Commande du four18
Fonctions Cuisson à l’étuvée
1 Attention : Les fonctions cuisson á l’étuvée doivent toujours être mises en mar
che avec Duree oder Fin les fonctions d’horloge
(cf. chapitre fonctions d’horloge Duree /Fin ).
1 Attention : Utiliser exclusivement de l’eau en tant que liquide !
Un signal sonore signale qu’il n’y a plus d’eau. Juste après que l’eau ait été rajou
tée, le signal s’éteint à nouveau.
3 En raison de l’évaporation automatique pendant env. 5minutes à la fin de la
cuisson à l’étuvée et une durée de chauffe d’env 2 minutes, les sélections de
moins de 10 minutes ont peu d’effet.
Lors de l’ouverture de la porte, de la vapeur peut encore s’échapper.
Cuisson a la vapeur
1. Ne pas mettre l’eau (environ 650 ml) direc
tement dans l’appareil à vapeur mais dans
le bac à eau au niveau du bandeau de
commande.
La réserve d’eau dure env. 30 minutes.
2. Allumer le four à l’aide de la touche
principale Marche/Arrêt .
3. Sélectionner au moyen ou de la
fonction Cuisson a la vapeur et régler
la température souhaitée à l’aide ou
(domaine 50°C 96°C).
4. Sélectionner au moyen Fonctions de
l’horloge de la fonction Duree ou
Fin et régler au moyen de la touche
ou la température de cuisson souhaitée
ou le temps d’arrêt. Après env. 2 minutes, on
peut observer la première vapeur. Un simple
signal indique que la température de cuisson d’env. 96°C est atteinte.
Un triple signal sonore prévient que la durée de cuisson est écoulée.
5. Avec la touche Marche/Arrêt arrêter le signal sonore et le four.
Dès que le four a refroidi, éponger l’eau résiduelle dans l’appareil à vapeur et, si
besoin est, le frotter avec quelques gouttes de vinaigre.
Laisser la porte du four ouverte pour le laisser refroidir complétement.