2
Pour votre securite
1. Lisez attentivement la notice avant l'utilisation de votre appareil.
2. Avant d'utiliser l'appareil, vérifiez que la tension du réseau corresponde bien à celle de
l'appareil.
3. L'appareil ne doit être utilisé que par un adulte responsable.
4. Vérifiez de temps en temps si le cordon n'est pas endommagé. N'utilisez pas votre
appareil si le cordon ou l'appareil lui-même est endommagé de quelle que façon que
ce soit.
5. Utilisez l'appareil uniquement pour des usages domestiques et de la manière indiqué
dans la notice.
6. Ne plongez jamais l'appareil dans l'eau ou dans tout autre liquide ni pour son
nettoyage ni pour tout autre raison.
7. N'utilisez pas l'appareil près de sources de chaleur.
8. Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit nécessairement être remplacé par le
fabricant, son service après-vente ou un technicien agrée par le fabricant afin d'éviter
tout danger. Contactez votre revendeur.
9. Toute réparation doit être réalisée par un service qualifié compétent.
10. Veillez à ne pas utiliser l'appareil à l'extérieur et entreposez-le dans un endroit sec.
11. Ne pas utiliser des accessoires non recommandés par le fabricant, cela peut présenter
un danger pour l'utilisateur et risque d'endommager l'appareil.
12. Ne déplacez jamais l'appareil en tirant sur le câble. Veillez à ce que le cordon
d'alimentation ne puisse pas être accidentellement accroché et ce, afin d'éviter toute
chute de l'appareil. Evitez d'enrouler le cordon autour de l'appareil et ne le tordez pas.
13. Posez cet appareil sur un support suffisamment stable et résistant à la chaleur.
14. Veuillez laisser refroidir votre appareil avant nettoyage et avant rangement. En ce qui
concerne la pierre à griller, laissez s'écouler un délai de refroidissement de minimum
1 heure après débranchement de l'appareil avant de prendre la pierre pour rangement
ou nettoyage.
15. Ne faites cuire que des aliments appropriés à la cuisson et propres à la consommation.
16. Il est indispensable de garder cet appareil propre étant donné qu'il est en contact direct
avec la nourriture.
17. Veillez à ce que le cordon n'entre pas en contact avec des surfaces chaudes de l'appareil.
Vous-même, veillez à ne pas toucher les surfaces chaudes de l'appareil, utilisez les
poignées en plastique. Prenez également garde que rien ne doit rentrer en contact avec
l'élément chauffant de l'appareil.
18. Veillez à ce que les parties chaudes de l'appareil ne rentrent pas en contact avec des
matériaux facilement inflammables comme les rideaux, la nappe,... lorsqu'il est en
fonctionnement car le feu pourrait se déclarer. Il est conseillé de placer un revêtement
thermifuge entre votre table et l'appareil (dans le but également de ne pas laisser des
marques, provoquées par la chaleur, sur votre nappe ou table).
19. Veillez à ne pas griffer le revêtement spécial des poêlons car vous pourriez alors
retrouver des éclats du revêtement dans la nourriture. Utilisez une spatule en bois
classique ou en plastique spécialement étudié pour résister à la chaleur.
20. Débranchez votre appareil lorsqu'il n'est pas en utilisation.