Monogram ZDP30L4 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Cuisinières
Taper
Le manuel du propriétaire
Consumer Information
Smir_less S_eel ICang'e
Introduction Your new Monogran/ range makes an eloquent statement of style, convenience and kitchen
planning flexibility. Whether vou chose it tot its pm'ity of design, assiduous attention to detail--
or for both of these reasons--you'll find that wmr Monogram range's superior blend of torm
and flmction will delight you tot vears to come.
Tile infiwmation on tile tollowing pages will hel I) you operate and maintain vom _range properly.
If win have any other questions, visit ore" _'ebsite at: g'e.com
Contents Surface Cooking
Burners ................... 15, 16
Controls ............... 14, 15, 19
C_o kwa re .................... 17
Dual-Flame Bm'ners ............ 16
Features ..................... 14
(;riddle ................... 20, 21
Grill ..................... 18-20
Oven
Almninmn Foil ............ 8, 9, 24
Baking/Roasting ........... 22-24
Broiling/Broiling Guide ..... 26, 27
Controls ......... 14, 22, 23, 26-28
Convection Cooking ........ 25, 26
Features ..................... 14
Proofing ..................... 23
Self Cleaning Instructions .... 28, 29
Care and Cleaning
Backguards ................... 36
Burner Caps .................. 33
Burner Grates ................ 33
Broiler Pan and Grid ........... 31
Companion Standard Clean ...... 29
Control Panel and Knobs ........ 30
Drip Tra)_s, I,iners
and Drain Tubes ............... 34
Griddle ...................... 35
Grill ........................ 36
I,flt-Off Oven Door , ............ 36
Oven Heating Elements ......... 30
Oven I,ight .................. 31
Sealed Bm'ner _ssemblies ....... 32
Self Clean Oven Racks .......... 36
Stainless Steel ................. 30
Consumer Services
hnportant Phone Numbers ...... 39
Model and Serial Nmnber . .... 3, 14
Problem Solver . ............ 37, 38
Product Registration ....... 3, 43, 44
Safety Instructions ....... 2, 3, 4-13
Warranty ..................... 42
WARNING: If the information in this manual is
not followed exactly, a fire or explosion may result
causing property damage, personal injury or death.
-- Do not store or use gasoline or other flammable
vapors and liquids in the vicinity of this or an),
other appliance.
-- WHAT TO DO IF YOU SMELL GAS
Do not try m light any appliance.
Do not touch any electrical switch;
do not use any phone in your building.
Immediately call your gas supplier from a
neighbor's phone. Follow the gas supplier's
iustructious.
If you cannot reach your gas supplier, call the
fire department.
-- Installation and service must be performed by
a qualified installer, service agency or the gas
supplier.
AVERTISSEMENT : Si vous ne suivez pas
exactement les informations contenues daus ce
manuel, vous pouvez provoquer nn incendie ou
nne explosion qui peut occasionner des
dommages mat6riels, des blessures corporelles
ou m6me la mort.
-- Ne conservez ou n'utilisez jamais d'essence ou
d'autres vapeurs ou liquides inflammables au
voisinage de cet appareil ou de tout autre appareil
m6nager.
-- QUE FAIRE SI VOUS SENTEZ LE GAZ
N'essayez pas d'allumer nn appareil m6nager.
Ne touchez aucnn commutateur 61ectrique;
n'ufilisez pas le t616phone dans votre bittiment.
Appelez imm6diatement votre fournisseur
de gaz en utilisant le t616phone d'nn voisin.
Suivez les instructions du fournisseur de gaz.
Si vous ne pouvez pas joindre votre fournisseur
de gaz, appelez les pompiers.
-- L'installation et le service doivent 6tre effectu6s
par un iustallateur qtmlifi6, nn centre de service
ou votre fournisseur de gaz.
AVIS IMPORTANT DE SECURITE
AVIS IMPOR 7ANT DE SECUtdT 2
" Le California Safe Drinldng Water and Toxic
Enforcement Act exige que le Gouverneur de
Calitiwnie publie une liste de substances que
l'on sait causer des anomalies congOnitales
ou d'autres d<4ficiences de reproduction et
exige que les entreprises mettent en garde
leurs clients contre tree exposition possible
5 ces substances.
, L'isolant de fibres de verre dans les
culsini&res autonettoyantes &met de toutes
petites quantit&s de monoxyde de carbone
pendant le cycle de nettoyage. Vous pouvez
rt4duire w)tre exposition _'lce monoxyde de
Cal'bolle en ael'iint, ell OtlVFant les ieIletl'es
ou en utilisant une hotte ou tm ventilateur
d'aOration.
, Les appareils m_nagers h gaz peuvent causer
tree exposition minettre attx substances
sulvantes : le benz_ne, le monoxyde de
carbone, le formaldg_hyde et la suie,
produites principalement par la combustion
incomplete de gaz naturel ou de carbm'imts
de p_trole liqu_fi_.
Un bon rOglage des brt_deurs, indiqu(_
par une flamme bleufitre plut6t quejam*e,
minimise tree combustion incompl&te.
Vous pouvez diminuer l'exposition 5 ces
substances en a6rant, en ouvrant les fbn6tres
ou ell utilisant tree hotte ou tm ventilatem"
d'a6ration.
/PPJ 2CAU770NS DE SE CURH ?2
Pour utiliser votre appareil m&nager, vous
devez prendre certMnes prScautions de base,
en particulier les pr6cautions sulvantes :
" Demandez _t l'installateur de vous montrer
l'emplacement du robinet d'alimentation de
gaz de la culsini_re et la m_mii_re de couper
l'aJimentation de gaz si n_cessaire.
, Assnrez-vous de bien enlever tous les
mat&riaux d'embaJlage de votre culsini_re
a_mt de commencer a l'utilise_; pour 0viter
tout risque d'incendie ou de dommage dt_
a la fum_e si les mat6riaux d'emballage
prennent ieu.
"Apr&s tout usage prolong& de votre
culsini&re, il se produit une &16vation de la
temp&rature du plancher et ne nombreuses
couvertures de plancher ne supportent pas
ce genre d'utilisation, N'installezjamais votre
culsinibre sur des carreaux de vinvle ou sur
du linol&m_, qui ne peuvent pas supporter
ce genre d'utilisation. N'installezjamais votre
cuisini_re directement sin" un revOtement
int_rieur de cuisine.
, Ne placez jamMs votre culsini&re dams un
passage ou dams tm emplacement venteux
ou tm endrult ou il peut y avulr tree mauvaise
circulation de l'air.
k, AVERTISSEMENT:
Toutes les culsini_res peuvent
basculer et causer des blessures.
Pour 6viter que votre culsini_re
bascule accidentellement,
fixezqa au tour ou au plancher
en installant le m_caaaisme
aJati-basculant fourni.
Pour v_rifier si le m_canisme
est bien instalh4 et fix_, fidtes
basculer axec soin la culsini_re
vers l'avant. Le m_canisme anti-basculant
dew'ait se brancher et empOcher la cuisini&re
de basculer vers l'avant.
Si vous _cartez du tour w_tre culsiul&re
en la tirant, pour une raison quelconque,
assurez-vous que le mOcanisme entre bien
quand wins repoussez la cuisinibre contre
le Ill 111".
Autrement, wins risquez de fidre basculer la
cuisini&re en occasionnant des blessm'es si un
ell]_lll[ se tiellt, est assis ou se pellche Sill" {ISle
porte ouvel_e.
Veuillez consulter les in%rmations concernant
le m6canisme anti-basculant darts les
installations d'installation.
Si wins ne prenez pas cette prOcaution,
vous pouvez fidre basculer votre cuisinibre
et occasionner des blessures.
p, p,
AVIS IMPORTANT DE SECURITE
PP 2CA U770NS DE SECURITY2
N'uflisez cet appareil qu'aux fins pr_vues d_crites
dans ce Manuel du propri_taire,
Assurez-vous que votre appardl soit bien install_
et mis h la terre par un technicien qualifi_
confi wm&nent attx instructions d'installation
fimmies.
N'essayez janlais de r_parer ou de remplacer une
piece de votm cuisini_re, a morns que nous ne le
recommandinns sp_cifiquement dans ce manuel.
Tout amre entretien ou r6paration dolt &*re
ettectt*(4 par un technicien qualifi&
Avant d'effecmer un entretien on une r6paratlon,
DEBRANCHEZ L'ALIMENTATION DE
COURANT DE VOTP&2 CUISINI_2RE AU
NIVEAU DU TABLEAU DE DISJONCTEUILS DE
LA MAISON, EN ENLE\.';_'qT LE FUSIBLE OU
EN FAIS_ad'qT BASCULER LE DISJONCTEI_IR.
Ne laissez jan_a3s des enfants sans surveillance--
vous ne devezjamais laisser des entimts seuls ou
sans surveillance dans un emplacement or', un
appareil re&roger est utilis& \.'ires ne de_ez j amais
leur permettre de s'asseoir ou de Inot*[er st**"Hue
partie de l'appm'eil re&tuge*:
Ne permettez g personne de grimper, de se tenir
ou de se suspendre sur la porte de votre cuisini_re,
son panneau de bas de porte, les po'Nndes de son
6gouttoir ou sa table de cuisson. Cetm personne
peut endommager la cuisini_re et m_me la thire
ba_ule*; en occaskmnant des blessures corporelles
s&bres.
Ne rangez jamais de matibres inflammables dans
le four ou h proximit6 de la table de cmsson.
Ne rangez jamais de matibre plastlque, de llquide
inflammable ou de mat_riau combustible sur
l'_tagbre en option.
MIaSEEN C._LISE:VOUS NE DEVEZJAMAIS
RANGER DES ARTICLES QUI RISQUENT
D'INTt_R_2SSERLES ENFANTS DANS DES
ARMOIRFS SITU]_;ESAU-DESSUS DE VOTRE
CUISINIff_REOU SUR LE DOSSEP&2TDE
VOTP&: CUISINI}:RE. DES EN_'ANTS QUI
MONTENT SUR LA CLvlSINIk_REPOUR
ATTEINDRE CES ARTICLES PEUVENT _TP&2
SERIEUSEM_NT BLESS_S.
Pour votre s6curit_, n'ufillsez jan_ais votre appareil
m6nager pour r6chanffer la pibce.
Ne portez jamais de v6tements lfiches ou tralnants
quand vous ufilisez votre cuisinibre. Faites
attention (it*and vous allez chercher des articles
qui son* mng_s au-dessus de votre cuisini&'e.
Des mafi&'es inflammables pement prendre teu
si elles sont raises en contact mec les b*fileurs de
surfime, les grilles de b* flleur ou les _41_4mentsde
chat*flilge du timr et peu\ent occasiom*er des
bi filures s&'ieuses.
N'ufilisez que des poign6es de casserole s_ches.
Des poign6es de casseroles humktes ou mouilk4es
sur des surtiLces chaudes l)ement occasionner des
bffdures dues fi la vapetm Ne laissezjamais de
poig_*6e de casserole s'api)rocher des b*fileurs
de surtime, des grilles de b*fileur ou des _q_4ments
de chat*ttilge du ti_tu: N'utilisezjamais de serviette
ou de lingv _4t)aisfi la place d'une poig_*6e de
casserole.
Quand vous cuisez en surface, ne touchez jan_ais
les brOleurs de surface, les grilles de br_eur, la
grille ou le g_l (sur certains modules), ni les
surfaces avoisinantes.
Quand vous ufilisez le four, ne touchez jamais les
_l_ments de chauffage du four, la surfime int&'ieure
du four ou la surihce ext(4rieure entourant
directement la porte ou la g_mfiture anJ_re,
Ces surtimes i)ement &*re chaudes et vous brflle*:
Pendant et apr&s to*Ire ufilisafion, ne touchez
jamais, ou ne laissezjamais _os v&tements ou tout
autre mat&'iau inflammable en contact mec les
brflleurs de surtitce, la grille ou le gril (st**"cermins
rood&lest, les surtimes m oisinant les brflleurs de
sttrfi_ce, otl toum stlrfitce int_*ieure (ht fotlJ'; laisse>
leur suItisamment de temps pour se refi'oidin
I_es surtimes qui peuvent &re chaudes comprennent
la table de cuisson, les surtimes en thce de la table
de cuisson, les ouvermres des 6rents du tbu*, les
sIlrti_ces kl\OJSJilailt CeS Otlverttlres, les fentes autotlr
de la porte du tbur, les poign_es de l'_4gouttoir
situ(4es directement au-desstts de la porto (ItsIbm; les
pi&ces de garuiture en m_tal situ_es au-dessus de la
porte ou tome surthce (It*dosseret ou de la clmette
stq)_qieure.
i.es _4gouttoirs se r6chauitbnt quand le tour est
en marche. N'enle_ez les _4gomtoirs que quand
ils out retix)idi.
MISE EN CAUSE : La surtime int6rieure du %ur
peut &*re chatKte quand vous omrez la porte.
II fant que votre hotte et vos filtres/_ graisse
soient toujours propres pour assurer une bonne
ventilation et _viter les incendies de graisses.
Metmz tOtliours le ventilateur en position OFF
(an'_t) en cas de tbu ou quand vous tidtes flamber
inmntionnellement des liqueurs ou d'atm'es
alcools st**"votre table de cuisson, i _evenfilateur
en fimctiom_ement peut r6pandre les tim-ames.
NE g6nez JAMAIS la circulation d'alr de
combustion on de ventilation allant g votre
apparel* m6nager. _3_Sstlrez-\otis de U)tl.iOtlrs a\oir
un courant d'air tiais.
Faltes Men cuire vos viandes et vos volailles--
FaJtes cuire vos viandes/_ tree tempfirature
INTERNE d'au moins 160°F et vos volailles
une temp6rature INTERNE d'au moins 180°E
La cuisson fi ces mmlxq'amres protege en g_4n_4ml
contre les maladies alimentaires.
p, p,
AVIS IMPORTANT DE SECURITE
PRECA U770NS DE SECURI7?2
N'ufilisez jmnais d'eau sur les feux de graisse.
Ne soulevez jmnais une casserole en flmnmes.
Mettez tousles boutons de r_4glage en position
OFF (arrbt). Arr_mz les flammes d'une casserole
plac_4e sur un bi Clleur de stlrfilce ell la recotl\rant
corapl&tement d'un comercle bien _!iust(_,d'une
tgle 5 biscuits ou d'un plateau plat. Ufilisez un
extincmur d'incendie poll\aleut 5 motlsse ou 5
poudre.
Vous pouvez _4mindre de la glNsse ell flmnme sortie
d'une casserole en la com_ant de bicalSonam de
soude ou, si possible, en u61isant un ex6ncmur
d'incendie poly_alent _'lmousse ou _'lpoudre.
\.'i)us pomez _4mindre des flammes dans le Ibm"
en tbrmant la porte du Ibm" et en mettant tousles
boutons de r6g]age en position OFF (arr&t) ou
en utilisant un extincteur d'incendie pol)_alent
_'1ll/OtlSSe Otl _'1potldre,
NE RANGEZ JAMAIS OU N'UTILISEZ JAMAIS
DE MATIERE COMBUSTIBLE, D'ESSENCE
OU D'AUTRE VAP.EUR OU LIQUIDE
INHAMMABLE A PROXIMITE DE CET
APPAREIL OU DE TOUT ALWRE APPAREIL
M_NAGER.
Ne laissez jmnais de _aisse de ct6sson ou d'autre
matibre inflammable s'accumuler darts votre
cuisini_re ou h proxinfit_ de votre cuisini_re.
Nettoyez apr_s chaque utilisatlon les 6gouttoirs
et les rev_tements int_rieurs.
Si vous sentez le gaz, c'est que l'installateur n'a
pas bien v<4rifi_4les fllites. I1est possible que vous
ayez une petim fllite et par const4quent une
tifible odeur de g_z si les iaccords ne sont pas
compl&tement _tanches.
\.i_us NE po u\ez PAS localiser vo us-m&me une
filite de gaz. On ne peut trotwer certaines filims
qu'mec les boutons de contrgle des bi 61eurs en
position ON (marche). Pour votre protection,
c'est un technicien qualifi_4 qui dolt localiser route
filite. N'essa}ezjamais de localiser une filite _'l
l'aide d' tllle flamme.
Si, par basard, un brOleur s'6teint et du gaz
s'6chappe, ouvrez une fent?tre ou une porte pour
lalsser sortlr Fair de la piece. N'essayezjamais
d'utiliser votre appareil m&lager mant que tout
le g_z se soit dissip_. Stli_ez les insti uctions de la
page 2 "Que ti6re si vous senmz le gaz."
N'ufilisez jamais de papier d'aluminium pour
recouvrir tm _16ment du four ou de la table de
cuisson. L'utilisaOon de papier d'aluminium peut
occasionner un incendie ou un arr_t de la
circulation d'air de combustion et de ventilation.
Le papier d'aluminium est un excellent isolant de
la chaleur et prend atl pi&gv toum la chaletm
Cette chaleur prise au pi&ge peut g&ler la cuisson
et endommager le fini du four ou de la table de
CtlJsson.
CUIS S ON DE S CE
Ne r6chauffez pas de contenants d'alhnents
ferm6s; une augmentation de pression peut ti6re
exploser le contenant.
Ajustez la taille de la tlamme du br01eur de
surface de mani_re h ce qu'elle ne d6passe pas le
fond de la casserole. Une trop grande flamme est
dangereuse, ies bi Cdeurs ti)rts peu\ent tilcilement
tifire tondre les poig-u_4es de casserole.
Tenez la casserole par sa poign6e, h l'alde d'un
torchon sec, pour &iter tout mou\ement de
l'ustensile quand votls remuez ou touillez des
aliments.
R0chauffez toujours doucement les mati_res
grasses, et surveillez-les quand elles chauffent.
Utilisez toujours le r_glage en posi6on LITE
(allumage) quand vous allumez les brfileurs de
surface et assurez-_ ous que les b_61eurs aleut
bien pris tbu.
Ne laissez jamais vos brOleurs de surface sans
surveillance htm r_glage de flammes _lev6es.
Les liquides bouillants causent des d_bordements
fllmants et g-_aisseux qui peuvent prendre tbu.
Si les bIOleurs sont _4teints par un &4bordement
important qui touche l'allumage, du gaz peut
s'&happer dans la pi&ce.
Ne laissez jamais de poign_e de casserole
s'approcher des flammes quand vous soulevez tree
casserole. N'ufilisezjmnais de serviette ou de linge
@ais _'_la place d'une poign6e de casserole.
Pour minhniser la possibilit6 de brfiNres,
d'ig-uifion de matdriel inflammable et de
renversement, tournez les poig_4es de casserole
vers le c6t4 ou l'arri_re de la cuisinig_re sans les
laisser &4passer sur des b_ 61eurs ac!jacents.
Ne bloquez jmnais les _vents (ouvertures
d'a_ration) de votre cuisini_re. Ils tournisseut
l'entrde et la sortie d'air n4cessaires pour
permettre 5 votre cuisini&'e de tbncOoimer mec
tlue bonne combustion. Les otl\erttlres d'a&'afion
sont situ_4es eu ham et en b_s de la porte du Ibm;
de_ant l'_4gouttoir et en bas du dosseret.
AVIS IMPORTANT DE SECURITE
CUISSON DE SUPd' ACE
"Mettez toujours les boutons de contr61e des
brflleurs en position OFF (axr&t) avaaat d'enlever
les ustensiles de cuisine.
*Surveillez bien les fritures d'Miments fi r6glage
de flmnmes 61evbes.
*Les aliments a fore doivent 6tre aussi secs
que possible. Le givre sur les aliments smgel&
ou l'humidit(_ sur les aliinents fi'ais peuvent
occasionller Illl botlillOnlleIllellt de mati&res
grasses chaudes et un d_bordement de la
casserole.
, Utilisez le moins de mati6re grasse possible
pour faJre frire en friture profonde ou basse.
Si vous mettez trop de matt&re grasse, cela peut
occasionner des dgd)ordements si w_us ajoutez
des aliments.
*Utilisez autaaat que possible tm thermom6tre
profond _'lmatii_res grasses pour emp&her les
mati_res grasses de surchaufler au-delfi du point
de flun_e.
"N'essayez jamaJs de d6placer une casserole
de matibre grasse chaude, ell partieulier une
flJteuse 5 flJture protrude. Attendez que la
mati&re gmsse soit reii'oidie.
* Quaaad vous ufilisez tree casserole de verre,
asstll'ez-x (StlS qu'elle soit COll(lle pOIIF _a Ctlisson
sur table de cuisson.
"Si vous ufilisez une comBinMson d'huiles ou de
mati&res grasses pour vos fritures, m_langez
bien avant de chaufler ou pendant que les
matibres grasses fimdent doucement.
*Ne laissez aucun aactide sur la table de
cuisson. L'air chaud ell pro\ enance de l'(_vent
peut mettre teu 5 des articles inflammables et
augmenter la pression dans des contenants
fbung_s, qui peru ent explosel:
* Utilisez toujours la bonne mille de casserole.
Evitez les casseroles qui sont instables ou qui
peuvent 6tre thdlement renvers_es. Choisissez
des casseroles qui out des fimds plats
suflisamment grands pour couvlJr la grille du
brOletm Pour &'iter tout renvei_ement, assure>
vous que la casserole soit suflisamment grlmde
pour bien contenir tome la nourviture. Cela
(_conomise du temps de euisson et emp&che
des accumulations dangereuses d'aliments,
car des I'en\_Ysel//ents Oil des dt4bordements
import:rots sur votre cuisinii_re peu\ ent pren&e
teu. Utilisez des casseroles qui out des poignOes
qui sont fi_dlement saisies et restent fl'oides.
* I_]oignez toujours les articles en matt&re
plastique des brfileurs de surface.
* Ne laissez jaamaJs d'aacticle en mati6re plastique
sur la table de cuisson. I1peut flmdre s'il se
trou\ e trop pros de l'&ent.
* Pour 6viler route possiBilit6 de bnSlure,
assurez-\'ous tot!iom_ que les conti61es de
tolls les brfilem_ se trou\'ent ell position OFF
(arr6t) et que routes les glilles soient ti'oides
a\mlt d'essayer de les enlevel:
* Ne flamabez pas les aliments sur la surface de
euisson. Si vous le faites sous la hotte, mettez
le ventilateur en maxche.
* La grMsse est inflammable. I,aissez refl'(fidir les
mafi&res glasses chaudes a\ant d'essaver de les
traitel: Ex4tez de laissez des dg_p6ts de mati_re
grasse s'aceumuler dans le gril ou l'6gouttoi_:
Nettoyez ces smtimes aprbs chaque usage.
* Pour Bien allumer et faJre fonctionner les
brftleurs de la table de euisson, eonservez
les orifices de Brflleur propres. V(ms de\Tez
peut-_tre les nettover s'il y a un dg_bordement
ousi les brfilem_ ne s'allument pas, m6me si les
allumeul_ 61ectroniques cliquent.
*Apr6s les avoir nettoy6s, vous devez Bien a]ig_aer
le capuchon et l'orifice du Brftleur fila base du
brflleur. Si w/us ne les alignez pas bien, wins
obtiendrez un mauvais rendement du bifiletm
Ne fidtesjamais tbnctionner un brfileur si tomes
ses pibces ne sont pas bien placg_es.
* Faites attention quaaad vous nettoyez la table
de cuisson. Exitez les brfilures dues fi la vapeur.
N'utilisezjamais d'@onge ou de linge mouil]6
pour nettoyer la ruble de cuisson quand el]e est
chaude. Certains dg_telgents produisent des
(4manations dtqt4tbres ell contact d'une st/i'iilce
chaude. Sui\'ez les instructions du ti_bricant.
, N'ufilisez jmnMs le gril pour cuire des aliments
excessivement gras ou des pmduits qui
favorisent la flmnb6e.
, Si la cuisini6re est plac6e pros d'une fen6tre,
ne pendez pas de fideaux longs qui })ell\ ent
s'en\'oler sur les bifilem_ de suriime et
prendre teu.
, Assurez-vous que tons les boutons de r6glage
du four et/ou de la table de euisson soient
en position OFF (axr6t) et que votre appa_reil
m6nager soit froid pour ufiliser un produit
Ilettovant ell a(_l'OSO] Oil iln a&osol de CI/iSille
sur ou autour de l'appareil. Les produits qui
\;q)olJsent peu\'ent, ell prg_sence de chaleui;
s'enflammer ou corroder les pibces mt4talliques.
11
AVIS IMPORTANT DE SECURITE
FOUR
" _cartez-vous de la cuisini&re quand vous
ouvrez la porte du four. L'air chaud ou la
_q)eur qui s'_chappe peut vous brfiler les
mains, le visage et/ou les yeux.
* N'ouvrez jaamais la porte quand vous grillez.
Vous ne pouvez pas ouvfir la porte quand
vous griller fi cause des temperatures
excessives du bouton de r_glage.
* Les enfants dans des maacchettes, ou les
enfaaats a quatre pattes, peuvent &tre attir6s
par la poign6e ronde de la porte du four et
peuvent la saJsir et ouvrir la porte du four.
Cela peut occasionner des blessures quand
la porte s'ouvre sur l'enfimt, on des brfilures
graves si le flmr est ell fonctionnement et
est chaud.
* Ne r6chauffez pas de contenants d'aliments
ferm6s; tree augmentation de pression peut
thire exploser le contenaslt, esl occasionslant
des blessures.
, Ne bloquez jamais F6vent du four.
* Emp&chez les matibres grasses de s'accumuler
dims le four.
* Placez la clayette du four en position d6sir6e
quaaad le four est froid. Si vous devez d_placer
la clayette quand elle est chaude, ne laissez
pas le gant porteur de casserole entrer ell
contact avec les _l_ments chauflants.
" Faites sortir la clayette du four en la faisaaat
glisser en position d'arrbt. Cela flmrnira un
espace suppl&nentaire aux patois chaudes
du flmr et tacilitera le d_placement de plats
lourds on de grlmde taille.
* Quand vous utilisez des sacs de cuisson ou
de r&tissage dams le four, suivez les
instructions du filbricant.
* N'utilisez jmnafis le four pour faire s6cher
des journaux. Surchautti_s, lesjournaux
peuvent prendre fbu.
, N'utilisez jaxnaJs le four comme espace de
raaagement. Les articles tangos dans un fl)ur
peuvent prendre _bu.
, Ne laissez jamais dims le four des papiers,
des ustensiles de cuisine ou des aliments
qua_ad vous ne Futilisez pas.
FOUR A UT ON1,;TTO YANT
* Ne nettoyez jamais le joint de la porte. Le
joint de la porte est essentiel 5 une bonne
fermeture du flmr. V0us devez bien prendre
garde de ne pas ti'otter, endommager ou
d_placer cejoint.
, N'utilisez jmnaJs de produit nettoyant de
four. N'utilisezjamais de nettovant de fl)m"
cominercial O5l de revOtelneslt protectetlr de
_)515" dans votre ]i_)//r o15 atltotlr (]'51ne partie
de w)tre fl)ur. Les rOsidus de nettoyants de
fl)ur endommagent l'intOrieur du fl)ur quand
wins utilisez le cycle d'auto nettoyage.
* Nettoyez tmiquement les pibces 6num6r6es
dans ce manuel du propri6taJre.
* Avaaat d'auto nettoyer le four, enlevez le
gril-lbchefl'ite et tout ustensile de cuisine.
* Assurez-vous d'essuyer tout renversement
excessif avant de commencer d'auto nettoyer
le four.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
13
Notes
Stainless Steel I:_an_{'e
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44

Monogram ZDP30L4 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Cuisinières
Taper
Le manuel du propriétaire

dans d''autres langues