recette de cuisine. Les différents niveaux de cuisson pour
les différents types de viande ne sont donnés qu’à titre
indicatif. Certaines recettes exigent que la viande (telle que
la dinde ou le poulet) soit retirée de la plaque de cuisson 15
à 30 minutes plus tôt, afin que la température interne puisse
se propager avant que la viande soit découpée. Le suivi de
recettes reste indispensable pour assurer une cuisson ap
-
propriée de la viande.
4. Placer le thermomètre à proximité de la zone de cuisson,
puis enfoncer la pointe du capteur au cœur de la viande.
Utiliser le clip ceinture ou le pied de l’appareil de contrôle
pour faciliter la lecture des données relevées.
REMARQUE
• Pour recevoir correctement le signal, l’appareil de
contrôle doit être placé à une distance maximum de
100 pieds (30,5 m) de la sonde thermomètre.
• Maintenir la sonde thermomètre à l’écart de la chaleur
et des flammes. Ne pas poser le capteur sur la surface
de cuisson car la thermistance qui se trouve à l’intérieur
pourrait être endommagée.
5. Lorsque la viande est cuite, retirer le capteur de la viande
et le laisser refroidir. Appuyer sur
power sur l’appareil de
contrôle et sur la sonde thermomètre pour les éteindre.
6. Débrancher le capteur de la sonde thermomètre et remettre
la protection de la prise en place. Lorsque le plat cuisiné
est terminé, essuyer l’appareil de contrôle et la sonde
thermomètre avec un chiffon légèrement humide. Laver
délicatement le capteur en inox, en utilisant uniquement
un produit vaisselle doux et de l’eau chaude.
REMARQUE Ne pas laver le capteur au lave-vaisselle
et ne pas immerger l’appareil de contrôle ou la sonde
thermomètre dans l’eau ni aucun autre liquide.
SIGNAL ET ALARME
SIGNAL
Indique qu’aucun signal n’est reçu.
Indique que le thermomètre est en train de recevoir un
signal.
ALARME
• Trois bips sonores : Indique que l’appareil de contrôle
ne parvient pas à recevoir le signal de la sonde.
• Quatre bips sonores : Indique que la température actuelle
est à cinq degrés de la température cible.
• Un bip en continu : Indique que la sonde a atteint la
température cible.
• Un bip rapide en continu : Indique que la viande est trop
cuite.
PILE
apparaît sur l’appareil de contrôle pour indiquer l’état des
piles. Respecter les indications suivantes pour savoir quand
remplacer les piles.
• main [Principal] : Indique que les piles de l’appareil
de contrôle sont faibles.
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