2. Appuyez sur VIANDE pour sélectionner le type de type de
viande, PROG (programme), GBEEF (bœuf haché), GPOUL
(volaille hachée), BEEF (bœuf), VEAL (veau), CHCKE (poulet),
PORK (porc), POULT (volaille), LAMB (agneau) et FISH
(poisson).
3. Appuyez sur GOÛT pour sélectionner le niveau de cuisson
pour la viande sélectionné. ROSE, ROSE/A POINT, A POINT,
A POINT/CUIT et BIEN CUIT.
Note : PROBE TEMP est affiché à droite de la température de
la viande quand une température a été prédéfinie avec TEMP
SET, en accord avec les niveaux de cuissons recommandés
par l'USDA. Exemple: le bœuf sera bien cuit à . 74°C (165°F)
4. Une fois que la température de la viande atteint la valeur
prédéfinie, le capteur sonnera et la lumière LCD deviendra
rouge.
Mesurer la température de la viande en fonction
de vos goûts
1. Appuyez sur MODE pour sélectionner le mode thermomètre.
L'écran affichera en haut VIANDE en petit et un type de viande
comme BŒUF.
2. Appuyez sur HR ou MIN pour augmenter ou baisser la
température prédéfinie. Pendant que vous appuyez sur HR
ou MIN l'écran passe sur PROG (programme). En maintenez
le bouton enfoncé, vous augmenterez ou baisserez la
température plus rapidement. En appuyant sur VIANDE
vous retournerez aux valeurs de l'USDA.
3. Une fois que la température de la viande atteint la valeur
prédéfinie, le capteur sonnera et la lumière LCD deviendra
rouge.
Utiliser le Minuter
Compte à Rebours
1. Appuyez sur MODE pour sélectionner le mode minuteur.
L'écran montrera un petit icône TIMER et 0:00.
2. Appuyez sur les boutons HR et MIN pour définir le minuteur.
Appuyez sur le bouton START/STOP pour commencer le
compte à rebours. « » va clignoter toutes les secondes.
3. Pour arrêter le compte à rebours, appuyez sur le bouton
START-STOP. Le « » ne clignote plus.
4. Appuyez en même temps sur les deux boutons HR et MIN
pour réinitialiser le minuteur à 0:00.
Note: Le paramètre minimal pour le minuteur est 1 minute.
Quand le minuteur compte jusqu'en dessous d'une heure
1:00, l'écran changera en 59:59, ce qui signifie 59 minutes 59
secondes. Les secondes commencent à baisser à ce moment-là.
Quand le compte à rebours atteint 0:00, le minuteur commence
à compter à l'envers et sonnera pendant 60 secondes. Le
minuteur et « » clignoteront. Appuyez sur le bouton START
/STOP pour éteindre la sonnerie. Quand le minuteur atteint
23:59:59 (les 59 secondes ne sont pas écrites), l'écran passera
à 0:00, l'unité sonnera et « » clignotera pendant 60 secondes.
-18-
-19-
comme BŒUF.
L'écran affichera en haut VIANDE en petit et un type de viande
1. Appuyez sur MODE pour sélectionner le mode thermomètre.
Mesurer la température de la viande selon les
critères sanitaires de l'USDA
Activer / Désactiver L'Unité:
Appuyez et maintenez C/ F/ pendant 2 secondes pour
allumer/éteindre l'appareil.
«° ° »