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4 portions
Faites réchauffer le BBQ et Gril d’intérieur
MC
jusqu’à ce que le voyant rouge s’éteigne
1. Combinez l’huile et l’estragon ainsi qu’une
portion généreuse de poivre noir moulu
grossièrement.
2. Brossez le saumon des deux côtés avec la
mixture et placez-le sur le gril.
. Ajustez la hauteur du gril de manière à ce
que la plaque supérieure effleure les steaks
de poisson.
4. Laissez cuire pendant 2 minutes de façon à
faire dorer le poisson à l’extérieur tout en le
laissant « rosé » à l’intérieur. Laisser cuire
pendant 2 minutes supplémentaires cuisson
plus complète.
5. Retirez du gril et servez immédiatement avec
les pommes de terre cuites à la vapeur.
8 portions
Faites réchauffer le BBQ et Gril d’intérieur
MC
jusqu’à ce que le voyant rouge s’éteigne.
1. Placez les steaks dans un plat peu profond.
Combinez le romarin, le vin, le poivre et l’ail
et versez la mixture sur les steaks. Laissez
mariner pendant au moins 20 minutes.
2. Tournez le cadran d’inclinaison de la plaque
inférieure à « Flat » (horizontale) et ouvrez le
gril. Placez les steaks préparés sur la plaque
nervurée et faites cuire pendant minutes de
chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits
à votre goût.
4 portions
Faites réchauffer le BBQ et Gril d’intérieur
MC
jusqu’à ce que le voyant rouge s’éteigne
1. Combinez la pâte de curry, la crème de noix
de coco et la coriandre. Étendre sur les
escalopes à l’aide d’une cuillère et laissez
mariner pendant 20 minutes.
2. Tournez le cadran d’inclinaison de la plaque
inférieure à la position « Flat » (horizontale),
ouvrez le gril, placez les escalopes sur la
plaque nervurée et faites cuire pendant
minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils
soient cuits à votre goût. Servez avec le riz et
les légumes verts cuits à la vapeur.
Recettes