FR 40
Préparation
À OBSERVER
• Ne pas utiliser l'appareil sans eau ou avec trop peu d'eau, c'est-à-dire au-dessous du
repère MIN (env. 250ml). Si cela devait malgré tout se produire, l'appareil s'éteindra
automatiquement. Dans ce cas, laisser l'appareil refroidir avant de le remplir d'eau pour
l'utiliser à nouveau.
• Ne jamais lancer de préparation de café sans placer une cafetière et son couvercle
fermé sous l'écoulement du café.
1. Remplir le réservoir d’eau (9) (voir paragraphe «Manipulation et fonctionnement» | «Rem-
plissage du réservoir d'eau »).
2. Mettre le fi ltre permanent(2) en place dans le compartiment à fi ltre (3) (voir paragraphe
«Manipulation et fonctionnement» | «Mise en place du fi ltre permanent»).
3. À l'aide d'une cuillère appropriée, verser la quantité de café moulu souhaitée dans le fi ltre
permanent. Nous recommandons une cuillère doseuse rase de café pour 125ml d'eau.
4. Placer la cafetière en verre (5) ou la cafetière isotherme sous l’écoulement du café (4).
5. Appuyer sur la touche ON / OFF (marche / arrêt) (13) soit brièvement, soit au moins
pendant 2secondes pour lancer la préparation du café (voir paragraphe «Manipulation
et fonctionnement» – «Fonction de maintien au chaud»). Le témoin lumineux de
fonctionnement(11) s’allume ou clignote pendant la préparation du café. L’eau est acheminée
du réservoir d’eau via le fi ltre permanent jusqu'à la cafetière.
6. Une fois la préparation terminée, appuyer sur la touche ON / OFF (marche/ arrêt) pour
basculer l’appareil en mode veille. Noter que la première pression sur le bouton active unique-
ment l’éclairage de l’affi chage.
Si le café doit être maintenu au chaud, laisser la cafetière en verre sur la plaque de maintien
au chaud, appareil enclenché (voir paragraphe «Manipulation et fonctionnement» –
«Fonction de maintien au chaud»).
7. Retirer la fi che de la prise lorsque l'appareil n’est plus utilisé.
8. Après utilisation, le compartiment à fi ltre, le
fi ltre permanent et la cafetière utilisée doivent
être nettoyés (voir paragraphe «Nettoyage et entretien»).
Préparation du café avec présélection de l’heure de mise en marche
Pour programmer une heure de mise en marche automatique de la machine à café, il faut que
l’horloge soit à l’heure (voir paragraphe «Manipulation et fonctionnement» – «Heure»).
1. Préparation de la machine à café: mettre en place le fi ltre permanent(2), verser le café moulu,
verser l’eau (voir paragraphe «Manipulation et fonctionnement») et placer une cafetière sous
l’écoulement du café(4).
2. Appuyer deux fois sur la touche PROG (10). L’affi chage indique SET TIMER (présélection de
l'heure de démarrage).