d'isolement doit présenter une distance d'ouverture
des contacts d'au moins 3 mm.
• Vous devez disposer de dispositifs d'isolement ap-
propriés : des coupe-circuits, des fusibles (les fusi-
bles à visser doivent être retirés du support), des
disjoncteurs différentiels et des contacteurs.
• Les dispositifs de protection doivent être fixés de
telle sorte qu'ils ne puissent pas être retirés sans
outils.
• Certaines parties du four sont électrifiées. Veillez à
ce que l'appareil soit correctement encastré et veil-
lez à ce qu'il n'y ait pas d'espace. Cela évite les
chocs électriques, car vous ne pouvez pas toucher
accidentellement les accessoires dangereux.
• Avant l'installation, vérifiez que les dimensions de
votre cuisine sont appropriées (écartement).
• Vérifiez que l'appareil est installé sous et à proximi-
té de structures sûres.
• Respectez l'écartement minimal requis avec les au-
tres appareils.
• Installez l'appareil de telle sorte que sa face arrière
et l'une de ses faces latérales soient installées
contre l'appareil supérieur. Seuls d'autres meubles
ayant une hauteur identique à celle du four peuvent
être installés contre l'autre paroi latérale.
• L'appareil ne peut pas être placé sur un socle.
• Les fours et plaques de cuisson encastrables sont
équipés de connexions particulières. Pour éviter
d'endommager l'appareil, veillez à utiliser un appa-
reil du même fabricant que les autres appareils.
Branchement électrique
• L'appareil doit être relié à la terre.
• Vérifiez que les données électriques figurant sur la
plaque signalétique correspondent à celles de votre
réseau.
• Les informations sur la tension se trouvent sur la
plaque signalétique.
• Utilisez toujours une prise correctement installée,
protégée contre les chocs.
• Faites attention lors du raccordement d'appareils
électriques aux prises de courant situées à proximi-
té de l'appareil. Veillez à ce que les câbles d'ali-
mentation électrique ne se coincent pas dans la
porte chaude de l'appareil.
• L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un
prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccorde-
ment multiple. Risque d'incendie.
• Ne remplacez pas ou ne changez pas le câble d'ali-
mentation. Contactez votre service après-vente.
• Attention à ne pas écraser ou endommager la prise
(si tel est le cas) et le câble d'alimentation situés à
l'arrière de l'appareil.
• Vérifiez que la prise est accessible après l'installa-
tion.
• Ne tirez pas sur le câble d'alimentation électrique
pour débrancher l'appareil. Retirez, pour ce faire, la
fiche de la prise secteur (si tel est le cas).
Utilisation
• Cet appareil est destiné à un usage domestique
normal. N'utilisez jamais l'appareil à des fins com-
merciales ou industrielles.
• Votre appareil est destiné à la cuisson des ali-
ments. Cela vise à éviter tout accident matériel ou
corporel.
• N'utilisez jamais l'appareil comme plan de travail ou
comme support.
• Ne placez jamais, sur ou à proximité de l'appareil,
des produits inflammables ou des articles impré-
gnés de produits inflammables et/ou des objets
susceptibles de fondre (en plastique ou en alumi-
nium). Risque d'explosion ou d'incendie.
• Au cours de l'utilisation, l'intérieur de l'appareil de-
vient chaud. Risque de brûlure. Utilisez des gants
pour introduire ou retirer les accessoires et les
plats.
• Une grande prudence s'impose lors du retrait ou de
l'installation des accessoires, afin d'éviter d'endom-
mager l'émail du four.
• Si l'appareil est en fonctionnement, écartez-vous
toujours de l'appareil avant d'ouvrir la porte. De la
vapeur brûlante peut s'en échapper. Cette vapeur
risque de provoquer une brûlure de la peau.
• La décoloration de l'émail n'affecte pas la perfor-
mance de l'appareil. Par conséquent, il ne s'agit
pas d'un défaut dans le sens de la garantie.
• Pour éviter tout endommagement ou décoloration
de l'émail :
– ne placez jamais d'ustensile, plat ou accessoire
directement sur la sole du four et ne le recouvrez
38