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© Adam Equipment Company 2007
TABLE DES MATIERES
1.0 CONNAITRE VOTRE BALANCE .............................................................................. 5
2.0 CARACTERISTIQUES .............................................................................................. 6
3.0 DEBALLER LA BALANCE ........................................................................................ 7
4.0 EMPLACEMENT DE LA BALANCE .......................................................................... 7
5.0 INSTALLATION DE LA BALANCE ............................................................................ 8
5.1 ASSEMBLAGE DE LA BALANCE ........................................................................ 8
5.2 MISE A NIVEAU DE LA BALANCE ...................................................................... 8
5.3 TEMPS DE PRECHAUFFAGE ............................................................................. 8
6.0 AFFICHAGE .............................................................................................................. 9
7.0 CLAVIER ................................................................................................................. 11
7.1 METHODE D’ENTRÉE NUMERIQUE ................................................................ 12
8.0 ENTREE/SORTIE ................................................................................................... 12
9.0 FONCTIONNEMENTS ............................................................................................ 13
9.1 INITIALISATION ................................................................................................. 13
9.2 MOTS DE PASSE............................................................................................... 13
9.3 PESAGE ............................................................................................................. 13
9.3.1 Les unités de pesage................................................................................... 14
9.4 FONCTIONS....................................................................................................... 15
9.4.1 Comptage de pièces.................................................................................... 16
9.4.2 Pesage en Pourcentage .............................................................................. 17
9.4.3 Contrôle de pesée........................................................................................ 18
9.4.4 Pesage d’Animaux / Dynamique.................................................................. 20
9.4.5 Net/Total ...................................................................................................... 22
9.4.6 Détermination de la Densité......................................................................... 23
10.0 CALIBRAGE .......................................................................................................... 26
10.1 CALIBRAGE MANUEL........................................................................................ 26
10.1.1 Calibrage en utilisant la masse de calibrage interne.................................... 26
10.1.2 Calibrage en utilisant une masse de calibrage externe................................ 26
10.2 CALIBRAGE AUTOMATIQUE ............................................................................ 28
10.3 ERREURS DE CALIBRAGE............................................................................... 28
11.0 INTERFACE RS-232 ............................................................................................. 29
12.0 VERIFICATION DES ERREURS .......................................................................... 33
13.0 MENUS SUPERVISEUR ....................................................................................... 34
13.1 ACTIVER LES UNITES DE PESAGE................................................................. 34