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guar. Les types de farine sans gluten réagissent diéremment lors de la préparation
des pâtes. Certaines farines ne conviennent pas à la préparation de pâtes, comme
la farine de coco ou la farine de riz. D'autres conviennent, comme le quinoa et le
sarrasin.
y Reportez-vous au livre de recettes fourni pour découvrir plus d'idées de recettes
délicieuses de pâtes et de nouilles.
Lancement du programme de fabrication des pâtes
Important
y Ne sélectionnez pas le programme d'extrusion supplémentaire avant que le
mélange de la pâte soit terminé. Cela endommagerait la machine à pâtes et
réduirait sa durée de vie.
y Ne débranchez pas le cordon d'alimentation avant que la fabrication soit terminée.
Si vous devez stopper la préparation des pâtes, tournez la mollette sur la position
d'arrêt pour arrêter le processus, puis débranchez le cordon d'alimentation de la
prise secteur avant toute autre opération.
y Ne dépassez pas le nombre maximum de 2 cycles de suite pour toutes les
applications. Pour mieux protéger la durée de vie de l'appareil, vous pouvez relancer
l'utilisation de l'appareil au bout de 30 minutes pour 2 cycles de fonctionnement
continu.
y Si vous avez l'intention d'utiliser l'appareil en continu, nettoyez chaque disque de
forme avec l'outil de nettoyage fourni après chaque utilisation de la machine. Pour
un nettoyage aisé, ne trempez pas le disque de forme directement dans l'eau.
1 Branchez la che de l'appareil sur la prise d'alimentation. La machine à pâtes émet
un signal sonore une fois. (Fig. 30)
Remarque : assurez-vous que toutes les pièces sont assemblées correctement avant
de brancher l'appareil.
2 Fixez le couvercle sur le compartiment de mélange. (Fig. 19)
Remarque : l'appareil ne se mettra pas en marche si le couvercle du compartiment
n'est pas correctement fermé. Durant le processus de fabrication, si le couvercle du
compartiment se détache, l'appareil cessera automatiquement de fonctionner.
3 Positionnez la mollette sur le mode de préparation automatique, puis appuyez sur le
bouton marche/pause. (Fig. 31)
Remarque : le processus entier (y compris le pétrissage et l'extrusion) prend environ
12 minutes pour 200 g de farine et 18 minutes pour 400 g de farine.
4 Quand le pétrissage a commencé, versez lentement le liquide tout le long de
l'ouverture du couvercle. (Fig. 32)
Remarque : pendant le mélange de la pâte, n'ajoutez pas d'autres ingrédients après
avoir versé le liquide. Cela altérerait la texture des pâtes.
5 Une fois que la machine à pâtes a terminé le pétrissage, elle émet quelques signaux
sonores et l'extrusion des pâtes commence après quelques secondes. Placez un
récipient sous l'orice de sortie. Coupez les pâtes à la longueur souhaitée à l'aide de
l'outil de nettoyage. (Fig. 33)