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POTAGE AUX POIS ET AU JAMBON POUR 4 PERSONNES PROGRAMME O
6 oignons verts, hachés
5 0 0g petits pois surgelés
1 0 0g jeunes pousses d'épinards
1 cube de bouillon (légumes)
1 0 0g jambon cuit coupé en lambeaux
p sel et poivre
1 0 0m crème fraîche épaisse
eau
Réservez la crème et le jambon. Mettez tous les autres ingrédients dans le bol. Ajoutez de l'eau jusqu'à
la marque SOUP MAX. Appuyez sur le bouton O. Après 20 minutes, ajoutez la crème. Attendez que le
programme se termine. Incorporez le jambon et servez.
SOUPE DE POULET THAÏ POUR 4 PERSONNES PROGRAMME N
2 échalotes, pelées et coupées en tranches
1 piment rouge, coupé en tranches
1 tige de citronnelle, hachée finement
1T sauce de poisson
1 petit morceau de gingembre, pelé et
émincé
1t sucre de palme / sucre en poudre
1 400 ml de lait de noix de coco en boîte
6 0 0m eau
1 petit bouquet de de coriandre, haché
jus de 1-2 citrons verts
2 0 0g poulet cuit, coupé en lambeaux
Réservez le poulet, la coriandre et le jus de lime. Mettez tous les autres ingrédients dans le bol. Appuyez
sur le bouton N. Après 30 minutes, ajoutez le poulet. Attendez que le programme se termine.
Incorporez la coriandre hachée et le jus de lime, puis servez.
POTAGE AUX TOMATES, POIVRONS ROUGES ET BASILIC POUR 4 PERSONNES PROGRAMME O
2 0 0g poivrons rouges grillés (en bocal)
6 tomates, coupées en dés
2c ail, pelé et écrasé
1T de purée de tomate
p sucre
p sel et poivre
1 cube de bouillon (légumes)
eau
1 petit bouquet de basilic, feuilles
uniquement
Réservez le basilic. Mettez tous les autres ingrédients dans le bol. Ajoutez de l'eau jusqu'à la marque SOUP
MAX. Appuyez sur le bouton O. Après 20 minutes, ajoutez le basilic. Attendez que le programme se
termine, puis servez.
SAUCE RICHE À LA TOMATE POUR 4 PERSONNES PROGRAMME M
1 oignon, pelé et finement haché
3 0m huile d'olive
2c ail, pelé et écrasé
1t sucre en poudre
2 400 g de tomates en conserve
1T pâte de tomates séchées
2t vinaigre de Xérès / vinaigre de vin rouge
sel et poivre
b feuilles de basilic, hachées grossièrement
(facultatif)
Une sauce tomate polyvalente, idéale pour les boulettes de viande ou les pâtes.
Mettez l'huile, l'oignon et l'ail dans le bol. Appuyez sur le bouton L. Faites cuire pendant 3 minutes.
Appuyez et relâchez le bouton Y. Ajoutez les tomates, la pâte de tomate, le vinaigre de Xérès et le sucre.
Assaisonnez avec du sel et du poivre. Appuyez sur le bouton M. Attendez que le programme se termine.
Incorporez le basilic haché (facultatif) et servez.
GUIDE DE CUISSON DES LÉGUMES
aliment temps (min) aliment temps (min)
artichauts, cœurs 11-16 maïs, épi de maïs, entier 5-8
asperges 6-13 aubergine, coupée en dés 5-10
haricots, verts 12-18 panais 5-10
brocoli, bouquets 5-6 pois 8-12
choux de Bruxelles 6-11 pommes de terre (grandes), coupées 15-18
chou, quartiers 10-15 pommes de terre (petites), entières 15-18
carottes, en tranches 6-10 épinards 3-5
chou-fleur, bouquets 6-8 navets, en cubes 5-8