RÖSLE 91664 Mode d'emploi

Catégorie
Poêles à frire
Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

Vielschichtige Töpfe
Pflege- und Gebrauchshinweise
Care and instructions for use
Conseils d’utilisation et d’entrerien
>
Bord verseur fermé anti-gouttes
>
3-couches de matériaux
1. Couche intérieure en acier
inoxydable 18/10
2.
Couche intermédiaire en
aluminium
3. Couche extérieure en acier
inoxydable 18/0
>
Plus de plaisir à cuisiner
>
Répartition rapide et régulière de
la chaleur au fond de l’ustensile
et sur les parois.
>
Cuisson préservant les vitamines
>
Economie d’énergie sur tous les
feux
>
Léger et facile à nettoyer
Avant la première utilisation laver soigneusement
vos ustensiles de cuisson à l’eau chaude et avec
du liquide vaisselle.
Les ustensiles de cuisson multi-couches résistent
généralement à la corrosion. Cependant les
chlorures (contenus notamment dans le sel)
peuvent attaquer le matériau. Pour éviter ce
genre de corrosion, ajouter le sel dans l’eau
bouillante tout en remuant régulièrement pour
que celui-ci se dissolve complètement et éviter
de conserver des mets très salés dans vos
ustensiles de cuisson.
>
Recommandations générales
Ces ustensiles de cuisson vont sur les sources
de chaleur suivantes :
plaques
électriques
vitrocéramique
gaz
induction
Attention : Les poignées, poignées de couvercles,
queues de casseroles et poêles métalliques
peuvent devenir très chaudes, notamment sur les
feux à gaz, lorsque la flamme dépasse sur les
côtés de l’ustensile. Utilisez des maniques ou
gant à four pour éviter les risques de brûlures.
Lors dúne surchauffe, aussi bien l’ustensile de
cuisson que la cuisinière peuvent être abîmés.
C’est pourquoi ne laissez jamais vos ustensiles
de cuisson, et plus particulièrement ceux ayant
un revêtement anti-adhésif, sur des plaques de
cuisson très chaudes ou allumées.
Conseil ! Pour économiser de l’énergie, veillez
à ce que la plaque de cuisson et l’ustensile aient
un diamètre similaire.
Economie d’énergie pour les gazinières : les
flammes ne doivent pas dépasser du bord de
l’ustensile de cuisson. Vous évitez ainsi une
surchauffe des poignés et économisez du gaz.
Matériau : tous les articles RÖSLE sont fabriqués
avec le plus grand soin et selon des procédés de
fabrication très modernes. Nos produits sont
soumis à divers contrôles de qualité durant leur
fabrication jusqu’à leur finition. Avant l’emballage
un contrôle de qualité final très strict suivant des
critères très précis assure aux articles une
qualité irréprochable.
Garantie : pour toute réclamation faite durant la
période de garantie légale, veuillez remettre
votre ustensile de cuisson avec la preuve d’achat
– ticket de caisse – à votre détaillant.
Exclus de garantie : ne sont pas pris sous garantie
tous les dommages dûs à une mauvaise utilisation,
qui peuvent être par exemple dûs à une
surchauffe, coloration/changement de couleur par
surchauffe, rayures, traces optiques d’utilisation,
bosses, ou un mauvais entretien.
>
Garantie
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