Hamilton Beach 840152602 Manuel utilisateur

Catégorie
Petits appareils de cuisine
Taper
Manuel utilisateur
840152602
Party Crock
Cookset
Appareil de cuisson
Equipo de Cocina
READ BEFORE USE
LIRE AVANT L’UTILISATION
LEA ANTES DE USAR
Le invitamos a leer cuidadosamente este instructivo antes de usar su aparato.
English.......................................................................................... 2
USA: 1-800-851-8900
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Français ............................................................................................ 13
Canada : 1-800-267-2826
Consulter hamiltonbeach.ca pour les recettes délicieuses, conseils pratiques,
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Español ...................................................................................... 25
México: 01 800 71 16 100
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and Tips Inside!
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13
Ce produit est destiné uniquement à un
usage ménager.
Cet appareil est uniquement destiné à la
préparation, à la cuisson et au service d’ali-
ments. Ce produit n’est pas destiné à une
utilisation avec des matériaux ou des pro-
duits non alimentaires.
Pour éviter une surcharge du circuit élec-
trique, n’utilisez jamais un appareil
électroménager de grande puissance sur le
même circuit que la mijoteuse.
AVERTISSEMENT! Danger d'électrocution :
Cet appareil électoménager possède une
fiche polarisée (une broche large) qui réduit
le danger d'électrocution. Cette fiche n'en-
tre que dans un seul sens dans une prise
polarisée. Ne contrecarrez pas l'objectif
sécuritaire de cette fiche en la modifiant de
quelque manière que ce soit ou en utilisant
un adaptateur. Si la fiche n'entre pas bien,
retournez-la. Si elle continue à ne pas bien
entrer, demandez à un électricien de rem-
placer la prise.
PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS!
Pour utiliser un appareil électrique, vous devez
toujours prendre des mesures élémentaires de
précaution, en particulier les suivantes :
1. Lisez toutes les instructions.
2. Ne touchez jamais une surface chaude.
Utilisez les poignées ou les boutons.
3. Pour vous protéger de l’électrocution,
n’immergez jamais le cordon d’alimenta-
tion, la fiche ou base dans de l’eau ou
dans tout autre liquide.
4. Surveillez de près l’appareil si des enfants
l’utilisent ou si vous l’utilisez à proximité
d’enfants.
5. Débranchez l’appareil de sa prise quand
vous ne l’utilisez pas ou avant de le net-
toyer. Laissez refroidir l’appareil avant de
mettre ou d’enlever une pièce.
6. N’utilisez jamais un appareil qui a une
prise ou un cordon d’alimentation endom-
magé, ou si l’appareil a mal fonctionné ou
s’il est tombé ou est endommagé de
quelque manière que ce soit. Appelez
notre numéro sans frais du service à la
clientèle pour obtenir des renseignements
ou un examen, une réparation ou un
ajustement de l’appareil.
7. L’utilisation d’accessoires qui ne sont pas
recommandés par le fabricant de
l’appareil peut entraîner une blessure.
8. N’utilisez jamais la base électrique à
l’extérieur.
9. Ne laissez jamais le cordon d’alimentation
pendre à l’extrémité d’une table ou d’un
comptoir, ou entrer en contact avec des
surfaces chaudes, en particulier celles
d’une cuisinière.
10. Ne mettez jamais la base électrique ou le
support chauffant sur ou à proximité d’un
brûleur électrique ou de gaz chaud, ou à
l’intérieur d’un four chaud.
11. Vous devez faire très attention quand vous
utilisez un appareil électroménager qui
contient de l’huile chaude ou tout autre
liquide chaud.
12. Pour débrancher, tournez le bouton en
position OFF, puis enlevez la fiche de la
prise.
13. Attention : Pour prévenir tout danger de
dommage ou d’électrocution, ne faites
jamais cuire sur une base électrique.
Cuisez uniquement dans un pot en grès.
14. Évitez tout changement brusque de
température, comme par exemple en
ajoutant des aliments réfrigérés dans un
pot en fonte chaud.
15. N’utilisez jamais l’appareil à une fin autre
que celle à laquelle il est destiné.
Autres informations relatives à la sécurité du consommateur
La longueur du cordon d’alimentation util-
isée pour cet appareil a été choisie pour
réduire le danger de s’emmêler, ou de
trébucher sur un cordon plus long. Si un
cordon plus long est nécessaire, vous pou-
vez utiliser une rallonge approuvée. La
notation électrique de la rallonge doit être
égale ou supérieure à la notation de la mijo-
teuse. Vous devez faire attention de placer
la rallonge de manière à ce qu’elle ne
dépasse pas trop du comptoir ou du haut
de la table, où elle peut être tirée par des
enfants ou bien elle peut faire trébucher.
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3. Service
Votre Party Crock
est très élégant sur la
table de buffet, sans cordons emmêlés,
grâce à son support chauffant. Grâce à
son design, il va avec tous les styles de
décoration et les aliments restent chauds
avec au scintillement élégant d’une
simple petite chandelle.
1. Préparation
Party Crock facilite la préparation de vos trempettes chaudes,
de vos hors-d’oeuvre, et vos plats d’accompagnement favoris
quelques heures avant la partie. Le pot
en fonte va au réfrigérateur, si bien
que vous pouvez préparer les ali-
ments avec un jour d’avance.
2. Cuisson
La base de cuisson électrique rend aisée la
cuisine pour les parties. Mettez simplement le
pot sur la base de cuis-
son et oubliez-le.
Vous économisez
un espace
précieux de
cuisinière ou de
four.
Merci d’avoir acheté un appareil de cuisson
Party Crock
de Hamilton Beach
®
Hamilton Beach
®
a créé un nouvel appareil innovateur pour vous aider à bien
traiter vos invités.
La capacité de 1,5 quart (1,5 L) est idéale pour préparer vos aliments favoris
de parties, comme les trempettes chaudes, les boulettes de viande de
cocktail, etc. En outre, votre appareil constitue un excellent moyen pour
préparer et de servir des plats d’accompagnement comme les fèves cuites,
la caponata et même la fondue au chocolat comme dessert.
Que vous ayez 6 personnes à table à dîner ou 20 invités à une partie de
cocktail, cet appareil de cuisson vous aidera à recevoir vos invités avec facilité
et style.
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Pièces et caractéristiques
15
Le bouton de contrôle de la mijoteuse
offre un réglage de température
moyenne ou élevée pour cuire. Le
réglage de température basse conserve
une recette préparée à une température
de service idéale.
Le pot en fonte et le couvercle peuvent
aller dans le four. Il ne peut pas être
utilisé dans le four à micro-ondes.
Les ustensiles en fonte ont une
distribution et une rétention de chaleur
supérieures. Utilisez toujours une
poignée ou des gants de cuisine pour
manipuler le pot en fonte quand il est
chaud.
Le pot en fonte et le couvercle sont
moulés en fer fondu en sable et sont
recouverts d’une couche solide d’émail.
Chaque moule en sable n’est utilisé
qu’une fois. Les petites irrégularités
dues à cette technique de moulage tra-
ditionnelle et au fini à la main ne nuisent
absolument pas au rendement de cuis-
son de l’appareil en fonte.
Couvercle en fonte
Pot en fonte
Support
chauffant
(petite chandelle
non comprise)
Base de
cuisson
électrique
Bouton de contrôle
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Avant la première utilisation : Lavez à
la main le pot et le couvercle en fonte
dans de l’eau savonneuse chaude.
Rincez et faites sécher. Vous n’avez
pas besoin d’apprêter. N’immergez
jamais la base électrique dans l’eau.
1. Préparez la recette conformément
aux instructions. Placez le pot sur la
base électrique et couvrez-le.
2. Branchez le cordon dans la prise.
Choisissez le réglage de température
et cuisez conformément aux instruc-
tions de la recette.
NOTE : Quand vous cuisez des
recettes à base de fromage, de
sucre ou de chocolat, utilisez le
réglage de température moyenne et
remuez fréquemment pour éviter de
brûler.
3. Quand vous avez fini, mettez le
contrôle en position OFF (arrêt) et
débranchez la base électrique.
Utilisation de l’appareil de cuisson
Utilisation de la base de cuisson électrique
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Utilisation du support chauffant
Vous ne devez utiliser le support
chauffant et le réglage de température
basse qu’après avoir complètement
cuit votre recette. Vous ne devez pas
refaire chauffer les aliments en réglant
une basse température. Vous devez
chauffer les aliments à une température
de service avant d’utiliser le réglage de
température basse. Si vous avez cuit,
puis réfrigéré vos aliments, vous devez
les réchauffer à température élevée ou
moyenne avant de mettre la basse
température.
Consultez le site Internet foodsafety.gov
pour trouver des directives de
sécurité.
1. Quand vous êtes prêt à transférer le
pot de la base
électrique au
support
chauffant,
assurez-vous
de mettre le
support
chauffant à sa
destination
finale. Placez-
le toujours sur une surface plate,
horizontale.
2. Allumez la chandelle. Ne bougez pas
ou n’inclinez
pas le
support
chauffant
après que la
chandelle soit
allumée.
Ne laissez
jamais sans
surveillance
le support chauffant avec une
chandelle allumée.
NOTE : Utilisez toujours une poignée
ou un gant de cuisine pour toucher
le pot en fonte en cuisant ou après
avoir cuit vos aliments pour éviter de
vous brûler.
3. Posez bien le pot sur le support
chauffant.
NOTE : Pour conserver une bonne
température de service, laissez le
couvercle sur le pot et/ou refaites
chauffer sur la base électrique.
4. Quand vous avez fini, enlevez le pot
du support chauffant et mettez-le sur
une surface résistant à la chaleur.
Utilisez un éteignoir pour éteindre la
flamme de la petite chandelle.
Danger d’incendie.
• N’utilisez qu’une seule petite
chandelle non parfumée.
• N’utilisez aucun carburant liquide,
carburant sous forme de gel
solide, ou de carburant en boîte
comme du Sterno
.
w AVERTISSEMENT
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Entretien et nettoyage
Danger d’électrocution.
N’immergez jamais la base de cuisson
électrique.
1. Tournez le bouton de contrôle en
position OFF (arrêt). Débranchez le
cordon de la prise.
2. Enlevez le pot et le couvercle en
fonte de la base de cuisson élec-
trique et laissez refroidir sur un
sous-plat ou une surface résistant à
la chaleur.
3. Le pot en fonte et le couvercle
doivent être lavés à l’eau savonneuse
juste après leur usage.
4. Séchez soigneusement le pot et le
couvercle immédiatement après les
avoir lavés. Ne laissez jamais
humides les rebords du pot ou du
couvercle.
5. Pour nettoyer la base de cuisson
électrique et le support chauffant,
essuyez avec un linge humide.
N’utilisez pas de nettoyant abrasif.
• Ne mettez jamais dans un lave-vaisselle.
• N’utilisez jamais le pot ou le couvercle
en fonte s’il est écaillé, fendu ou bien
rayé.
• Vous pouvez réchauffer le pot en
fonte dans le four, mais PAS dans le
four à micro-ondes.
• N’utilisez jamais de nettoyant abrasif
ou de tampon de récurage en métal.
• Utilisez des outils en bois, en silicone,
ou en matière plastique. Les outils en
métal peuvent rayer la surface en émail.
• La surface en émail est dure, mais elle
peut s’écailler si vous frappez ou
laissez tomber votre instrument.
• La poignée et la vis peuvent se déviss-
er avec le temps. Vérifiez de temps en
temps et resserrez si nécessaire.
• Le pot et le couvercle en fonte
peuvent devenir extrêmement chauds.
Faites attention. Ne les placez jamais
directement sur une surface ou un
comptoir sans protection.
Renseignements pratiques
• Il faut remplir au moins à moitié le pot
en fonte pour obtenir de bons résul-
tats. Si vous l’avez rempli moins qu’à
moitié, vérifiez 30 minutes à une
heure plus tôt que le demande la
recette si vos aliments sont cuits.
• Si vous enlevez le couvercle pendant
la cuisson, vous causez une perte
majeure de chaleur et vous devez
probablement augmenter le temps de
cuisson.
• Si votre emploi du temps ne vous
permet pas de préparer une recette,
faites-le la nuit précédente. Mettez
tous les ingrédients dans le pot en
fonte, couvrez et mettez dans le
réfrigérateur pendant toute la nuit.
Quand vous êtes prêt à cuire, mettez
simplement le pot en fonte sur la
base de cuisson électrique.
• Vous devez ajouter les pâtes, les
fruits de mer, le lait, la crème ou la
crème sûre seulement 2 heures avant
de servir. Le lait condensé ou les
soupes condensées conviennent par-
faitement à votre appareil de cuisson.
• Quand vous cuisez des recettes à
base de fromage, de sucre ou de
chocolat, utilisez le réglage de tem-
pérature moyenne et remuez
fréquemment pour éviter de brûler.
• Si vous cuisez une casserole à base
de légumes, assurez-vous qu’il y a du
liquide dans la recette pour éviter de
roussir sur les parois du pot en fonte.
• Dégelez les viandes, les volailles ou
les aliments congelés avant de les
faire cuire dans le Party Crock
pour
assurer que les aliments atteignent
rapidement la bonne température.
Consultez le site Internet
foodsafety.gov pour trouver des
directives de sécurité.
• Si vous cuisez des grosses coupes
de viande ou de volaille, brunissez-les
ou saisissez-les avant de les faire
cuire dans le Party Crock
.
18
w
AVERTISSEMENT
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Comment préparer une partie
avec le Party Crock
Partie à la Bruschetta
Préparez une recette de ragoût de légumes ou de Caponata comme l’indique la
recette de la sauce Bruschetta. Préparez quelques Crostini en coupant en tranch-
es un pain français, en brossant ces tranches d’huile d’olive et en les faisant cuire
dans un four à 400ºF (205ºC) de 5 à 7 minutes, et en les retournant une fois.
Servez les Crostini et la sauce Bruschetta avec un choix de garnitures comme du
fromage Parmesan râpé, des pignons grillés, des fines herbes, du bacon cuit émi-
etté ou du fromage de chèvre émietté. Laissez vos invités faire leur propre
Bruschetta.
Partie à la Fondue
Préparez une trempette au chocolat allemand comme indiqué. Servez avec un
choix de garnitures comme des fruits frais, un quatre-quarts, des biscuits aux
brisures de chocolat ou des pretzels.
Partie Patio
Préparez une trempette au chocolat allemand comme l’indique la recette, ou
faites fondre deux sacs de 400 g (14 oz) de caramels à 60 ml (
1
4 tasse) d’eau
dans le pot en fonte à température moyenne pendant environ 1 heure, en
mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
Mettez le support de chauffage en fer forgé sur une surface stable à l’extérieur,
puis allumez les petites bougies pour conserver chaud la trempette (n’utilisez pas
la base de cuisson électrique à l’extérieur). Servez avec des tranches de pommes
Granny Smith pour tremper.
Après le travail / partie apéritif
Préparez une recette de hors d’oeuvre ou de trempette en suivant la recette le
jour précédent. Réfrigérez toute la nuit. Juste avant de servir, réchauffez à une
bonne température au four à micro-onde. Mettez sur la base de chauffage avec
une petite chandelle pour conserver chaud.
NOTE : Voir pages 20 à 23 les recettes susmentionnées.
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Recettes
Trempette aux haricots blancs de Paige
1 boîte (15
1
2 onces/450 g) de haricots blancs
2 cuillers à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1
4 de tasse (60 ml) de bouillon de poulet
1 cuiller à soupe (15 ml) de jus de citron (frais si possible)
1 tête d’ail, hachée
1 cuiller à soupe (30 ml) de feuilles de coriandre, hachées
1
2 c. à soupe (2,5 ml) de sel et
1
2 c. à soupe (2,5 ml) de poivre fraîchement moulu
1. Traitez les haricots dans le robot culinaire (ou réduire en purée avec une
fourchette).
2. Mettez tous les ingrédients dans le pot en fonte.
3. Couvrez et cuisez à température moyenne de 2 à 3 heures. 8 portions
Trempette d’artichauts
2 boites (14 onces/400 ml) de coeurs d’artichauts dans l’eau, égouttés et hachés
1 petit oignon, haché
3
4 de tasse (180 ml) de mayonnaise
1 tasse (250 ml) de fromage Parmesan, râpé et divisé
1. Dans le pot en fonte, mélangez les artichauts, l’oignon, la mayonnaise et
1
2 tasse (125 ml) de fromage.
2. Couvrez et cuisez à température moyenne de 2 à 3 heures.
3. Une demi-heure avant de servir, réduisez la température à tiède, couronnez de
la demi-tasse (125 ml) restante de fromage et couvrez. 8 portions
Salsa con Queso
1 paquet (1 livre/450 g) de fromage pasteurisé, en cubes
2 tasses (500 ml) de salsa
1 boîte (4 onces/115 g) de piments verts hachés
2 cuillers à thé (10 ml) de poudre de chili
1
2 cuiller à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
4 onces (115 g) de fromage Monterey Jack, râpé
1. Mettez le fromage en cubes, la salsa, les poivrons, la poudre de chili et la
poudre d’ail dans le pot en fonte. Couvrez et cuisez à température moyenne
pendant 1 heure.
2. Remuez et continuez à faire cuire jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
3. Mélangez le fromage Monterey Jack juste avant de servir. 12 portions
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Pour servir : Servez sur des
pâtes chaudes, cuites, ou
comme garniture de bruschetta.
Ratatouille
1
2 livre (450 g) d’aubergine, épluchée, en cube
1 cuiller à thé (5 ml) de sel kosher
1 oignon moyen, haché
1 petite courgette zucchini, en cube
1
2 chacun: poivron jaune, rouge, et vert, en dés
1 boîte (15 onces/400 g) de tomate en dés, avec son jus
2 cuillers à soupe (30 ml) de pâte de tomate
3 gousses d’ail, râpées
1
2 cuiller à thé (2,5 ml) de sauce piquante
1 cuiller à thé (5 ml) de sel
1
2 cuiller à thé (2,5 ml) de poivre fraîchement moulu
1 cuiller à soupe (15 ml) de persil frais, 1 cuiller à soupe (15 ml) de basilic, rapés
1. Mettez les cubes d’aubergine dans une passoire, arrosez de sel kosher, essorez.
2. Mettez l’oignon, la courgette, la courge, les poivrons, les tomates, la pâte de
tomate, l’ail, la sauce piquante, le sel et le poivre dans le pot en fonte.
3. Rincez l’aubergine et faites sécher en tapotant ajoutez dans le pot.
4. Mélangez tous les ingrédients. Couvrez et cuisez à la température élevée
pendant 2 heures
1
2 ou à la température moyenne pendant 4 heures.
5. Mélangez de persil et le basilic 15 à 20 minutes avant de servir.
Couscous au fromage feta et aux tomates
1 boîte (14 onces/400 ml) de tomates en dés
1
2 petit oignon, haché
2 gousses d’ail, écrasées
2 cuillers à thé (10 ml) d’assaisonnement italien
1
3 tasse (85 ml) de couscous
1
4 tasse (60 ml) de feta ou de fromage bleu
1. Mettez les tomates, l’oignon, l’ail et l’assaisonnement dans le pot en fonte.
2. Couvrez et cuisez à température élevée pendant 3 heures ou à température
moyenne pendant 6 heures.
3. Ajoutez le couscous en mélangeant, couvrez et continuez à faire cuire pendant
30 minutes. 6 – 8 portions
Caponata
1 boîte (14 onces/400 ml) de tomates en
dés en boîte
1 aubergine, épluchée et en cube
(3-4 tasses/750-1000 ml)
1 oignon moyen, épluché
1 cuiller à soupe (15 ml) d’huile d’olive
2 branches de céleri, en dés
3 cuillers à soupe (45 ml) de câpres
3 cuillers à soupe (45 ml) de vinaigre balsamique
1
4 de cuiller à thé (1,25 ml) de piments rouges écrasés, ou selon le goût
1 gousse d’ail, écrasée
1 cuiller à soupe (15 ml) de basilic frais coupé
1. Mettez tous les ingrédients dans le pot en fonte.
2. Couvrez et cuisez à température élevée pendant 2 heures ou à température
moyenne pendant 4 heures. Mélangez le basilic frais pendant la dernière
demi-heure. 6 – 8 portions
Pour servir : servez avec
des chips pita ou du pain
français.
Pour servir : Recouvrez de
ciboulette fraîchement
coupée.
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22
Patates douces à la canneberge
4 cuillers à soupe (60 ml) de jus d’orange
ou de liqueur d’orange
2 cuillers à soupe (30 ml) de beurre
2 cuillers à soupe (30 ml) d’huile végétale
2 cuillers à soupe (30 ml) de sucre brun
1 cuiller à thé (5 ml) de cannelle moulue
1
4 cuiller à thé (2,5 ml) de sel
2 livres (1 kg) de patates douces, lavées,
épluchées et coupées en morceaux d’1 pouce (2,5 cm)
1
2 tasse (125 ml) de canneberges séchées
1. Dans le pot en fonte, mélanger le jus d’orange, le beurre, l’huile, le sucre brun, la
cannelle et le sel.
2. Couvrir et cuire à température élevée pendant que vous préparez les patates.
3. Mélangez les patates dans le mélange chaud, couvrez le pot en fonte et cuisez à
température élevée pendant 3 à 4 heures. 4-6 portions
Sauce marinata aux poivrons rouge rôtis
1 boîte (32 onces/900 g) de tomates en dés
1 boîte (6 onces/170 g) de pâte de tomate
2 cuillers à soupe (30 ml) d’huile d’olive
2 gousses d’ail, écrasées
1 cuiller à thé (5 ml) d’assaisonnement italien
1
2 oignon moyen, haché
1
2 tasse (125 ml) de poivrons
rouges rôtis, hachés
1 cuiller à thé (5 ml) de sel et
1 cuiller à thé (5 ml) de poivre
1. Mettez tous les ingrédients dans le pot
en fonte.
2. Couvrez et cuisez à température élevée
pendant 2 heures ou à température moyenne pendant 4 heures. 4 – 6 portions
Sauce de pâtes aux artichauts et aux tomates
séchées au soleil
1 boîte (32 onces/900 g) de tomates en dés
1
4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
2 gousses d’ail, écrasées
1
2 oignon moyen, haché
1 pot (10 onces/280 ml) de coeurs d’artichauts
1 pot (4 onces/115 g) de tomates séchées
au soleil, dans l’huile, égouttés et hachés
1
2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
1 cuiller à soupe (15 ml) de jus de citron
1 cuiller à thé (5 ml) de sel et 1 cuiller à thé (5 ml) de poivre
1. Mettez tous les ingrédients dans le pot en fonte.
2. Couvrez et cuisez à température élevée pendant 3 heures ou à température
moyenne pendant 6 heures. 4 – 6 portions
Renseignement pratique :
remplacez les patates par
des patates douces en boîte
(égouttées). Réduisez la
température de cuisson à
une température moyenne.
Pour aller plus vite : Remplacez
les tomates par des tomates déjà
assaisonnées de sauce italienne
et n’assaisonnez pas.
Pour servir : servez sur des
pâtes cheveux d’anges (ou vos
pâtes préférées) et recouvrez de
fromage parmesan fraîchement
râpé.
Pour servir : servez sur des
fettucini (ou vos pâtes
préférées) et recouvrez de
fromage parmesan fraîchement
râpé.
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23
Fondue/sauce au chocolat et aux baies
1 pot (12 onces/350 ml) de garniture de crème
glacée au caramel
1 boîte (14 onces/415 ml) de lait
concentré sucré
1 pot (10 onces/300 ml) de confiture de framboises
1 paquet (12 onces/340 g) de brisures de chocolat semi-doux
1
2 tasse (1 bâton/115 g) de beurre, en quatre
1. Mélangez la garniture au caramel, le lait concentré et la confiture de framboises
dans le pot en fonte.
2. Mélangez les brisures de chocolat.
3. Couvrez et cuisez à température moyenne pendant 2 heures, en mélangeant de
temps en temps.
4. Avant de servir, mélangez le beurre jusqu’à ce qu’il fonde. 10 – 12 portions
Pommes au caramel gourmet
2 sacs (14 onces/800 g) de caramels
1
4 tasse (60 ml) d’eau
4 pommes vertes, lavées
1 tasse (250 ml) de noix, hachées
2 cuillers à soupe (30 ml) de gingembre cristallisé, râpé
1
4 tasse (60 ml) de canneberges
4 bâtons de popsicle
1
4 de tasse (60 ml) de noix de coco, rôtie (si vous le désirez)
1. Ouvrez les caramels et mettez-les dans le pot en fonte avec l’eau.
2. Couvrez et cuisez à température moyenne. Mélangez de temps en temps,
jusqu’à ce que le mélange soit chaud, pendant environ 1 heure.
3. Mélangez les noix, le gingembre cristallisé et les canneberges sur une tôle de
cuisson.
4. Poussez les bâtons de popsicle dans les pommes, trempez dans le caramel
fondu et roulez immédiatement dans le mélange de noix et faites sécher
sur le papier ciré. 10 –12 portions
Pour servir : sauce excellente
pour servir sur un quatre-quarts.
Visiter le site hamiltonbeach.ca pour des
recettes succulentes, des conseils et pour
enregistrer votre produit en ligne!
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24
Service à la clientèle
Si vous avez une question concernant votre appareil, composer notre numéro
sans frais de service à la clientèle. Avant de faire un appel veuillez noter les
numéros de modèle, de type et de série ci-dessous. Ces numéros se trouvent
sous votre appareil. Cette information nous aidera à répondre beaucoup plus vite
à toute question.
MODÈLE : ______________ TYPE : _______________ SÉRIE : _________________
Cette garantie s’applique aux produits achetés aux É.-U. ou au Canada.
GARANTIE LIMITÉE
Ce produit est garanti contre tout vice de main-d’œuvre ou de matériau pendant une
période d’un (1) an à partir de la date de son achat original, à l’exception des modalités
suivantes. Pendant cette période, nous réparerons ou nous remplacerons ce produit à
notre choix. LA PRÉSENTE GARANTIE REMPLACE TOUTE AUTRE GARANTIE OU CON-
DITION, QU’ELLE SOIT EXPRESSE OU IMPLICITE, ÉCRITE OU ORALE, Y COMPRIS,
SANS S’Y LIMITER, TOUTE GARANTIE STATUTAIRE OU DE QUALITÉ MARCHANDE OU
DE CONVENANCE À UN USAGE PARTICULIER. TOUTE RESPONSABILITÉ EST
EXPRESSÉMENT LIMITÉE À UN MONTANT ÉGAL AU PRIX D’ACHAT PAYÉ, ET TOUTE
RÉCLAMATION POUR DOMMAGE SPÉCIAL, INCIDENT ET CONSÉQUENT EST PAR LA
PRÉSENTE EXCLUE. Il n’y a pas de garantie à l’égard des articles suivants qui sont sujet
à usure, qui peuvent être fournis avec ce produit, y compris, sans s’y limiter : pièces en
verre, contenants en verre, couteaux/tamis, lames, joints, joints d'étanchéité, embrayages,
brosses à moteur et/ou agitateurs, etc. Cette garantie ne s’étend qu’au consommateur
acheteur initial et ne couvre pas une panne due à une mauvaise utilisation, un mauvais
traitement, de la négligence, y compris l’absence de nettoyer le produit régulièrement con-
formément aux instructions du fabricant, utilisation à des fins commerciales ou tout usage
non conforme aux instructions imprimées. Cette garantie vous donne des droits juridiques
particuliers et vous pouvez avoir également d’autres droits juridiques qui varient selon l’É-
tat ou selon la province. Certains États ou provinces ne permettent pas de limite sur les
garanties impliquées sur les dommages incidents, conséquents ou spéciaux et par con-
séquent les limites ci-dessus peuvent ne pas s’appliquer à vous.
Si vous avez une réclamation sous cette garantie, NE RENVOYEZ PAS L’APPAREIL AU
MAGASIN. Veuillez appeler LE NUMÉRO DE SERVICE À LA CLIENTÈLE (pour un service
plus rapide, veuillez préparer les numéros de modèle, de série et de type pour permettre à
la standardiste de vous aider).
NUMÉROS DU SERVICE À LA CLIENTÈLE
Aux États-Unis 1-800-851-8900
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