Français
8
FR
Utilisation
Branchez la fiche électrique à une
prise de courant adaptée. Le grille-
viande s’allume automatiquement
et l’indicateur de température rouge
s’allume.
Tirez le verrou situé sur le côté droit
du grille-viande vers la poignée pour
déverrouiller le couvercle.
Lorsque l’indicateur de température
rouge s’éteint, cela signifie que la
température de cuisson est atteinte et
que le grille-viande est prêt à l’emploi.
Ouvrez le grille-viande à l’aide de la
poignée.
L’indicateur rouge s’allume et s’éteint
à plusieurs reprises pendant l’utili-
sation. Cela est normal, car le grille-
viande chauffe par intervalles afin de
maintenir une température constante.
Remarque :
Attendez toujours que le grille-
viande ait atteint la bonne tem-
pérature avant de placer de la
viande sur les plaques. Cela per-
met de conserver son jus.
Placez les aliments à préparer sur
votre gril sur les surfaces de cuisson
antiadhésives.
Lorsque vous faites cuire du poisson,
des viandes maigres ou des légumes,
étalez un peu de beurre ou de mar
-
garine sur les plaques chauffantes.
Enduisez les surfaces chauffantes
d’une petite quantité de beurre ou de
margarine. Étalez légèrement, puis es-
suyez les excédents de matière grasse
Remarques :
•
Les surfaces de cuisson sont
recouvertes d’un revêtement
antiadhésif résistant. Utili-
sez une spatule en bois ou en
plastique résistant à la cha-
leur pour retirer les aliments.
N’utilisez jamais d’objets
tranchants ou en métal, vous
risqueriez d’endommager la
surface antiadhésive.
•
Ne découpez pas d’aliments
sur les surfaces de cuisson
afin d’éviter d’endommager
le revêtement antiadhésif en
céramique.
Abaissez doucement la surface de
cuisson supérieure en tirant la poi-
gnée isolée vers le bas. La plaque
supérieure à charnières et à pivot
s’adapte automatiquement en fonc-
tion de l’épaisseur des aliments, en
s’assurant que la surface de cuisson
supérieure repose de manière homo-
gène sur vos aliments, pour un grillage
toujours parfait.
Lorsque les aliments ont atteint le
niveau de cuisson désiré, ouvrez le
grille-viande et retirez les aliments de
la plaque de cuisson à l’aide d’usten-
siles en plastique ou en bois.
C
Utilisation de l’appareil