DESCRIPTION DE L’APPAREIL
A) Fentes de rôtie
B) Levier de mise en marche
C) Indicateur de degré de grillage
D) Bouton de contrôle de degré de grillage
E) Tiroir ramasse-miettes.
F) Bouton et témoin de décongélation.
G) Bouton et témoin de réchauffage.
H) Bouton et témoin de bagel.
I) Bouton Annuler
J) Témoin lumineux On (en marche)
UTILISATION DES COMMANDES
•Veuillez vous assurer que le levier (B) est levé
et que le bouton de contrôle de degré de gril-
lage (D) est réglé pour un niveau de grillage
moyen.
• Brancher l’appareil à la prise électrique.
De sorte à éliminer l'odeur de neuf lors de la
première utilisation, faites fonctionnez l’appa-
reil sans aliment pendant au moins 5 minutes.
Aérer la pièce pendant cette opération.
• Insérer les tranches de pain dans les fentes de
rôtie (A) et abaisser le levier (B).
Le témoin lumineux ON (J) reste allumé, indi-
quant que le grille-pain est en fonction,
jusqu’à ce que le levier (B) remonte.
Remarque: Si l’appareil n’est pas branché à
la prise, le levier (B) ne restera pas abaissé.
•Lorsque le grillage est terminé, le levier (B)
revient à sa position initiale, remontant les
rôties en même temps.
• Si le pain n’est pas suffisamment rôtie, sélec-
tionner un degré de grillage plus foncé en
tournant le bouton de contrôle de degré de
grillage (D).
• Le grillage peut être interrompu à tout
moment en appuyant simplement sur le bou-
ton Annuler (I).
Mise en garde: Les fentes de rôties deviennent
très chaudes pendant le fonctionnement.
•Ne pas toucher.
Fonction de décongélation
Des tranches de pain gelées peuvent être grillées
en appuyant sur le bouton Décongélation
(Defrost) (F) immédiatement après avoir abaissé
le levier (B); le cycle de grillage sera ralenti de
sorte à atteindre le degré de grillage désiré.
Le témoin de décongélation restera allumé pen-
dant que la fonction est utilisée.
Fonction Réchauffage
Appuyer sur le levier (B) et appuyer sur le bouton
Réchauffage (Reheat) (G).
Le témoin de réchauffage restera allumé pendant
que la fonction est utilisée.
Veuillez noter que le temps de réchauffage est
fixe et qu’il ne peut pas être modifié en ajustant
le contrôle de degré de grillage.
Fonction Bagel
La fonction bagel vous permet d’obtenir des
bagels, pains, etc. rôtis d’un seul côté.
Pour griller les bagels, trancher, et les placer le
côté tranché dans la fente vers l’extérieur.
Appuyer sur le levier (B) et appuyer sur le bouton
Bagel (H); seuls les éléments extérieurs du grille-
pain fonctionneront.
Le témoin bagel restera allumé pendant que la
fonction est utilisée.
CONSEILS
- Ne jamais utiliser l’appareil lorsqu’il est vide (sans
pain à l’intérieur).
- Ne pas utiliser de tranches ou morceaux de pain
trop minces ou cassées.
- Ne pas insérer d’autres aliments qui pourraient
égoutter pendant le procédé de cuisson.
Non seulement ils compliquent les procédures de
nettoyage, ils peuvent aussi causer un incendie.
Il est également très important de nettoyer le tiroir
ramasse-miettes avant chaque utilisation.
- Ne pas introduire (en forçant) d'aliments qui sont
trop grands pour les fentes.
- Ne pas insérer de fourchettes ou autres ustensiles
dans le grille-pain de sorte à retirer le pain, ceci
pourrait endommager les éléments de l’appareil.
Retirer la fiche de la prise et permettre au grille-
pain de refroidir. Retourner l’appareil, et secouer
doucement pour retirer ce qui s’y trouve.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
-Toute opération de nettoyage et/ou entretien
doit être faite après avoir débranché la fiche
de la prise.
- Laisser l’appareil refroidir avant de procéder
au nettoyage.
- La partie extérieure de l’appareil doit être net-
toyée avec un linge humide.
Ne pas utiliser de détergents abrasifs qui
pourraient endommager la surface.
- NE PAS IMMERGER DANS L’EAU.
- Après chaque utilisation, débrancher la fiche
de la prise électrique et vider le tiroir ramas-
se-miettes qui se trouve sous l’appareil.
NE TOUCHER JAMAIS LE GRILLE-PAIN AVEC DES
USTENSILES COUPANTS, SURTOUT DANS LES
FENTES.
8