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Pour un cappuccino, remplissez la moi-
tié ou les 2/3 d'une grande tasse avec
de l'expresso, puis rajoutez ensuite le
lait mousseux.
1
Attention ! Risque de brûlures lorsque
la buse de vapeur est en marche ! Des
éclaboussures d'eau chaude ou de la
vapeur d'eau chaude peuvent provo-
quer des brûlures. C'est la raison pour
laquelle vous ne devez actionner la
buse de vapeur qu'une fois qu'elle est
plongée dans le lait.
0 Pour préparer la vapeur, appuyez sur la
touche "sélection de vapeur" (Figure 3,
g) . Le témoin s'allume, par ailleurs,
le témoin "Appareil chauffe“ (Figure 3,
i) clignote. A la fin de ce processus
de préchauffage, le témoin reste
allumé de façon permanente, et l'appa-
reil est prêt à faire mousser le la.
3
Si la fonction vapeur n'est pas utilisée
pendant plus d'1 minute, l'appareil
revient automatiquement sur le mode
de préparation du café.
3
Afin d'éviter que lors du moussage, un
reste d'eau se mélange au lait, vous
devriez tout d'abord évacuer cette eau.
Pour ce faire, placez un récipient sous
la buse de vapeur et maintenez le
sélecteur de vapeur et d'eau chaude
(Figure 1, D) dans la position
jusqu'à ce que de la vapeur sorte.
Replacez alors le sélecteur dans la posi-
tion .
0 Versez du lait froid écrémé dans un
gobelet qui doit pouvoir être posé sous
la buse à vapeur de l'appareil.
3
Le lait doit être bien refroidi. Par
ailleurs, vous devrez utiliser un réci-
pient froid, de préférence un gobelet
en acier inox, et ne pas l'avoir rincé à
l'eau chaude auparavant.
0 Faites pivoter la buse vapeur vers
l'extérieur et tenez le gobelet sous la
buse à vapeur de manière que l'orifice
de la buse soit tout juste plongé dans
le lait.
1
Attention ! Risque de présence
d'impuretés causées par du lait séché
dans la buse à vapeur. Veillez à ce que
la buse à vapeur ne soit pas plongée
trop loin dans le lait afin d'éviter que
l'orifice d'aspiration d'air à l'extrémité
supérieure de la buse soit recouvert de
lait. Sinon, du lait peut se trouver
aspiré dans la buse et venir ainsi souil-
ler la buse à vapeur.
0 Amenez le sélecteur de vapeur et d'eau
chaude (Figure 1, D) sur la position.
(Figure 17). Le lait est rendu
mousseux.
3
Maintenez le gobelet bien immobile
pendant la production de mousse. La
buse ne doit pas toucher le fond du
gobelet pour ne pas empêcher l'éva-
cuation de la vapeur. Faites mousser le
lait au moins jusqu'à ce qu'il double de
volume.
0 Pour arrêter la mousse, amenez le
sélecteur de vapeur et d'eau chaude
(Figure 1, D) sur la position et
enlevez ensuite le gobelet (Figure 17).
1
Attention ! Risque de brûlures causées
par les éclaboussures de lait chaud !
Arrêtez la vapeur avant de retirer le
pichet contenant le lait mousseux.
0 Quittez le mode vapeur en appuyant
sur la touche "sélection de vapeur"
(Figure 3, g) ou attendez env.
60 secondes jusqu'à ce que l'appareil
retourne automatiquement au mode
café, le témoin s'éteint.
L'appareil est à nouveau prêt pour la
préparation du café.
0 Laissez dans tous les cas sortir encore
un peu d'eau chaude par la buse après
avoir fait mousser le lait, en amenant
le sélecteur de vapeur et d'eau chaude
(Figure 1, D) sur la position . Cela
est nécessaire pour que les restes de
lait à l'intérieur de la buse ne sèchent
pas, ce qui risque d'obstruer la buse.
Utilisez à cette fin un réservoir collec-
teur approprié. Placez ensuite le sélec-
teur à nouveau sur la position .
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