Merci d’avoir acheté le chaue-riz WINCO.
Veuillez prendre le temps de lire les renseignements importants suivants.
Fonctionnement
1. Essuyez la cuve et le couvercle intérieurs à l’aide d’un chion sec et propre. Placez la cuve dans le chaue-riz et
posez le couvercle de façon appropriée.
2. Branchez l’appareil à une prise murale et préchauez le chaue-riz pendant 15 à 30 minutes avant utilisation. Une
fois le chaue-riz chaud, placez le riz cuit dans la cuve.
3. Le couvercle doit être correctement fermé. Ne laissez pas de spatule, de cuillère ou de corps étrangers dans le
chaue-riz pendant l’utilisation.
4.
Le chaue-riz maintiendra le riz cuit au chaud, sous réserve que le riz soit déjà chaud au moment où il est placé dans
l’appareil. Ne tentez pas d’utiliser le chaue-riz pour réchauer du riz cuit refroidi, ou encore de la soupe ou de l’eau froide.
5. Il n’est pas recommandé de laisser le contenu dans le chaue-riz au-delà d’une durée de 12 heures.
6. Ne débranchez pas le cordon lorsque l’appareil est en cours d’utilisation et vériez que l’alimentation
électrique est constante.
7. Si la qualité du riz n’est pas satisfaisante, relisez les instructions ci-dessus an de déterminer si elles ont été
correctement suivies. Si le riz est sec ou jaune, cela est dû à une période excessive de maintien au chaud.
8. Pour tout problème de qualité concernant ce chaue-riz, veuillez communiquer avec votre revendeur autorisé
WINCO, qui fera le nécessaire pour ce qui a trait à la prestation de garantie. Pour toute question générale ou
demande d’information, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de WINCO au 1-888-946-2682.
Nettoyage
1. Utilisez uniquement un chion doux ou une éponge; toute matière plus abrasive risquerait d’endommager la
surface. N’utilisez pas de poudre abrasive ou de laine d’acier pour le nettoyage du couvercle ou de la cuve intérieure.
Cela risquerait d’endommager la surface.
2. Débranchez le cordon d’alimentation et attendez que l’appareil refroidisse.
3. Les grains de riz ou les corps étrangers doivent être retirés an d’assurer que la cuve intérieure est en contact
complet avec la surface de chaue.
4. Ne plongez pas le chaue-riz dans l’eau. Seuls la cuve et le couvercle intérieurs peuvent être plongés dans l’eau.
5. Retirez la cuve et le couvercle intérieurs, plongez-les dans l’eau tiède ou nettoyez-les avec un détergent doux, puis
rincez-les soigneusement. Séchez-les à l’aide d’un chion doux.
CHAUFFERIZ
Capacité : 100 tasses
RW-S450
DIRECTIVES D’UTILISATION