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Préparation :
Lavez le poulet et séchez-le. Mélangez l’huile, le
sel et le paprika et enduisez-en le poulet.
Farce : Mélangez la chapelure et le lait. Faites
revenir l’oignon haché, le persil et le beurre
dans une poêle. Hachez menu le cœur, le
foie et l’estomac et ajoutez un œuf. Mélan-
gez le tout, assaisonnez et farcissez le poulet
puis refermez-le.
Posez le poulet, dos vers le haut, dans la
sauteuse et mettez au four.
– Durée de cuisson : 90 minutes
– Gradin : 1
– Retourner après 30 min. Un signal re-
tentit.
Poisson
Poisson entier 1kg
Indications :
– Thermomètre d’aliments automatique,
température à cœur 70°C.
– Poser le filtre à graisse
Préparation :
Assaisonnez le poisson selon votre goût,
mettez en place le thermomètre d’aliments
et placez le tout dans un plat allant au four.
– Gradin : 1
Filets de poisson
Indications :
– Recette automatique
Ingrédients :
• 600-700 g de filet de sandre, de sau-
mon ou de truite saumonée
• 150 g de fromage râpé
• 250 ml de crème fluide
• 50 g de chapelure
• 1 cuillère à café d’estragon
• Persil haché
• Sel, poivre
• Citron
• Beurre
Préparation :
Arrosez les filets de poisson de jus de citron
et laissez macérer avant d’éponger l’excédent
de jus avec de l’essuie-tout. Assaisonnez les
filets des deux côtés.
Placez les filets dans un plat beurré allant au
four.
Mélangez le fromage râpé, la crème, la cha-
pelure, l’estragon et le persil haché. Répar-
tissez immédiatement le mélange sur les
filets de poisson et parsemez de copeaux de
beurre.
– Durée de cuisson : 35 minutes
– Gradin : 3
Morue/Stockfish
Indications :
– Recette automatique
Ingrédients :
• 800 g de morue
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olives
• 2 gros oignons
• 6 gousses d’ail épluchées
• 2 poireaux
• 6 poivrons rouges
• 1/2 boîte de tomates en dés
• 200 ml de vin blanc
• 200 ml de court-bouillon
• Poivre, sel, thym, origan
Préparation :
Laissez macérer la morue dans l’eau pen-
dant la nuit. Le lendemain, égouttez la morue
et mettez-la dans une casserole avec de
l’eau fraîche. Faites bouillir. Retirez la casse-
role du feu et laissez refroidir.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une
poêle. Epluchez les oignons et coupez-les
en tranches fines, pressez les gousses d’ail
épluchées. Coupez les poireaux en rondelles
et lavez-les. Mettez le tout dans l’huile chau-
de et faites revenir rapidement. Lavez les
poivrons et coupez-les en tranches. Ajoutez
les poivrons et les tomates en dés dans la
poêle.
Ajoutez le vin blanc et le court-bouillon et fai-
tes frémir. Assaisonnez avec du sel, du poi-
vre, le thym et l’origan et laissez mijoter
pendant 15 minutes dans la poêle.
Sortez la morue refroidie de la casserole et
séchez-la avec de l’essuie-tout. Retirez la
peau, les arêtes et toutes les nageoires. Dé-
coupez le poisson en morceaux et mettez-le
dans un plat allant au four avec les légumes.
– Durée de cuisson : 30 minutes
– Gradin : 1