19
Ne pas submerger l'appareil dans l'eau. Ne pas laver l'appareil à
pression.
REMARQUE : La surface de cuisson sera très chaude après la
cuisson. Manipuler les casseroles et les ustensiles de cuisine
avec précaution.
Toute autre opération d'entretien ou réparation doit être effectuée
par un service après-vente autorisé.
RÉSOLUTION DE PROBLÈMES
Messages d'erreur
Code Description Solutions
“----“
et l'appareil
sonne
Il n'y a pas de casserole sur la
plaque, la casserole est vide,
ou elle n'est pas adaptée à la
cuisson par induction. La plaque
s'éteindra automatiquement au
bout de 60 secondes.
• Utiliser des casseroles
adaptées à la cuisson par
induction uniquement.
• Vérifier que le diamètre du fond
de la casserole est entre 12 et
25cm.
E1 Le voltage est inférieur à 78V. Vérifier les spécifications
électriques de la source
d'alimentation.
E2 Le voltage est supérieur à 145V.
E3, E5 L'élément chauffant est
endommagé.
Contacter le service après-vente
autorisé le plus proche afin que
l'appareil soit inspecté, réparé ou
réglé au besoin.
E6 Le dispositif de protection anti-
surchauffe de l'appareil l'a éteint
suite à une surchauffe en mode
HEAT.
Débrancher l'appareil et le laisser
refroidir pendant 20 minutes.
Rebrancher l'appareil, puis le
rallumer pour continuer.
REMARQUE : La température
maximale est de 300°F en mode
HEAT. Pour une température de
cuisson entre 300°F et 500°F,
utiliser le mode TEMP.
E7 La plaque surchauffe. Débrancher l'appareil et le laisser
refroidir pendant 20 minutes. Une
fois l'appareil refroidi, s'assurer
qu'il est positionné loin du mur
et qu'il n'y a aucun obstacle à la
circulation de l'air. Rebrancher
l'appareil, puis le rallumer pour
continuer.
E9 La sonde NTC de protection
contre la surchauffe s’est
activée.
Débrancher l'appareil et le laisser
refroidir pendant 20 minutes.
Rebrancher l'appareil, puis le
rallumer pour continuer.