JATA LI5133 Fiche technique

Catégorie
Fabricants de jus
Taper
Fiche technique
3
PRINCIPAIS
COMPONENTES
PRINCIPAUX
COMPOSANTS
COMPONENTES
PRINCIPALES
MAIN
COMPONENTS
COMPONENTI
PRINCIPALI
1.Empujador.
2.Boca de entrada.
3.Tapa.
4.Filtro.
5.Separador.
6.Salida zumo.
7.Pinzas de cierre.
8.Depósito de pulpa.
9.Selector de velocidad.
10.Botón “PULSE”.
11.Cuerpo principal.
12.Vaso con tapa.
1.Êmbolo.
2.Abertura para entrada
de alimentos.
3.Tampa.
4.Filtro.
5.Separador.
6.Saída sumo.
7.Pinças de fecho.
8.Depósito para a polpa.
9.Selector de velocidade.
10.Botão ‘PULSE’.
11.Estrutura principal.
12.Copo com tampa.
1.Pusher.
2.Feeder tube.
3.Lid.
4.Filter.
5.Separating unit.
6.Spout.
7.Closing clips.
8.Pulp container.
9.Speed selector.
10.“PULSE” button.
11.Main body.
12.Juice container with lid.
1.Poussoir.
2.Goulotte d’introduction.
3.Couvercle.
4.Panier centrifugeur.
5.Séparateur.
6.Bec verseur.
7.Pinces de fermeture.
8.Réservoir à pulpe.
9.Sélecteur de vitesse.
10.Bouton “APPUYEZ”.
11.Corps principal.
12.Verre avec couvercle.
1.Premicibo.
2.Imboccatura di riempimento.
3.Coperchio.
4.Filtro.
5.Separatore.
6.Fuoriuscita succo.
7.Pinze di chiusura.
8.Deposito della polpa.
9.Selettore di velocità.
10.Pulsante “PULSE”.
11.Corpo base.
12.Bicchiere con coperchio.
HAUPTBESTANDTEILE
1.Stößel
2.Einfüllschaft
3.Deckel
4.Sieb-Filter
5.Trenner
6.Saftausgang
7.Verriegelungsklammern
8.Tresterauswurfbehälter
9.Geschwindigkeitsauswahl
10.Knopf “DRÜCKEN”
11.Hauptteil/Motoreinheit
12.Gefäß mit Deckel
13
FRANÇAIS
ATTENTION
• Lisez attentivement cette notice avant de mettre l’appareil en
fonctionnement et conservez-la pour vous y reporter au besoin.
• Cet appareil n’est pas destiné à l’usage des personnes (y compris des
enfants) dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales sont
limitées ou manquant d’expérience et de connaissances à moins qu’elles
ne reçoivent des instructions précises concernant l’utilisation de cet
appareil ou ne soient supervisées par une personne responsable de la
sécurité.
• Ne laissez pas les sacs plastique ou les éléments de l’emballage à la
portée des enfants. Ceux-ci peuvent constituer un danger.
Avant de connecter le four, vérifiez que la tension indiquée sur la plaque
signalétique et celle de votre domicile coïncident.
• TRÈS IMPORTANT: Ne plongez jamais le corps principal de
l´appareil dans l´eau ou dans tout autre liquide.
• N’utilisez pas la centrifugeuse si le panier est endommagé.
• Débranchez l’appareil après chaque utilisation.
• Ne poussez jamais les légumes ou les fruits avec les mains.
• Ne démontez jamais l’appareil avant de l’avoir débranché et attendez
l’arrêt complet du panier centrifugeur.
• Il faut veiller à ce que les enfants ne jouent pas avec l’appareil. Maintenir
l’appareil hors de leur portée.
• Placez l’appareil sur une surface stable et tenez-le éloigné des sources
de chaleur.
• Cet appareil est destiné à un usage exclusivement domestique. N’utilisez
pas l’appareil plus de 3 minutes sans interruption. Laissez-le refroidir
avant une nouvelle utilisation.
• Pour le débrancher, tirez la prise, jamais le câble.
• Si le câble d’alimentation de l’appareil se détériorait, il devra être remplacé
par un Service Technique Autorisé.
14
AVANT UNE PREMIÈRE UTILISATION
• Lavez et séchez toutes les pièces de la centrifugeuse, à l’exclusion du corps principal (11). Si celui-
ci doit être nettoyé, utilisez un chiffon légèrement humide.
Pour démonter l’appareil
• Lâchez les pinces de fermeture (7) en extrayant légèrement la partie inférieure.
• Retirez le couvercle (3) et extrayez le filtre (4), le séparateur (5) et le réservoir à pulpe (8).
Pour monter l’appareil
• Suivre à l’inverse les étapes précédentes.
1. Placez le séparateur (5) sur le corps principal (Fig. A).
2. Emboîter le filtre (Fig. B).
ATTENTION S’assurer que le filtre est correctement placé, en appuyant fermement sur
son logement, avant de mettre l’appareil en marche.
3. Placer le couvercle (3), le réservoir à pulpe (8) et l’anse avec le couvercle (12) (Fig. C). Incliner
légèrement le réservoir à pulpe et le verre afin de pouvoir les mettre dans leur position correcte.
4. Placer les pinces de fermeture (7) les soulever et accrocher le couvercle et faire pression (Fig. D).
PRÉPARATION DES FRUITS ET DES LÉGUMES
• Lavez tous les fruits et légumes dont vous avez besoin. Si nécessaire, coupez-les en morceaux afin
de faciliter leur passage par la goulotte.
Quelques consignes à respecter :
- Vous devez retirer le noyau des pêches, cerises, abricots, prunes, etc.
- Les oranges, citrons, kiwis, mandarines, etc. doivent être épluchés.
- Vous devez retirer les pépins des melons, concombres et pastèques.
- Les épinards, bettes, tomates, oignons, poivrons, carottes, le persil, etc., ne demandent
aucune préparation particulière.
- Il n’est pas possible de faire des jus de bananes, d’avocats, d’aubergines, etc.
CONSEILS D’UTILISATION
• Brancher l’appareil au secteur et tourner le sélecteur de vitesse (9) dans le sens horaire sur la
position désirée (1 ou 2).
• Introduire les aliments par la bouche d’entrée (2) et appuyer avec le pousseur (1) en faisant
coïncider le guide de la bouche d’entrée avec l’une des rainures du pousseur.
• Attention : ne mettez jamais les doigts et souvenez-vous que, lorsque vous introduisez les aliments,
le moteur doit toujours être en marche.
• Le Bouton “Pulse” permet de faire fonctionner le mixeur de façon intermittente car l’appareil
ne fonctionnera que tant que ce bouton sera pressé et cessera de fonctionner s’il est relâché.
• Une fois le jus obtenu, placez le sélecteur de vitesse (9) en position arrêt (0) et débranchez l’appareil.
• Il est recommandé de consommer les jus naturels fraîchement préparés. Ils garderont ainsi toute
leur saveur et leurs vitamines.
• Si vous souhaitez les conserver quelques heures, il est préférable d’ajouter un peu de citron.
• Nous vous proposons un tableau indiquant les valeurs caloriques et nutritionnelles des principaux
fruits et légumes.
15
TABLEAU DE VALEURS CALORIQUES ET NUTRITIVES
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
• Avant de procéder au nettoyage de l’appareil, assurez-vous que celui-ci est débranché et que le
moteur est à l’arrêt.
• Retirez le couvercle (3), le filtre (4), le séparateur (5) et le réservoir à pulpe (8) pour procéder à
leur nettoyage.
• À l’exception du corps principal (11), nettoyez l’appareil à l‘eau et, si besoin, utilisez du produit
vaisselle.
• Ne jamais passer les éléments au lave-vaisselle.
• Le corps peut être nettoyé à l’aide d’un chiffon légèrement humide. Il ne doit jamais être submergé
dans de l’eau.
• N’utilisez as de produit chimique ni abrasif, d’éponges métalliques, etc. pouvant détériorer les
surfaces de l’appareil.
• Il est important que le nettoyage soit effectué après chaque utilisation pour éviter que les pigments
de certains fruits ou légumes ne décolorent le plastique.
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT
• En votre qualité de consommateur, lorsque vous souhaitez vous défaire de l’appareil, déposez-le
pour son postérieur traitement dans un centre de recueil de déchets ou un container destiné à
telle fin.
• Ne le jetez jamais à la poubelle. De cette façon, vous participerez aux soins et à l’amélioration
de l’environnement.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24

JATA LI5133 Fiche technique

Catégorie
Fabricants de jus
Taper
Fiche technique

dans d''autres langues