16
Chère cliente, cher client,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en choisissant notre table
de cuisson vitrocéramique à induction.
Afin de bien connaître cet appareil, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice
d’utilisation dans son intégralité et de la conserver pour une consultation ultérieure.
SOMMAIRE
SECURITE ................................................................................................................................... 17
PRECAUTIONS AVANT UTILISATION EN CUISSON ............................................................................. 17
UTILISATION DE L’APPAREIL ......................................................................................................... 17
PRECAUTIONS POUR NE PAS DETERIORER L’APPAREIL ................................................................... 18
PRECAUTIONS EN CAS DE DEFAILLANCE DE L’APPAREIL .................................................................. 18
AUTRES PROTECTIONS ............................................................................................................... 18
DESCRIPTION DE L’APPAREIL ................................................................................................ 19
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES ................................................................................................ 19
BANDEAU DE COMMANDE ............................................................................................................ 19
UTILISATION DE L’APPAREIL .................................................................................................. 19
AFFICHAGE ................................................................................................................................ 19
VENTILATION .............................................................................................................................. 20
MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL ...................................................................... 20
AVANT LA PREMIERE UTILISATION ................................................................................................. 20
PRINCIPE DE L’INDUCTION ........................................................................................................... 20
TOUCHES SENSITIVES ................................................................................................................. 20
ZONE DE SELECTION DE PUISSANCE « SLIDER » ET DE REGLAGE DE LA MINUTERIE ........................ 20
MISE EN ROUTE .......................................................................................................................... 21
INDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE .......................................................................................... 22
FONCTION MINUTERIE ................................................................................................................. 22
FONCTION STOP & GO ................................................................................................................ 23
FONCTION RAPPEL ..................................................................................................................... 23
FONCTION BRIDGE ..................................................................................................................... 23
VERROUILLAGE DU BANDEAU DE COMMANDE ................................................................................. 23
FONCTION DE CUISSON SPECIALE ................................................................................................ 24
CONSEILS DE CUISSON ........................................................................................................... 24
REGLAGE DES PUISSANCES DE CUISSON / TEMPERATURES ............................................................. 24
TEMPERATURES MAXIMUM ET « POINT DE FUMEE » ....................................................................... 25
ENTRETIEN ET NETTOYAGE .................................................................................................... 25
NETTOYAGE DU BANDEAU DE COMMANDE. .................................................................................... 25
NETTOYAGE DE LA ZONE DE CUISSON. .......................................................................................... 26
QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME ........................................................................................ 26
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT .................................................................................... 27
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION ........................................................................................... 27
CONNEXION ELECTRIQUE ....................................................................................................... 28