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∙ Veillez á ce que des enfants ne jouent pas avec lémballage (par
example sac en plastique).
∙ L´appareil ne doit pas fonctionner avec une minuterie ou avec
un système séparé de télécommande!
∙ Ne conserver pas l’appareil à l’extérieur ou dans une pièce très
humide.
∙ Ne jamais plonger l’appareil dans l’eau.
∙ Ne jamais utiliser l’appareil après un disfonctionnement, par ex-
emple s’il est tombé par terre ou a été endommagé d’une autre
manière.
∙ Le fabricant n’est pas garant des dommages provoqués lors
d’une mauvaise ou d’une fausse manipulation de l’appareil, sur-
venus par le non-respect des consignes indiquées dans le mode
d’emploi.
∙ Afin d’éviter tous risques de danger, toutes réparations, comme
le changement du câble d’alimentation, doivent se faire unique-
ment par un service clientèle compétent.
∙ Utiliser l’appareil sur une surface de travail stable et plane.
∙ L’appareil doit être utilisé uniquement pour les usages décrits
dans le mode d’emploi.
Le yaourt…
est un genre de lait caillé, qui est obtenu sous l’effet des bactéries de lait.
Des cultures de yaourt sont injectées dans le lait. Les bactéries d’acide lactique expo-
sées à une température moyenne de 42°, se reproduisent. Dès qu’un nombre suffisant
de bactéries sont produites, les protéines se répandent et le lait devient épais.
Il existe des bactéries d’acide lactique avec un mouvement de rotation de gauche à
droite ou de droite à gauche.
Les bactéries d’acide lactique tournant dans le sens des aiguilles d’une montre jouent
un rôle important dans le métabolisme des hydrates de carbone, car elles profitent
mieux au corps. Si vous avez eu des problèmes de digestion après avoir goûter à
plusieurs sortes de yaourt, c’est peut-être en raison d’une haute teneur en bactéries
d’acide lactique tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, ces derni-
ères sont en effet éliminées plus lentement et donc moins digeste.