11
Comment éviter les risques
d'incendie et de blessures
• Placez le gril sur une surface plane,
antidérapante et résistante à la chaleur
et non pas sur, ou à proximité, d'autres
appareils pouvant dégager une chaleur
importante (par exemple un toasteur,
une cuisinière).
• Ne pas utiliser l'appareil à proximité
d'objets facilement inflammables, par
exemple sous des rideaux ou près de
rouleaux d'essuie-tout.
• Malgré une utilisation conforme, certai-
nes pièces de l'appareil deviennent très
chaudes, (par exemple les plaques
supérieure et inférieure du boîtier). Après
l'arrêt de l'appareil, veillez à ne pas tou-
cher ces surfaces tant qu'elles ne sont
pas complètement refroidies.
• Afin d'éviter une surchauffe dangereuse,
déroulez toujours le câble dans son
intégralité.
• Pendant son fonctionnement, le gril peut
être ouvert et fermé sans danger au
moyen de la poignée thermo-isolée.
• Ne laissez jamais l'appareil fonctionner
sans surveillance. Veillez à ce que les
enfants ou des personnes non autori-
sées n'utilisent jamais cet appareil sans
surveillance.
• Après arrêt de l'appareil, laissez le com-
plètement refroidir avant de le nettoyer
ou de le ranger.
Comment éviter d'endommager
l'appareil
•Prenez les aliments uniquement à l'aide
d'une spatule en plastique ou en bois ou
à l'aide d'un autre objet non métallique
approprié, afin de ne pas abîmer le revê-
tement anti-adhésif du gril.
• Pour cette même raison, n'utilisez pas
de produits nettoyants agressifs ou
d'objets pointus pour le nettoyage de
l'appareil.
Informations avant la première
utilisation
1. Retirez le gril de son emballage. Enlevez
toutes les protections utilisées pour le
transport, par exemple les papiers ou
supports de câble.
2. Lisez attentivement la notice d'utilisation.
3. Installez l'appareil conformément aux
consignes de sécurité.
4. Nettoyez votre nouveau gril à l'aide d'un
chiffon humide, comme indiqué au para-
graphe “Nettoyage et entretien”.
Lorsque vous faites chauffer le gril
pour la première fois, des vapeurs
peuvent apparaître. Ces vapeurs ne
sont pas nocives, mais elles peuvent
affecter le go˚t des aliments.
C'est pourquoi nous vous recomman-
dons, avant de préparer votre premier
repas, de mettre en marche le gril et
de le faire chauffer sans aliment pen-
dant 15 minutes à une température
maximale.
Description de l'appareil.
Voyant lumineux
Verrouillage sur la poignée
Poignées
Pied repliable
Thermostat
Ressorts de fixation des plaques
Bac de récupération des graisses
Glissière de fixation des plaques
Plaques du gril
KH1140_LB1_G+W.qxd 24.11.2003 10:27 Uhr Seite 11