Cayenne
®
Presse à sandwich de comptoir manuel d’utilisation 3
MODE D’EMPLOI
Pour commencer à chauffer ou à cuire :
1. Préchauffez l’appareil à la température souhaitée.
2. Centrez le produit alimentaire sur la plaque de gril inférieure.
3. Utilisez la poignée pour abaisser la plaque de gril supérieure à la
hauteur souhaitée.
4. Faites chauffer pendant la période souhaitée.
5. Relevez la poignée et enlevez le produit alimentaire.
6. À la fin de chaque cycle de cuisson, essuyez les plaques de cuisson.
Ne laissez jamais s’accumuler trop de graisse, huile ou gras sous
peine de carboniser les plaques.
NETTOYAGE
Pour maintenir l’apparence et augmenter la durée de service, nettoyez
chaque jour l’appareil.
REMARQUE : Ne nettoyez pas l’appareil à la laine d’acier.
1. Laissez complètement refroidir l’appareil avant de le nettoyer.
2. Débranchez l’appareil.
3. Ne plongez pas le cordon, la fiche ou l’appareil dans l’eau ou un
autre liquide.
4. Essuyez la graisse ou l’huile dans la lèchefrite .
5. À l’aide d’un chiffon humide ou d’une éponge trempée dans de l’eau
savonneuse, nettoyez l’appareil et les plaques; rincez bien.
6. Essuyez bien après nettoyage.
7. Videz et nettoyez le plateau à graisse.
DÉPANNAGE
AVERTISSEMENT
Risque d’électrocution.
Empêchez toute infiltration d’eau et autres liquides dans
l’appareil. L’infiltration de liquide dans l’appareil risque de
causer une électrocution.
Ne vaporisez pas d’eau ou de produits nettoyants. Du liquide risque
d’entrer en contact avec les composants électriques et de causer un
court-circuit ou une décharge électrique. N’utilisez pas l’appareil si le
cordon d’alimentation est abîmé ou a été modifié.
CAUTION
Risque de brûlure
Ne touchez pas les aliments chauds, le liquide ou les surfaces
de chauffe quand l’appareil chauffe ou fonctionne.
Les surfaces et aliments chauds peuvent causer des brûlures. Laissez
refroidir les surfaces chaudes avant manipulation. Ne faites pas tomber
de l’eau sur la surface de cuisson sous peine de projections de graisse.
AVERTISSEMENT
Risque d’électrocution.
Empêchez toute infiltration d’eau et autres liquides dans
l’appareil. L’infiltration de liquide dans l’appareil risque de
causer une électrocution.
Ne vaporisez pas d’eau ou de produits nettoyants. Du liquide risque
d’entrer en contact avec les composants électriques et de causer un
court-circuit ou une décharge électrique. N’utilisez pas l’appareil si le
cordon d’alimentation est abîmé ou a été modifié.
CAUTION
Risque de brûlure
Ne touchez pas les aliments chauds, le liquide ou les surfaces
de chauffe quand l’appareil chauffe ou fonctionne.
Les surfaces et aliments chauds peuvent causer des brûlures. Laissez
refroidir les surfaces chaudes avant manipulation. Ne faites pas tomber
de l’eau sur la surface de cuisson sous peine de projections de graisse.
Problème La cause en est peut-être..... Mesure corrective
Le voyant se s’allume pas quand le
thermostat est monté.
L’appareil n’est pas branché Branchez-le.
Voyant en panne. Remplacez le voyant.
Les plaques du gril ne chauffent pas.
Basse tension ou tension nulle à
l’alimentation (prise secteur).
Vérifiez si la tension correcte est fournie à l’appareil. Sinon, faites
régler le problème par un personnel qualifié.
L’élément chauffant est en panne. Remplacez l’élément chauffant.