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CONVECTION NATURELLE - Utilisation simultanée de la résistance de sole et de voûte.
Préchauffer le four environ 7 minutes. Idéale pour toutes les cuissons à l'ancienne, pour saisir
les viandes rouges, les rosbifs, gigots, gibiers, le pain, les papillotes, les feuilletages. Placer la
grille à un un niveau de gradin moyen.
CHALEUR BRASSEE - Utilisation simultanée de la résistance de sole, de voûte et de la turbine
qui brasse l'air dans l'enceinte du four. Fonction recommandée pour les volailles, les pâtisse-
ries, les poissons, les légumes... La chaleur pénètre mieux à l'intérieur du mets à cuire et réduit
le temps de cuisson, ainsi que le temps de préchauffage. Vous pouvez réaliser des cuissons
combinées avec préparations identiques ou non sur un ou deux gradins. Ce mode de cuisson
assure en effet une répartition homogène de la chaleur et ne mélange pas les odeurs. Prévoir
une dizaine de minutes de plus, pour la cuisson combinée.
SOLE BRASOLE BRA
SOLE BRASOLE BRA
SOLE BRA
SSSS
SSSS
SS
EEEE
EEEE
EE
- Utilisation de la résistance de sole plus la turbine qui brasse l'air dans
l'enceinte du four.
Idéale pour les tartes à fruits juteux, les tourtes, les quiches, les pâtés. Elle
évite le dessèchement des aliments et favorise la levée pour les cuissons de cakes, pâte à pain et
autres cuissons par le dessous. Placer la grille sur le gradin inférieur.
ETUVEETUVE
ETUVEETUVE
ETUVE
- Utilisation par intermitence de la résistance de voûte et de sole, plus la turbine qui
brasse l'air dans l'enceinte du four. La température est pré-réglée à 60°C constants (aucun
réglage possible). Idéale pour maintenir un plat au chaud sans risque de surcuisson, les meringages,
et pratique aussi pour chauffer les assiettes vides.
GRILGRIL
GRILGRIL
GRIL
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utilisation porte fermée.utilisation porte fermée.
utilisation porte fermée.utilisation porte fermée.
utilisation porte fermée.
Utilisation de la résistance de voûte. Un préchauffage de 5
mins est nécessaire pour le rougissement de la résistance. Succès assuré pour les grillades, les
brochettes et les gratins. Les viandes blanches doivent être écartées du grilloir; le temps de
cuisson sera alors plus long, mais la viande sera plus savoureuse. Les viandes rouges et filets de
poissons peuvent être placés sur la grille avec le plat récolte sauce glissé dessous.
TURBO-GRIL :TURBO-GRIL :
TURBO-GRIL :TURBO-GRIL :
TURBO-GRIL :
utilisation porte fermée.
Utilisation de la résistance de voûte plus la turbine
qui brasse l'air dans l'enceinte du four. Un préchauffage est nécessaire pour les viandes rouges
et inutile pour les viandes blanches. Idéal pour les cuissons de volume épais, des pièces entières
telles que rôti de porc, volailles etc. Placer le mets à cuire directement sur la grille au centre du
four, à un niveau moyen. Glisser le récolte-sauce sous la grille de façon à récupérer les graisses.
S'assurer que le mets ne soit pas trop près du grilloir. Retourner la pièce à cuire à mi-cuisson.
TOURNEBROCHE :TOURNEBROCHE :
TOURNEBROCHE :TOURNEBROCHE :
TOURNEBROCHE :
utilisation porte fermée.
Utilisation de la résistance de voûte et du
tournebroche. La température de chauffe peut être modifiée suivant le besoin. Il est préférable
de ne cuire que des pièces de taille moyenne au tournebroche et de cuire les grosses pièces au
four avec le Turbo-gril, elles n'en seront que meilleures. En programmation, le tournebroche
est temporisé ; il continue de tourner cinq minutes après la fin de cuisson pour répartir les
derniers rayonnements résiduels. Idéal pour retrouver toutes les saveurs de la rôtisserie à
l'ancienne.
On ne fait pas de préchauffage pour les cuissons au tournebroche.
TURBOBROCHE TURBOBROCHE
TURBOBROCHE TURBOBROCHE
TURBOBROCHE
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utilisation porte fermée.
Utilisation de la résistance de voûte, de la turbine,
et du tournebroche. Cette fonction évite le dessèchement des aliments.
2 - LES DIFFERENTS MODES DE CUISSON2 - LES DIFFERENTS MODES DE CUISSON
2 - LES DIFFERENTS MODES DE CUISSON2 - LES DIFFERENTS MODES DE CUISSON
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