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Le grill peut être utilisé dans 3
positions.
(Voir le tableau de cuisson pour
obtenir les temps et réglages de
température recommandés)
Position A (position fermée)
Idéal pour la cuisson de la viande
ou des tranches minces et des
sandwiches.
Les deux surfaces du grill vous
permettent de cuire des deux côtés
de la nourriture en même temps, de
gagner du temps et de garder le jus
naturel des aliments.
Sélectionnez le réglage de la
température requise. Faites chauer
le grill en position fermée jusqu'à
ce que le voyant soit éteint. Placez
les aliments sur la plaque inférieure
et fermez jusqu'à ce que la plaque
supérieure repose sur les aliments.
Position B (position complètement
ouverte)
Mise en garde : en position B, le
grill doit être entièrement ouvert
pour éviter d’endommager ou de
surchauer les poignées.
Cette position ore une grande
surface de grillade pour cuire de
nombreux aliments en même temps
et est idéale pour les poissons, les
légumes et les brochettes.
Faites chauer le grill en position
fermée jusqu'à ce que le voyant soit
éteint.
Ouvrez le grill, puis soulevez la
poignée supérieure vers le haut et
abaissez la plaque supérieure vers
le bas vers l’arrière jusqu'à ce qu’il
repose à plat sur le plan de travail.
Placez les aliments à cuire sur la grille
de surface et ajustez la température
selon les besoins. Retournez la
nourriture à mi-cuisson.
Position C (position grill)
Dans cette position, les plaques sont
écartées, ce qui est idéal pour la
cuisson des pièces plus grosses et
plus épaisses.
Faites chauer le grill en position
fermée jusqu'à ce que le voyant soit
éteint. Soulevez la plaque supérieure
de la poignée et placez les aliments
sur la plaque inférieure. Soulevez la
plaque supérieure dans la fente de
guidage puis abaissez jusqu’à ce
qu'elle repose sur les supports de
position du grill.