souhaité,appuyezànouveausurlatouche“1
tasse” (fig� 11)�
La quantité de café est maintenant configurée
selon la nouvelle programmation�
Réglage du moulin à café
Lemoulinàcafénedoitpasêtreréglé,toutau
moinsaudébut,carilestprérégléenusinepour
que le café coule correctement�
Toutefois,siaprèslespremierscafés,lecaféest
tropliquide oupas assezcrémeux ou biens’il
coule trop lentement (goutte à goutte) vous de-
vrezcorrigerledegrédemoutureàl’aidedela
manette de réglage (fig� 12)�
Nota Bene!
La manette de réglage doit être tournée unique-
ment quand le moulin à café est en marche�
Si le café sort trop lente-
ment ou ne sort pas du
tout,tournezd’uncranen
sens horaire en direction
du numéro 7� Plus obte-
nir un café plus dense et
crémeux,tournerensens
anti-horaire d’un cran en direction du numéro 1
(pas plus d’un cran à la fois autrement le café
risque de sortir par gouttes)� L’effet de cette cor-
rection s’obtient seulement après avoir fait au
moins2cafés.Siaprèsceréglagevousn’avez
pasobtenulerésultatsouhaité,répétezlacorrec-
tion en tournant la manette d’un autre cran�
Conseils pour obtenir un café plus chaud
Pourobteniruncafépluschaud,nousvouscon-
seillons de:
• effectuezunrinçage,avantquelecafécou-
le,enappuyantsurlatouche : de l’eau
chaude,quiréchauffelecircuitinternedela
machine,sortdubecverseuretfaitensorte
que le café en sortie soit plus chaud;
•chauffezlestassesavecdel’eauchaude(uti-
lisezlafonctioneauchaude);
• sélectionnez,àpartirdumenu,latempératu-
re du café “élevée”�
Préparation du café en utilisant le café en
grains
Attention!
N’utilisezpasdegrainsdecafécaramélisésou
conts,carceux-cirisquentdecollersurlemou-
lin à café et de l’endommager�
1. Introduisezlecaféengrainsdanslerécipient
prévu à cet effet (fig� 13)�
2. Positionnezsouslesbecsverseurs:
- 1 tasse, si vous désirez 1 seul café (g.
10);
-2tasses,sivousensouhaitez2.
3. Abaissez le bec verseur de façon à le rap-
procher le plus possible à la tasse: de cette
façonvousobtenezunemeilleurecrème(g.
14)�
4. Appuyez sur la touche relative à la sortie
de café souhaitée (1 tasse ou 2 tasses
) (fig� 11 et 15)�
5� La préparation commence et les voyants
relatifs au goût et à la quantité de café sé-
lectionnés restent affichés sur le panneau de
contrôle�
Unefoislapréparationterminée,lamachineest
prête pour une nouvelle utilisation�
Nota Bene:
• Pendantquelamachineestentraindefaire
lecafé,ledébitpeutêtrearrêtéàn’importe
quelmomentenappuyantsurunedesdeux
touches de sortie café ou �
• Dès que le débit du café est complété, si
voussouhaitezaugmenterlaquantitédecafé
danslatasse,ilsuftdemaintenir(dansles
3 secondes qui suivent) une des touches de
production du café ou appuyée�
Nota Bene!
Pour obtenir un café plus chaud, consultez le
paragraphe “Conseils pour obtenir un café plus
chaud”�
Attention!
• Si le café sort goutte à goutte ou bien s’il
esttropliquide,pasassezcrémeuxoutrop
froid, consultez les conseils mentionnés
danslechapitre“Solutionsauxproblèmes”
(page 39)�
•Durantl’utilisation,lepanneaude contrôle
pourra afficher des voyants dont la significa-
tion est reportée dans le paragraphe “Signifi-
cation des voyants” (page 37)�
Mio caffè