Utilisation du bol hachoir
– Placez le couteau dans le bol avant de
remplir celui-ci avec les aliments à hacher.
Exercez une extrême prudence: les lames
du couteau sont extrêmement acérées.
Veuillez toujours tenir le couteau avec sa
housse de protection en plastique lorsque
vous le maniez.
– Placez le couvercle sur le bol et verrouillez-
le en tournant dans le sens des aiguilles
d’une montre jusqu’à ce que vous entendiez
un clic con rmant son verrouillage.
– Fixez le bloc-moteur sur le couvercle du
bol et tournez pour verrouiller; assurez-
vous que la èche repère et le symbole de
verrouillage sont correctement alignés.
– Branchez l’appareil sur une prise murale
et appuyez par à coups sur la touche
de fonctionnement désirée jusqu’à ce
que le mélange ait atteint la consistance
souhaitée. Pendant le travail, le couvercle
et le bol doivent être maintenus fermement
en place.
– Evitez de trop remplir le bol; vous pouvez
le remplir d’herbes aromatiques, etc.
jusqu’au repère maximum de remplissage.
Avant de remplir le bol, coupez les
aliments à hacher en dés d’un centimètre
environ.
– Ne versez dans le bol aucun liquide chaud
ni ingrédient dur comme des glaçons,
noix de muscade, blé dur, grains de café,
riz ou épices. D’autres aliments comme le
chocolat, le fromage dur ou la viande crue
ne conviennent pas à cette opération.
– Après avoir hachéles aliments, débranchez
toujours l’appareil de la prise murale avant
de retirer le couvercle et de détacher le
bloc moteur. Pour le détacher, tournez-
le jusqu’à ce que la èche repère et le
symbole de déverrouillage soient alignés.
Otez le couvercle et videz les aliments
hachés et sortez la lame.
– Si vous faites deux ou plusieurs cycles de
hachage consécutifs, avant de remonter
le couteau, assurez-vous que le logement
de l’axe du couteau est libre de tout résidu
alimentaire.
Pour obtenir une performance optimale de
l’appareil, nous vous suggérons la recette
suivante:
Mélangez 200 ml d’eau avec 240 g de farine
pendant 30 secondes.
Fouet
Le fouet sert à fouetter la crème ou à battre
des œufs en neige, ou encore à préparer des
liquides tels que des soupes ou des sauces.
– Fixez le fouet sur l’unité d’assemblage du
fouet.
– Montez le bloc-moteur sur l’unité
d’assemblage du fouet; puis tournez-le
en vous assurant que la èche repère et le
symbole de verrouillage sont correctement
alignés.
– Utilisez toujours un récipient adapté à
l’opération. Les récipients à parois hautes
et à fond plat conviennent parfaitement.
– Plongez le fouet dans les ingrédients
contenus dans le bol avant de mettre
l’appareil en marche brièvement au moyen
des touches de fonctionnement.
– Attendez toujours que le moteur se soit
complètement arrêté avant de retirer le
fouet du mélange.
– Débranchez la che de la prise murale
après utilisation.
Montage du support mural
Percez deux trous de 6 mm correspondant
aux ori ces sur le support mural dans le
mur. Insérez les chevilles fournies dans les
trous. (selon la nature du mur, l’utilisation
de chevilles spéciales peut être nécessaire).
Vissez le support sur le mur en prenant
en compte la longueur di érente des vis.
Assurez-vous ensuite que le support mural est
correctement monté et tient bien en place.
Entretien et nettoyage
Débranchez toujours la che de la prise
murale avant de nettoyer l’appareil.
Pour éviter tout risque de choc électrique,
ne pas laver le bloc-moteur ou le cordon
d’alimentation à l’eau et ne pas les
immerger dans l’eau. Le bloc-moteur peut
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