INSTRUCTIONS DE SECURITE IMPORTANTES
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PRECAUTIONS DE SECURITE
• Faites attention quand vous nettovez, la table de
cuisson. Verrouillez toqjours le panneau de contr61e
fi l'aide du verrou de contr61e et attendez que toute
la suriime en vitroc_ramique soit fi'oide a_ant
d'essayer de netto_er, la table de cuisson. Consultez
la section <<Verrouillage de la table de cuisson,pour
de plus amples intormations. Si vous utilisez une
@onge ou tm linge tmmide pour essmer, des
0claboussures sur la surface de cuisson chaude,
tiiites attention d'_viter les brfilures dues a la vapeur
Certains netto}_mts peuvent produire des
_manations d_l_tbres s'ils sont mis sur des surihces
cbaudes.
NOTE : Nous wins recommandons d'&iter
d'essuver la surthce de cuisson tant qu'elle
hie s'est pas reii'oidie et que la lumibre indicatrice
ne s'est pas _teinte. i,es seules exceptions a cette
rbgle sont les d_bordements de sucre. Veuillez
consulter la section <<Netto}age de la table de
cuisson en _itroc_ramique_,.
•i,orsque la surtime de cuisson a reti'oidi, n'utilisez
que la crbme netto}ante (_EP_IX.IABRSTE ®, pour
table de cuisson en vitroc&'amique, et l'@onge
CEIL_MA BRYTE ® poltr netto_er la table de
c//issoIl.
• Pour _viter tout dommage 5 la surtitce de cuisson,
n'utilisezjamais de cr_me netto_ante sur la surtime
de vitroc&amique quand elle est chaude.
• Apr_s avoir nettoy0, utilisez un linge sec ou une
selaiette de papier pour enlever toute trace tie
crbme nettovante.
• i,isez et suivez toutes les instructions et les
avertissements inscrits sur les _tiquettes de la crbme
nettovante.
• Ne ii,ites jamais ffmctionner les unit4s de cuisson
en vitroc4ramique si la vitroc&'amique est cass4e.
Des _claboussures ou de la solution nettm_mte
peuvent p0n_trer dans une table de cuisson cass0e
et pehlvent occasionner hhI)risque de secohlsse
_lectrique. Appelez imm&liatement un technicien
qualifi_ si la vitroc_ramique de votre table tie
c//issoi) se casse.
• Faites attention quand vous touchez la table de
cuisson. La surface de _itroc&amique de votre ruble
de cuisson peut rester chaude apr()s que \'otis l'mez
r_gl_e en position OFF (arr0t).
• Ne t(huchezjamais les unit& de cuisson en
vitroc_ramique quand vous cuisinez. Ces surtitces
pement _tre assez chaudes pour vous brfilel; m_me
si elles vous semblent de couleur sombre. Pendant
et at)r_s utilisation, ne touchez t)as ou ne laissez
aucun v_tement ou mat_riau inflammable entrer en
ell contact mec la surfitce de cuisson. Notez la
disparition des lumibres indicatrices HOT (chaud)
et accordez suttisamment de temps pour que la
surthce se refi'oidisse.
Les surtimes chaudes peuvent _tre la table de
cuisson elle-m&ne, ainsi que la surtime qui se trome
devant la table de cuisson.
•Cuisez la viande et la volaille complbtement, la
viande au moins a une temp&amre INTERNE de
71 °C (160 °F) et la volaille an moins fi une
temp(_rature INTERNE de 82 °C (180 °F). i,a
cuisson fices temp(_rature protbge g(_n(_ralement
contre les intoxications alimentaires.
• Ne laissezjamais les surI_mes de cuisson
sans surveillance fi haute temp(_rature, i,es
d(_bordements peuvent causer de la fim)(_e et les
d_bordements graisseux peuvent prendre ieu.
• Utilisez la bonne taille de casserole. Choisissez
une casserole qui a un fond plat suttisamment large
t)our couvrir toute la superticie de la surfime de
cuisson, i,'utilisation d'une casserole inadequate
mettra une partie de la surfime de cuisson en
contact direct avec V(hIhSet pourra mettre vos
v_tementx en teu. Une bonne correspondance de
vos ustensiles de cuisine _'lla suretce de cuisson
am_liorera l'eiticience. Veuillez consulter la section
,,Conseils stir les ustensiles de cuisson,.
• N'essayezjamais de d@lacer une casserole de
matk)re grasse chaude, en particulier une tiJteuse
a lmile. Attendez que la matibre grasse se soit
coml)lOtement reti'oidie.
• Pour minimiser la possibilit_ de brfiltlres,
d'inflammation de mat_liaux inflammables et de
d_bordements, _ous devez orienter le mancbe de
vos ustensiles de cuisine vers le centre de la table de
cuisson, mais sans qu'il surplombe une surtitce de
ctlisson voisine.
• Ecartez toujours xosrexetehllei)ts irlhhraitx, vos
tentures ou vilsrideaux fi une distance s_culitaire
de votre table de cuisson.
• Ecartez tot!iours xos torchoI)s, X(hSser\iettes, xos
poign(_es et vos autres linges de maison a une
distance s0curitaire de votre table de cuisson.
• Ne laissezjamais de serviette en papiel, d'ustensile
de cuisine ou de nourliture sur la table de cuisson
quand \'otis ne l'utilisez pas.