26 27
Thermo-sonde radio-pilotée de cuisson et pour griller
• Maintenez la touche appuyée.
• Votre instrument est maintenant éteint.
• Pour le remettre en marche, maintenez la touche
appuyée de nouveau.
• L´affichage de la température clignote.
• Attendez jusqu'à ce que le clignotement est soit terminé
(90 secondes) et que la température actuelle apparaisse
sur l'écran ou bien démarrez la recherche de l'émetteur
manuellement.
6.3 Émetteur
•
En appuyant sur la touche °C/°F au verso de l'émet-
teur, vous pouvez sélectionner la température en Cel-
sius (°C) ou Fahrenheit (°F).
•
Maintenez la touche appuyée au verso de l'émet-
teur.
•
Votre instrument est maintenant éteint.
•
Pour remettre en marche, maintenez la touche
appuyée de nouveau.
•
Si la sonde est toujours connectée, la température
mesurée actuelle apparait à l’écran.
Information importante:
•
Afin d'assurer une transmission meilleure et plus rapide
de la température mesurée, allumez toujours le récep-
teur en premier et ensuite l'émetteur.
6.4 La mesure de la température interne
•
Maintenez éventuellement la touche MODE appuyée
en mode de réglage de la température.
•
WELL DONE (par défaut) apparaît à l’écran.
•
Appuyez sur la touche MEAT/UP pour choisir la sorte
de viande (voir le tableau).
•
Appuyez sur la touche TASTE/DOWN pour choisir le
niveau de cuisson (voir le tableau).
•
Maintenez la touche MODE appuyée pour régler une
température spécifique.
•
WELL DONE (par défaut) disparaît de l’écran.
•
Appuyez sur la touche MEAT/UP ou TASTE/DOWN
pour régler la température interne souhaitée. Mainte-
nez la touche appuyée pour accéder au défilement
rapide.
•
Insérez la sonde au minimum à 2,5 cm de profondeur
dans la partie la plus épaisse de la viande, pour les
volailles entre la carcasse et la cuisse. La sonde ne doit
pas être en contact avec les os ou avec le cartilage.
Elle ne doit pas dépasser du morceau de viande. Pla-
cez la viande dans le four et réglez le four à la tempé-
rature voulue.
Thermo-sonde radio-pilotée de cuisson et pour griller
•
Afin d'assurer une transmission meilleure et plus rapi-
de de la température mesurée, insérez d’abord deux
piles AAA de 1,5 V dans le compartiment à piles du
récepteur. Contrôlez la bonne polarité des piles avant
de les insérer. Un signal sonore va se fait entendre et
tous les segments LCD s'allument brièvement.
•
Votre appareil est maintenant prêt à fonctionner.
•
L’affichage de la température clignote et les calibra-
tions préprogrammées apparaissent sur l'écran.
•
Insérez immédiatement après deux piles 1,5 V AAA
dans le compartiment à piles de l'émetteur. Contrôlez
la bonne polarité des piles avant de les insérer. Tous
les segments LCD s'allument brièvement.
•
La température mesurée actuelle apparait sur l’écran
de l’émetteur.
•
L'émetteur transmet maintenant la température
mesurée actuelle au récepteur.
•
Après une réception réussie, un signal sonore retentit,
le symbole de réception radio clignote et la tempéra-
ture mesurée apparaît sur l'affichage du récepteur.
•
L'émetteur transmet la température mesurée au
récepteur toutes les 5 secondes.
•
Refermez le compartiment à piles de l'émetteur et du
récepteur.
6.1 Recherche de l'émetteur manuellement
•
Si la réception n'est pas réussi ou lorsque le contact
entre l'émetteur et le récepteur est perdu (portée
avec champ libre 40 mètres au maximum, en cas de
murs massifs, en particulier comportant des parties
métalliques, la portée d'émission peut se réduire
considérablement),un signal sonore retentit à inter-
valle régulier, le symbole de la réception radio dispa-
raît et --- ° C apparaît sur l'écran du récepteur.
•
Vous pouvez activer manuellement la recherche de
l'émetteur.
•
Maintenez la touche MIN du récepteur appuyée en
mode de réglage de la température.
•
--- °C clignote sur l'écran du récepteur.
•
Maintenez la touche °C/°F appuyée au revers de
l'émetteur.
•
Après une réception réussie, un signal sonore retentit,
le symbole de réception clignote et la température
mesurée apparaît sur l’écran du récepteur.
6.2 Récepteur
•
Maintenez la touche HR appuyée dans le mode de régla-
ge de la température, vous pouvez maintenant sélection-
ner la température en °C (Celsius) ou en °F (Fahrenheit).