19
Ne pas submerger l'appareil dans l'eau. Ne pas laver l'appareil à
pression.
REMARQUE : La surface de cuisson sera très chaude après la
cuisson. Manipuler les casseroles et les ustensiles de cuisine
avec précaution.
Toute autre opération d'entretien ou réparation doit être effectuée
par un service après-vente autorisé.
RÉSOLUTION DE PROBLÈMES
Messages d'erreur
Code Description Solutions
“----“ Il n'y a pas de casserole sur la • Utiliser des casseroles
et l'appareil plaque, la casserole est vide, adaptées à la cuisson par
sonne ou elle n'est pas adaptée à la induction uniquement.
cuisson par induction. La plaque • V érifier que le diamètre du fond
s'éteindra automatiquement au de la casserole est entre 12 et
bout de 60 secondes. 25cm.
E1 Le voltage est inférieur à 78V. Vérifier les spécifications
électriques de la source
E2 Le voltage est supérieur à 145V. d'alimentation.
E3, E5 L'élément chauffant est Contacter le service après-vente
endommagé. autorisé le plus proche afin que
l'appareil soit inspecté, réparé ou
réglé au besoin.
E6 Le dispositif de protection anti- Débrancher l'appareil et le laisser
surchauffe de l'appareil l'a éteint refroidir pendant 20 minutes.
suite à une surchauffe en mode Rebrancher l'appareil, puis le
HEAT. rallumer pour continuer.
REMARQUE : La température
maximale est de 300°F en mode
HEAT. Pour une température de
cuisson entre 300°F et 500°F,
utiliser le mode TEMP.
E7 La plaque surchauffe. Débrancher l'appareil et le laisser
refroidir pendant 20 minutes. Une
fois l'appareil refroidi, s'assurer
qu'il est positionné loin du mur
et qu'il n'y a aucun obstacle à la
circulation de l'air. Rebrancher
l'appareil, puis le rallumer pour
continuer.
E9 La sonde NTC de protection Débrancher l'appareil et le laisser
contre la surchauffe s’est refroidir pendant 20 minutes.
activée. Rebrancher l'appareil, puis le
rallumer pour continuer.