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SOMMAIRE…………………………………………………………………………………………………………
…
1) A L’ATTENTION DE L’UTILISATEUR................................................................................... 4
a) Consignes de sécurité................................................................................................................ 4
b) Données techniques .................................................................................................................. 7
c) Protection de l’environnement..................................................................................................7
2) PRESENTATION DE VOTRE APPAREIL................................................................................8
a) Description de votre robot pâtissier.......................................................................................... 8
b) Description de votre hachoir à viande ...................................................................................... 8
c) Description de vos accessoires à pâtes...................................................................................... 9
d) Description de votre râpe / trancheur........................................................................................ 9
e) Description de votre blender...................................................................................................10
f) Avant la première utilisation................................................................................................... 10
3) UTILISATION DE VOTRE APPAREIL................................................................................... 11
a) Utilisation du robot pâtissier................................................................................................... 11
b) Utilisation du hachoir à viande ............................................................................................... 12
c) Utilisation des accessoires à saucisses....................................................................................14
d) Utilisation de l’accessoire râpe / trancheur.............................................................................15
e) Utilisation de votre accessoire à pâtes .................................................................................... 16
f) Utilisation du blender.............................................................................................................. 17
4) ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE APPAREIL....................................................... 18
a) Nettoyage de l’appareil........................................................................................................... 18
b) Rangement de l’appareil ......................................................................................................... 18
5) GARANTIE ET RELATIONS CONSOMMATEURS.............................................................. 19
a) Garantie................................................................................................................................... 19
b) Relations consommateurs .......................................................................................................19