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FIGURE 2
COMPOSANTS DU BATTEUR MELANGEUR
5.2 PREMIÈRE UTILISATION.
· Avant la toute première utilisation, il est important de bien nettoyer la cuve et l’outil
selon les instructions de la section 9.
· Vérifier que l’appareil est éteint.
· Vérifier que le couvercle (11) est fixé sur la prise d’accessoires (le cas échéant), si
aucun accessoire n’est utilisé
· Retirer impérativement tout accessoire avant d’utiliser
l’agitateur.
· Baisser le support de la cuve (
· 2) à l’aide du volant à poignée (3)
· Faire pivoter les deux pinces de serrage
(4) pour les faire pointer vers l’arrière
· Faire pivoter la cage de la gaine de
protection avant (5) en position
ouverte
· Placer l’agitateur requis (6) dans la
cuve (7) et surélever la cuve sur son
support (2)
· Garantir que la position arrière de la
cuve et que les attaches latérales de
la cuve soient bien engagées
· Caler la cuve en faisant pivoter les
attaches (4) vers l’avant
· Glisser les outils sur l’arbre en faisant
tourner pour enclencher l’axe d’entraînement
dans l’encoche en L.
· Mettre les ingrédients dans le récipient et
lever-le à l’aide du volant à poignée (3)
· Faire glisser la cage de la gaine de protection
(5) dans la position d’opération
· Choisir la Vitesse (8) et régler l’heure (9) (si la machine est munie d’un minuteur)
· Réglage du Minuteur:
a) Fonctionnement Non-Minuté – Régler Minuteur en position “HOLD” (Maintien)
b) Fonctionnement Minuté – Faire pivoter le minuteur en dépassant le 3, puis régler
sur l’heure souhaitée
· Faire démarrer la machine en appuyant sur le bouton de marche (10)
· Lorsque le mélange est terminé, arrêter la machine en utilisant le bouton d’Arrêt (1)
· Baisser le support de la cuve, ouvrir la gaine de protection et retirer l’agitateur du puits.
· Retirer la cuve et l’agitateur du mixeur pour le vidage et le nettoyage.
Le Numéro “1” (BAS) est pour les mélanges épais tels que les pâtes, les pâtes à frire épaisses et les purées de
pommes de terre
Le Numéro “2” (MOYEN-BAS) est pour le mélange des pâtes à gâteaux, des purées de pommes de terre et pour faire
la pâte.
Le numéro “3” (MOYEN-HAUT) est réservé au mélange du volume maximum d’air aux petites fournées. Le fouet “D”
est employé pour fouetter la crème, battre les blancs d’oeuf, mélanger les glaçages légers, les meringues et le
fouettage.
Le numero “4” (HAUT) est pour le mélange accéléré du volume maximum d’air en fournées légères identiques au
numéro “3”
* Lors de l’utilisation de la machine pour le mélange des pâtes épaisses, ex. Pizza, il est recommandé que du
matériel de ½ taille soit employé