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MESURES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
• Nettoyez souvent votre appareil pour enlever la
graisse sur toutes ses parties car cette graisse
risque de prendre feu. Le ventilateur de la hotte et
les fi ltres de graisse doivent demeurer propres en
tout temps. Ne laissez pas la graisse s’y accumuler.
Les accumulations de graisse dans le ventilateur
pourraient prendre feu. Mettez le ventilateur en
marche lorsque vous faites fl amber des aliments.
Reportez-vous aux instructions du fabricant sur le
nettoyage de la hotte.
AVERTISSEMENT
Utilisez la grosseur de
casseroles appropriée. Cet appareil est équipé
d’un ou de plusieurs éléments de diff érentes
grosseurs. Choisissez les ustensiles ayant un dessous
plat, assez large pour recouvrir l’élément chauff ant.
Si vous utilisez des ustensiles trop petits, une partie
de l’élément sera à découvert, et les vêtements
entrant directement en contact avec l’élément
sont susceptibles de prendre en feu. L’utilisation
d’ustensiles d’une taille proportionnelle à l’élément
améliore aussi le rendement.
• Les poignées des ustensiles doivent être tournées
vers l’intérieur, sans surplomber les éléments
adjacents, afi n de réduire les risques de brûlures,
de combustion et de renversement causés par le
contact involontaire avec un ustensile.
• Ne laissez jamais les éléments de surface sans
surveillance. Les débordements peuvent causer
de la fumée, les éclaboussures de graisse sont
susceptibles de prendre feu et les ustensiles dont
le contenu s’est évaporé peuvent fondre.
• Protecteurs: N’utilisez pas de papier d’aluminium
pour recouvrir quelque partie que ce soit de la
table de cuisson. Utilisez le papier d’aluminium
seulement pour recouvrir les aliments lors de la
cuisson tel qu’indiqué dans les recettes. Toute
autre utilisation de protecteurs ou de papier
d’aluminium est susceptible de causer un choc
électrique, un feu ou un court-circuit.
• Ustensiles vitrifi és: En raison des brusques
changements de température, on ne peut utiliser
avec la surface de cuisson que certains ustensiles
en verre, en vitrocéramique, en céramique ou en
terre cuite ou autres ustensiles vitrifi és, sans risquer
qu’ils se fendent. Vérifi ez les recommandations du
fabricant quant à leur utilisation sur une surface
de cuisson.
• Hotte de ventilation - La hotte de ventilation installée
au-dessus de votre appareil devrait être nettoyée
régulièrement de façon à éviter que la graisse qui s’y
dépose à partir de l’évaporation des huiles lors de
la cuisson s’accumule sous celle-ci ou dans le fi ltre.
• N’utilisez pas de couvercle de brûleur décoratif.
Si un brûleur est accidentellement allumé, le
couvercle risque de chauff er et éventuellement de
fondre. Vous risquez de vous brûler en touchant le
couvercle. Aussi, il y a risque d’endommagement
de la surface de cuisson et des brûleurs s’il y a
surchauff e du couvercle. L’air sera aussi bloqué,
ce qui entraînera des problèmes de combustion.
• Ne cuisinez pas sur une plaque de cuisson
brisée. Si la plaque se brise, les solutions
nettoyantes et les éclaboussures peuvent pénétrer
dans la plaque de cuisson brisée, et créer un
risque de choc électrique. Communiquez avec un
technicien qualifi é immédiatement.
• Nettoyez soigneusement la plaque de cuisson.
Si une éponge ou un chiff on humide est utilisé
pour essuyer des renversements sur une surface
chaude, faites attention afi n d’éviter de vous
brûler par la vapeur. Certains nettoyeurs peuvent
produire de la fumée nocive s’ils sont appliqués
sur une surface chaude.
• Ne déposez pas d’ustensiles chauds sur la vitre
froide de la table de cuisson. Cela pourrait la
briser.
• Ne faites pas glisser les plats sur la surface
vitrocéramique. Ils peuvent causer des érafl ures
en surface.
• Ne laissez pas les plats s’évaporer à sec-
Ceci peut causer des dommages permanents
tels que bris, fusion ou marques sur la surface
vitrocéramique. (Ce type de dommage n’est pas
couvert par la garantie).
Enregistrement du produit
Inscrivez, dans l’espace réservé ci-dessous, la date d’achat,
le numéro du modèle ainsi que le numéro de série. Vous
trouverez ces informations sur la plaque de série située sous
l’appareil
Numéro du modèle: _______________________________
Numéro de série: _________________________________
Date de l’achat: __________________________________
Conservez ces instructions ainsi que le reçu d’achat de
l’appareil pour référence future
Emplacement de la plaque
signalétique
Vous trouverez les numéros de modèle et de série sur la
plaque signalétique. Cette dernière est située sous le châssis
de la surface de cuisson.
Voir l’illustration pour l’emplacement exact. N’oubliez pas
d’inscrire le numéro de série pour référence future (Voir
enregistrement du produit ci-dessus).
CONSERVEZ CES INFORMATIONS
La plaque
signalétique est
située sous la
châssis de la
surface de cuisson
790.