtemps, placez les pains enveloppés plats dans le four à 200 °
Fahrenheit. Le pain plat peut être maintenu au chaud pendant une heure de cette
façon. Servir le pain dans un panier.
I Pains plats au four peuvent être stockés dans le congélateur. Empilez le pain plat
avec du papier ciré ou de papier d'aluminium entre chaque pain plat. Sceller la pile
correctement dans un sac hermétique et entreposer au congélateur. Frozen pain
plat peut être réchauffé sur la machine à pain plat. Prenez la pile de pains plats
surgelés et laissez‐le décongeler pendant 30 minutes environ. Les tortillas de maïs
aura plus environ une heure pour le dégivrage. Placez le pain froid à plat sur la
plaque de cuisson en bas de l'appareil préchauffé. Ne fermez pas la plaque de
cuisson supérieure et ne pas appuyer sur la poignée. Tournez le pain plat à quelques
reprises jusqu'à ce qu'il devienne chaude. Les tortillas de maïs sont les mieux
réchauffé par voie de cuisson à la vapeur. Du pain congelé peut également être
décongelé dans le four à micro‐ondes.
j. S'il vous plaît noter que les tortillas lucratif ou enveloppements à votre goût
individuel et le goût dépend du type de farine, la quantité d'huile et d'eau dans la
pâte, la taille de la boule de pâte et la quantité de pression lors du pressage de la
boule de pâte. Vous pouvez régler toutes les variables pour faire des tortillas ou des
enveloppements parfaits pour convenir à votre goût individuel.
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4. Ouvrez la plaque supérieure, tournez
la tortilla avec un bois ou en nylon Turner.
Fermez la plaque supérieure et laisser
cuire pendant 20‐30 secondes. Ouvrez la
plaque supérieure et retirez la tortilla et
servir chaud.
COMMENT FAIRE TORTILLAS PERFECT & CONSEILS DE CUISSON
1. Branchez le Chef Pro Tortilla Maker /
Flat Bread Maker appartement dans une
prise électrique. Régler la température
désirée. Nous recommandons Médium ou
Maximum. Soulever la poignée, soulever la
plaque supérieure. Patientez quelques
minutes jusqu'à ce que le voyant Prêt
s'allume.
2. Placer la boule de pâte sur la plaque de
cuisson inférieure légèrement décentrée,
vers la charnière comme indiqué dans
l'image.
3. Fermez la plaque supérieure, placez la
poignée vers le bas et appuyez rapidement
et légèrement pendant 2‐3 secondes.
Attendez 15 secondes, ouvrez la plaque
supérieure, Tuen et faire tourner la tortilla
1/2 cercle, fermer la plaque supérieure et
appuyez sur la poignée pour 2‐3
seconds.Wait pendant 20‐30 secondes.
Garder la poignée ou la plaque supérieure
enfoncée pendant trop longtemps arrêter
la vapeur de s'échapper et provoquer la
tortilla de faire sauter en dehors.
Bords fissurés indique la pâte3b.
sèche. Ajouter de petites quantités
d'eau jusqu'à ce que la pâte devient
humide, mou, souple et flexible.
Gardez la pâte couvertes en tout temps
pour elle de conserver l'humidité.
3c. Tortilla ia trop épais.
Appuyez sur le couvercle et
poignée quelques fois, pour
l'épaisseur désirée.
Assurez-vous que les boules
de pâte ne sont pas trop grande.
3a. Garder le couvercle
enfoncé en permanence va
restreindre la vapeur qui
s'échappe et laçage cause.