47 FR
4. Mettre en place le fi ltre permanent(16) ou un fi ltre en papier dans le compartiment à fi ltre
(voir paragraphe «Manipulation et fonctionnement» –«Mise en place du fi ltre»).
5. Sélectionner l’option de préparation désirée (voir paragraphe «Manipulation et fonctionne-
ment» –«Réglage de l’option de préparation»).
6. Appuyer sur la toucheMAHLEN & BRÜHEN (moudre et préparer)(19) pour activer le
mode de préparation à base de grains de café. Le témoin lumineux est allumé.
7. Appuyer sur la toucheI / O (7) pour enclencher le moulin. Le témoin lumineux de fonc-
tionnement de la toucheI / O s’allume.
Du café fraîchement moulu est transporté de la
chambre du broyeur vers le fi ltre.
Dès que la mouture est terminée, apparaissent sur l’affi -
chage l’heure 0:00 et le symboleBRÜHZEIT (temps de préparation).
Le café fraîchement
moulu est maintenant arrosé d’eau chaude. L’affi chage de l’heure indique depuis combien
de minutes la préparation du café a démarré.
À noter: une fois la préparation du café lancée, le moulin s’enclenche à nouveau
brièvement pour dégager la chambre du broyeur des résidus de café.
Si la préparation doit être interrompue prématurément, appuyer sur la toucheI / O.
Le témoin de fonctionnement s’éteint et l’appareil est arrêté. Le symbole BRÜHZEIT
(temps de préparation) disparaît de l’affi chage qui indique désormais l’heure actuelle.
8. Pour basculer l’appareil en mode veille, appuyer sur la toucheI / O. Le témoin de fonction-
nement s’éteint. Le symbole BRÜHZEIT (temps de préparation) disparaît de l’affi chage qui
indique désormais l’heure actuelle.
Préparation du café avec du café moulu
1. Remplir le réservoir d’eau(3) (voir paragraphe «Manipulation et fonctionnement» –
Remplissage du réservoir d’eau »).
2. Ouvrir le compartiment à fi ltre(12) en l’abattant sur la gauche.
3. Mettre en place le fi ltre permanent(16) ou un fi ltre en papier dans le compartiment à fi ltre
(voir paragraphe «Manipulation et fonctionnement» –«Mise en place du fi ltre»).
4. À l’aide de la cuillère doseuse(9) ou d’une autre cuillère appropriée, verser la quantité
souhaitée de café moulu directement dans le fi ltre. Nous recommandons une cuillerée rase
par tasse de 125ml. À noter: la contenance maximale du fi ltre permanent est de 75g.
5. Fermer le compartiment à fi ltre en le rabattant. Le bon enclenchement doit produire un
déclic clairement audible.
6. Sélectionner l’option de préparation désirée (voir paragraphe «Manipulation et fonctionne-
ment» –«Réglage de l’option de préparation»).
7. S’assurer que la fonction pour la préparation à base de grains de café est désactivée et que
le témoin lumineuxMAHLEN & BRÜHEN (moudre et préparer)(19) est éteint. Si tel
n’est pas le cas, appuyer sur la toucheMAHLEN & BRÜHEN (moudre et préparer) pour
désactiver la fonction.