ThermoPro TP-06S Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
TP-06
FR
START/STOP
Thermomètre numérique pour Aliments
Modèle No. TP-06
Viande
Heures
Mode
Écran LCD
Entrée du Capteur
Accroches en
caoutchouc doux
Goût
Min
Compartiment
des Piles
Clip Ceinture
Aperçu de l'appareil
LCD (Écran à cristaux liquides) – Écran pour toutes les icônes,
la température et le minuteur. La lumre s'allumera en bleu une
fois que la température aura atteint , deviendra verte 5,5°C (10°F)
quand 8,C (15°F)elle sera à , puis deviendra rouge quand elle
approchera la température prédéfinie. Voir le diagramme de
l'écran LCD pour des informations taillées.
CLIP - Clip du compartiment des piles
Entrée du Capteur – Trou contenant le câble de la tige
COMPARTIMENT DES PILES - pour deux piles AAA.
Boutons
1. MODE – Appuyez pour sélectionner le thermomètre ou le
minuteur.
2. HR – En mode Minuteur, appuyez pour configurer les heures.
Appuyez et maintenez enfoncé pendant 2 secondes, les
augmenteront de 10 heures par seconde. En mode heures
appuyez pour augmenter la valeur de la thermomètre,
et maintenez enfoncé pendant 2 température. Appuyez
température augmentera de 10 secondes, la valeur de la
degrés par seconde.
4. MIN – En mode minuteur, appuyez pour configurer les minutes.
Appuyez et maintenez enfoncé pendant 2 secondes, les
minutes augmenteront de 10 minutes par seconde. En mode
thermomètre, appuyez pour baisser la valeur de la température.
Appuyez et maintenez enfoncé pendant 2 secondes, la valeur
de la température baissera de 10 degrés par seconde.
5. VIANDE – En mode thermotre, appuyez pour sélectionner
le type de viande, PROG (programme), GBEEF (bœuf haché),
GPOUL (volaille hachée), BEEF (bœuf), VEAL (veau), CHCKE
(poulet), LAMB (agneau) et FISH (poisson). En mode minuteur,
le bouton permet de passer des minutes aux heures pour la
due, et vice-versa.
6. START/STOP – En mode minuteur, appuyez pour démarrer
ou arrêter le minuteur.
7. GOÛT – En mode thermomètre, sélectionnez le niveau de
cuisson de la viande, ROSE, ROSE/A POINT, A POINT, A
POINT/CUIT et BIEN CUIT.
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3. ON-OFF/°F - °C – Appuyez et maintenez enfoncé pendant
deux secondes pour allumer et éteindre les fonctionnalités
du appareil. En mode thermomètre, appuyez pour sélectionner
les mesures de la température en Celsius ou Fahrenheit.
º ºF/ C/
Installation des piles
Ouvrez le compartiment de la batterie et insérer deux piles
AAA en respectant la polarité.
2. Appuyez sur VIANDE pour sélectionner le type de type de
viande, PROG (programme), GBEEF (bœuf hac), GPOUL
(volaille hachée), BEEF (bœuf), VEAL (veau), CHCKE (poulet),
PORK (porc), POULT (volaille), LAMB (agneau) et FISH
(poisson).
3. Appuyez sur GOÛT pour sélectionner le niveau de cuisson
pour la viande sélectionné. ROSE, ROSE/A POINT, A POINT,
A POINT/CUIT et BIEN CUIT.
Note : PROBE TEMP est affiché à droite de la température de
la viande quand une température a été préfinie avec TEMP
SET, en accord avec les niveaux de cuissons recommandés
par l'USDA. Exemple: le bœuf sera bien cuit à . 74°C (165°F)
4. Une fois que la temrature de la viande atteint la valeur
prédéfinie, le capteur sonnera et la lumière LCD deviendra
rouge.
Mesurer la température de la viande en fonction
de vos goûts
1. Appuyez sur MODE pour sélectionner le mode thermotre.
L'écran affichera en haut VIANDE en petit et un type de viande
comme BŒUF.
2. Appuyez sur HR ou MIN pour augmenter ou baisser la
température prédéfinie. Pendant que vous appuyez sur HR
ou MIN l'écran passe sur PROG (programme). En maintenez
le bouton enfoncé, vous augmenterez ou baisserez la
température plus rapidement. En appuyant sur VIANDE
vous retournerez aux valeurs de l'USDA.
3. Une fois que la température de la viande atteint la valeur
prédéfinie, le capteur sonnera et la lumière LCD deviendra
rouge.
Utiliser le Minuter
Compte à Rebours
1. Appuyez sur MODE pour sélectionner le mode minuteur.
L'écran montrera un petit icône TIMER et 0:00.
2. Appuyez sur les boutons HR et MIN pour définir le minuteur.
Appuyez sur le bouton START/STOP pour commencer le
compte à rebours. « » va clignoter toutes les secondes.
3. Pour arrêter le compte à rebours, appuyez sur le bouton
START-STOP. Le « » ne clignote plus.
4. Appuyez en même temps sur les deux boutons HR et MIN
pour réinitialiser le minuteur à 0:00.
Note: Le paramètre minimal pour le minuteur est 1 minute.
Quand le minuteur compte jusqu'en dessous d'une heure
1:00, l'écran changera en 59:59, ce qui signifie 59 minutes 59
secondes. Les secondes commencent à baisser à ce moment-là.
Quand le compte à rebours atteint 0:00, le minuteur commence
à compter à l'envers et sonnera pendant 60 secondes. Le
minuteur et « » clignoteront. Appuyez sur le bouton START
/STOP pour éteindre la sonnerie. Quand le minuteur atteint
23:59:59 (les 59 secondes ne sont pas écrites), l'écran passera
à 0:00, l'unité sonnera et « » clignotera pendant 60 secondes.
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comme BŒUF.
L'écran affichera en haut VIANDE en petit et un type de viande
1. Appuyez sur MODE pour sélectionner le mode thermotre.
Mesurer la température de la viande selon les
critères sanitaires de l'USDA
Activer / Désactiver L'Unité:
Appuyez et maintenez C/ F/ pendant 2 secondes pour
allumer/éteindre l'appareil.
«° ° »
Procédure pour une utilisation normale avec un
grill:
L'exemple suivant vous montrera toutes les étapes pour obtenir
une cuisson de professionnel, le thermomètre vous alertera
quand un steak de bœuf est cuit à point (selon les critères de
l'USDA), et vous rappellera de retourner les hots dogs au bout
de 5 minutes.
1. Chargez deux piles AAA correctement.
2. Placez le steak et les hot dogs sur la grille du barbecue.
3. Inrez le capteur de la tige au centre de la partie la plus
épaisse du steak. Évitez de toucher les os, ou les zones de
graisse. Vérifiez que la temrature de la viande soit de 7°C.
4. Positionnez le fil de la tige pour qu'il ne soit pas en contact avec
les flammes et sorte de la zone du grill sans être coincé/écrasé
par le couvercle de celui-ci.
5. Appuyez sur VIANDE pour que BŒUF apparaisse.
6. Appuyez sur GOÛT pour qu'A POINT apparaisse et
soit visible en tant que TEMP SET.
65°C
7. Appuyez sur MODE pour changer vers le mode minuteur.
8. Appuyez sur MIN 5 fois pour configurer 5 minutes, 0:05 sera
affic. Appuyez sur START/STOP pour compter le compte
à rebours. Appuyez sur MODE pour revenir au mode
thermomètre.
9. Quand les 5 minutes sont écoulées l'unité sonnera pendant
60 secondes.
10. Quand la température de la tige dans le steak atteint ,
la lampe LCD deviendra bleue.
1C
11. Quand la température de la tige dans le steak atteint ,
la lampe LCD deviendra verte.
5C
12. Quand la température de la tige dans le steak atteint 65°C
A POINT, l'unité sonnera, et la lampe LCD deviendra rouge.
13. Appuyez sur STOP pour éteindre l'alarme.
14. Ôtez le capteur de la tige du steak. Portez toujours des
gants résistant à la chaleur pour toucher le capteur en acier
inoxydable de la tige ou le fil pendant ou juste après la
Ne les touchez pas à mains nues.cuisson.
15. Nettoyez la tige en acier inoxydable et séchez longuement
après chaque utilisation.
STUCES UTILES
Si l'unité affiche LLL ou HHH à la place de la temrature de
la tige, attendez que la tige atteigne la température ambiante.
Si LLL ou HHH sont toujours affichés, c'est peut-être à cause
d'un problème interne au fil, causé par un dommage ou
l'humidité.
Ne plongez pas la tige dans l'eau pendant le lavage.
Ne laissez pas le fil de la tige ou la tige elle-même entrer en
contact avec les flammes. Si le couvercle du grill est fer,
n'utilisez que la chaleur en mode médium ou faible.
Si la tige est défectueuse sous les 90 jours de la garantie,
merci de nous retourner la tige défectueuse à l'adresse ci-
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3. Pour arrêter le minuteur, appuyez sur le bouton START/STOP.
Le « » ne clignotera plus.
4. Appuyez sur le bouton CLEAR pour réinitialiser le minuteur
à 0:00.
2. Appuyez sur le bouton START/STOP pour démarrer le minuteur.
Le « » clignotera toutes les secondes.
1. Appuyez sur MODE pour sélectionner le mode minuteur.
L'écran affichera en haut l'icône «TIMER» et 0:00.
Chronomètre
Portez toujours des gants sistant à la chaleur pour toucher
le capteur en acier inoxydable de la tige, ou le fil, pendant
ou juste après la cuisson. Ne pas toucher à mains nues.
Laissez le capteur en acier inoxydable de la tige et le fil hors
de la portée des enfants.
Est déconseillé pour les enfants de 12 ans ou moins.
Nettoyez la tige en acier inoxydable et essuyez longuement
aps chaque utilisation.
Ne plongez pas dans l'eau le fil ou la tige. Nettoyez en utilisez
un chiffon mouillé et savonneux.
Ne pas utiliser le receveur ou le transmetteur sous la pluie.
Ils ne sont pas waterproof.
Ne pas exposer l'entrée de la tige en acier inoxydable ou
la sortie du transmetteur dans l'eau ou n'importe quel liquide,
cela causerait une mauvaise connexion et des mesures
erronées.
Ne pas exposer l'unité à la chaleur directe ou surface.
Ne pas utiliser la tige en acier inoxydable dans un four micro
-ondes.
Nettoyage
Portez toujours des gants résistant à la chaleur pour toucher
le capteur en acier inoxydable de la tige, ou le fil, pendant
ou juste après la cuisson. Ne pas toucher à mains nues.
Gardez le capteur de la tige en acier inoxydable et le fil hors
de la pore des enfants.
Nettoyez le bout de la tige en métal avec de l'eau chaude
et savonneuse et essuyez avec soin. Ne pas plonger la tige
dans l'eau pendant le nettoyage.
Essuyez le transmetteur et le receveur avec un chiffon
mouillé. Ne pas les plonger dans l'eau.
Attention:
GARANTIE LIMITÉE A 90 JOURS
ThermoPro garantit ce produit de tout défaut dans ses
composants, matériaux et fabrication pendant une période de
90 jours, à partir de la date d'achat. Si une réparation ou un
service sous garantie est nécessaire, veuillez contacter le
service client par téléphone ou courriel pour des instructions
sur la manière d'emballer et d'envoyer le colis à ThermoPro.
SERVICE CLIENT
Téphone : 1-877-515-7797 (US & CA seulement)
Email : service@buythermopro.com
Heures d'Ouverture : Lundi au Vendredi de 9:00 à 17:00 heure
locale.
Cette garantie vous donne droit à des dispositions légales et
certains droits supplémentaires selon l'État où vous êtes
domicilié.
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le bout de la tige ne passe pas au travers de la nourriture.
Repositionnez le bout de la tige au centre de la partie la plus
épaisse de la viande. Évitez de toucher les os ou les zones
de graisse.
température semble s'élever trop rapidement, vérifiez que
Si la température affichée semble trop élevée ou si la
une nouvelle tige sans frais supplémentaires.
dessous avec une adresse de retour et nous vous enverrons
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