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fr Accessoire à découper en dés
Attention !
– Le non-respect de ces consignes peut
endommager l’accessoire à découper
en dés, y compris la grille de coupe et la
lame tournante.
– Si l’accessoire à découper en dés a
été utilisé à d’autres fins, modifié ou
utilisé de façon non conforme, la société
Robert Bosch Hausgeräte GmbH ne
pourra assumer aucune responsabilité
pour les dommages éventuels. Ceci
exclut aussi la responsabilité pour les
dommages (p. ex. lames émoussées ou
déformées) engendrés par le traitement
de denrées alimentaires non admises.
Consignes importantes :
– Les produits alimentaires ne doivent
contenir ni os, ni noyaux, ni d’autres
constituants durs.
– Les fruits et légumes ne doivent pas
être trop mûrs, sinon leur jus risque de
couler.
– Avant de découper les aliments cuits
avec l’accessoire, les laisser refroidir,
car ils seront alors plus fermes et le
résultat de coupe sera meilleur.
– La pression plus ou moins forte
appliquée au pilon poussoir pour
rajouter des aliments permet d’allonger
ou de raccourcir les dés.
– L’accessoire à découper en dés ne
fonctionne qu’après avoir fermé le
couvercle.
Choisir une vitesse de travail adaptée aux
produits alimentaires à découper.
Attention !
Pendant le travail avec l’accessoire à
découper en dés, ne jamais utiliser la
marche intermittente (Pulse).
Vitesse de travail lente (min) :
pommes de terre, carottes et œufs cuits,
cornichons, bananes, fraises, melons.
Vitesse de travail moyenne :
pommes de terre et carottes
crues, saucisses de viande molle
(p. ex. mortadelle), fromage en tranches,
fromage à pâte dure, poivrons, tomates,
oignons, pommes, kiwis.
X Figure K
1. Mettre la grille de coupe dans le support
de base. Tenir compte des évidements !
2. Mettre le disque à découper avec
fourreau dans le support de base.
3. Pousser les 3 agrafes de fermeture
vers l’intérieur jusqu’à ce qu’ils
s’encliquètent.
4. Placer l’axe d’entraînement 2 sur
l’entraînement.
Attention !
Utiliser l’accessoire à découper en dés
toujours avec l’axe d’entraînement 2
(Figure A - 4).
5. Mettre le bol mélangeur en place.
Respecter ce faisant le repère (.).
Tourner le bol mélangeur, jusqu’en butée,
dans le sens des aiguilles d’une montre.
6. Placer l’accessoire à découper en dés
dans le bol. Le repère sur l’accessoire à
découper en dés doit être aligné avec la
poignée du bol mélangeur. L’accessoire
à découper en dés doit être placé
intégralement sur l’axe d’entraînement !
Si nécessaire, tourner le disque dans la
bonne position à l’aide du fourreau.
7. Retirer le fourreau de lame.
8. Mettre en place le couvercle avec le
pilon poussoir. Respecter ce faisant le
repère (.).
9. Tourner le couvercle, jusqu’en butée,
dans le sens des aiguilles d’une montre.
La saillie du couvercle doit s’emboîter,
jusqu’en butée, dans la fente de la
poignée du bol mélangeur.
10. Brancher la fiche dans la prise de
courant. Régler l’interrupteur rotatif sur
la position voulue.
Introduire les aliments à découper
dans l’orifice de remplissage et les
faire avancer en exerçant une légère
pression avec le pilon poussoir. Les
découper au préalable en morceaux, si
nécessaire.
Attention !
Vider le bol à temps :
– après de traitement de 500 g max.
– avant que les dés atteignent le bord
inférieur de l’accessoire à découper en
dés.