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MESURES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
IMPORTANT- N’essayez pas de faire fonctionner
la surface de cuisson pendant une interruption de
courant. Si le courant est coupé, éteignez toujours
la surface de cuisson. Si la surface de cuisson n’est
pas éteinte, l’appareil recommencera à fonctionner
dès que le courant sera rétabli. Les aliments laissés
sans surveillance pourraient alors prendre feu ou se
gâter.
INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
POUR L’UTILISATION DE VOTRE TABLE DE
CUISSON
•
Vous devez savoir quel bouton commande chacun
des éléments de la surface de cuisson.
•
Nettoyez souvent votre appareil pour enlever la
graisse sur toutes ses parties car cette graisse
risque de prendre feu. Le ventilateur de la hotte
et les fi ltres de graisse doivent demeurer propres
en tout temps. Ne laissez pas la graisse s’y
accumuler. Les accumulations de graisse dans
le ventilateur pourraient prendre feu. Mettez le
ventilateur en marche lorsque vous faites fl amber
des aliments. Reportez-vous aux instructions du
fabricant sur le nettoyage de la hotte.
Utilisez la grosseur de
casseroles appropriée. Cet appareil est équipé
d’un ou de plusieurs éléments de diff érentes
grosseurs. Choisissez les ustensiles ayant un dessous
plat, assez large pour recouvrir l’élément chauff ant.
Si vous utilisez des ustensiles trop petits, une partie
de l’élément sera à découvert, et les vêtements
entrant directement en contact avec l’élément
sont susceptibles de prendre en feu. L’utilisation
d’ustensiles d’une taille proportionnelle à l’élément
améliore aussi le rendement.
• Les poignées d’ustensiles doivent être tournées
vers l’intérieur, sans surplomber les éléments
adjacents, afi n de réduire les risques de brûlures,
de combustion et de renversement causés par le
contact involontaire avec un ustensile.
• Ne laissez jamais les éléments de surface sans
surveillance. Les débordements peuvent causer
de la fumée, les éclaboussures de graisse sont
susceptibles de prendre feu et les ustensiles dont
le contenu s’est évaporé peuvent fondre.
•
Protecteurs: N’utilisez pas de papier d’aluminium
pour recouvrir quelque partie que ce soit de la
table de cuisson. Utilisez le papier d’aluminium
seulement pour recouvrir les aliments lors de la
cuisson tel qu’indiqué dans les recettes. Toute autre
utilisation de protecteurs ou de papier d’aluminium
est susceptible de causer un choc électrique, un feu
ou un court-circuit.
•
Ustensiles vitrifi és: En raison des brusques
changements de température, on ne peut utiliser
avec la surface de cuisson que certains ustensiles
en verre, en vitrocéramique, en céramique ou en
terre cuite ou autres ustensiles vitrifi és, sans risquer
qu’ils se fendent. Vérifi ez les recommandations du
fabricant quant à leur utilisation sur une surface
de cuisson.
• Hotte de ventilation - La hotte de ventilation
installée au-dessus de votre appareil devrait être
nettoyée régulièrement de façon à éviter que la
graisse qui s’y dépose à partir de l’évaporation
des huiles lors de la cuisson s’accumule sous celle-
ci ou dans le fi ltre.
• Do Not Use Decorative Surface Element Covers.
If an element is accidentally turned on, the
decorative cover will become hot and possibly
melt. Burns will occur if the hot covers are touched.
Damage may also be done to the appliance.
• Ne cuisinez pas sur une plaque de cuisson brisée.
Si la plaque se brise, les solutions nettoyantes
et les éclaboussures peuvent pénétrer dans la
plaque de cuisson brisée, et créer un risque de
choc électrique. Communiquez avec un technicien
qualifi é immédiatement.
• Nettoyez soigneusement la plaque de cuisson. Si
une éponge ou un chiff on humide est utilisé pour
essuyer des renversements sur une surface chaude,
faites attention afi n d’éviter de vous brûler par la
vapeur. Certains nettoyeurs peuvent produire de la
fumée nocive s’ils sont appliqués sur une surface
chaude.
• Ne déposez pas d’ustensiles chauds sur la vitre
froide de la table de cuisson. Cela pourrait la
briser.
• Ne faites pas glisser les plats sur la surface
vitrocéramique. Ils peuvent causer des érafl ures
en surface.
• Ne laissez pas les plats s’évaporer à sec -
Ceci peut causer des dommages permanents
tels que bris, fusion ou marques sur la surface
vitrocéramique. (Ce type de dommage n’est pas
couvert par la garantie).