32
TABLE DES MATIÈRES
CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES .................................................. 30
TABLE DES MATIÈRES.................................................................................... 32
PRÉSENTATION DE VOTRE ROBOT CULINAIRE .......................................... 33
Robot Culinaire Bosch, Série Universal ............................................................... 33
Déballage ........................................................................................................... 33
Spécifications électriques ................................................................................... 33
Avant la première utilisation ................................................................................ 34
PRÉSENTATION DE VOTRE ROBOT CULINAIRE .......................................... 35
Accessoires spécieux ......................................................................................... 35
Caractéristiques de la base de l'appareil ............................................................ 35
DÉMARRAGE DE L'UTILISATION ................................................................... 37
ACCESSOIRES STANDARD ............................................................................ 39
BOL MELANGEUR AVEC DOUBLE FOUET MALAXEUR
ET CROCHET A PETRIR .................................................................................. 39
Utilisation du crochet à pétrir .............................................................................. 40
Utilisation du double fouet malaxeur ................................................................... 42
Crochet à pétrir et ensemble fouet ..................................................................... 44
Conseils d'emploi du bol mélangeur ................................................................... 45
Enlèvement du contenu ...................................................................................... 45
Entretien et nettoyage du bol et de ses accessoires ........................................... 46
MIXEUR AVEC BOL MIXEUR EN PLASTIQUE ............................................... 47
Utilisation du mixeur ........................................................................................... 47
Mise en service du mixeur .................................................................................. 49
Enlèvement du contenu ...................................................................................... 49
Entretien et nettoyage du mixeur ........................................................................ 50
Exemple d'utilisation du mixeur .......................................................................... 50
Conseils ............................................................................................................. 50
SERVICE APRÈS-VENTE ET RÉPARATIONS ................................................. 51
DÉRANGEMENTS ET REMÈDES .................................................................... 52
QUELQUES RECETTES ................................................................................... 53
Salsa .................................................................................................................. 53
Pesto ................................................................................................................. 53
Yaourt fouetté aux fruits ..................................................................................... 53
Pain français ....................................................................................................... 54
Cookies à la farine d'avoine et aux grains de chocolat ........................................ 54
Pâte au levain ..................................................................................................... 54
Pâte de base à cake .......................................................................................... 54
Pâte à cookies ................................................................................................... 55
Crêpes ............................................................................................................... 55
Pain complet de gruau ....................................................................................... 55
Pâte tartinable au miel ........................................................................................ 55
ÉNONCÉ DE GARANTIE LIMITÉE DES PRODUITS ....................................... 56
32
TABLE DES MATIÈRES
CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES .................................................. 30
TABLE DES MATIÈRES.................................................................................... 32
PRÉSENTATION DE VOTRE ROBOT CULINAIRE .......................................... 33
Robot Culinaire Bosch, Série Universal ............................................................... 33
Déballage ........................................................................................................... 33
Spécifications électriques ................................................................................... 33
Avant la première utilisation ................................................................................ 34
PRÉSENTATION DE VOTRE ROBOT CULINAIRE .......................................... 35
Accessoires spécieux ......................................................................................... 35
Caractéristiques de la base de l'appareil ............................................................ 35
DÉMARRAGE DE L'UTILISATION ................................................................... 37
ACCESSOIRES STANDARD ............................................................................ 39
BOL MELANGEUR AVEC DOUBLE FOUET MALAXEUR
ET CROCHET A PETRIR .................................................................................. 39
Utilisation du crochet à pétrir .............................................................................. 40
Utilisation du double fouet malaxeur ................................................................... 42
Crochet à pétrir et ensemble fouet ..................................................................... 44
Conseils d'emploi du bol mélangeur ................................................................... 45
Enlèvement du contenu ...................................................................................... 45
Entretien et nettoyage du bol et de ses accessoires ........................................... 46
MIXEUR AVEC BOL MIXEUR EN PLASTIQUE ............................................... 47
Utilisation du mixeur ........................................................................................... 47
Mise en service du mixeur .................................................................................. 49
Enlèvement du contenu ...................................................................................... 49
Entretien et nettoyage du mixeur ........................................................................ 50
Exemple d'utilisation du mixeur .......................................................................... 50
Conseils ............................................................................................................. 50
SERVICE APRÈS-VENTE ET RÉPARATIONS ................................................. 51
DÉRANGEMENTS ET REMÈDES .................................................................... 52
QUELQUES RECETTES ................................................................................... 53
Salsa .................................................................................................................. 53
Pesto ................................................................................................................. 53
Yaourt fouetté aux fruits ..................................................................................... 53
Pain français ....................................................................................................... 54
Cookies à la farine d'avoine et aux grains de chocolat ........................................ 54
Pâte au levain ..................................................................................................... 54
Pâte de base à cake .......................................................................................... 54
Pâte à cookies ................................................................................................... 55
Crêpes ............................................................................................................... 55
Pain complet de gruau ....................................................................................... 55
Pâte tartinable au miel ........................................................................................ 55
ÉNONCÉ DE GARANTIE LIMITÉE DES PRODUITS ....................................... 56