- Ne laissez jamais l’appareil fonctionner sans surveillance.
- Branchez l’appareil uniquement sur une prise murale mise à la terre.
- Placez l’appareil sur une surface plane et stable en veillant à laisser sufsamment d’espace autour.
- Préchauffez toujours les plaques avant d’y déposer les aliments.
- En cours de fonctionnement, les surfaces accessibles peuvent être très chaudes (g. 2).
- Faites attention aux éclaboussures de graisse lorsque vous faites griller de la viande grasse ou
des saucisses.
- Débranchez toujours l’appareil après utilisation.
- Nettoyez l’appareil après chaque utilisation.
- Laissez l’appareil refroidir complètement avant de retirer les plaques de cuisson, de nettoyer
l’appareil ou de le ranger.
- Ne touchez jamais les plaques avec des objets pointus ou abrasifs car vous risqueriez
d’endommager le revêtement antiadhésif.
- Après avoir retiré les plaques de cuisson, veillez à bien les remettre en place.
- Cet appareil est destiné à un usage domestique normal uniquement. Il n’est pas destiné à être
utilisé dans des environnements tels que des cuisines destinées aux employés dans les
entreprises, magasins et autres environnements de travail. Il n’est pas non plus destiné à être
utilisé par des clients dans des hôtels, motels, chambres d’hôtes et autres environnements
résidentiels.
- Pour éviter tout accident, il est vivement déconseillé de connecter l’appareil à un minuteur
externe ou à un système de contrôle séparé.
- S’il est employé de manière inappropriée, à des ns professionnelles ou semi-professionnelles,
ou en non-conformité avec les instructions du mode d’emploi, la garantie devient caduque et
Philips décline toute responsabilité concernant les dégâts occasionnés.
Cet appareil Philips est conforme à toutes les normes relatives aux champs électromagnétiques
(CEM). Il répond aux règles de sécurité établies sur la base des connaissances scientiques actuelles
s’il est manipulé correctement et conformément aux instructions de ce mode d’emploi.
1 Retirez le morceau de carton situé entre les plaques de cuisson ainsi que tous les
autocollants.
2 Essuyez l’extérieur de l’appareil à l’aide d’un chiffon humide.
3 Nettoyez soigneusement les plaques de cuisson (voir le chapitre « Nettoyage »).
Remarque : Lors de la première utilisation, de la fumée peut se dégager de l’appareil. Ce phénomène est
normal.
- Position gril contact (g. 3)
Cette position convient particulièrement à la cuisson rapide à haute température sur les deux
côtés (rumsteck, hamburger, etc.) et à la réalisation de croque-monsieur ou de paninis.
Remarque : Les deux plaques de cuisson sont en contact avec les aliments.
- Position gril four (g. 4)
C’est la position idéale pour cuire et gratiner en même temps. La position gril four convient
également à tous les types de toasts « ouverts » (avec des œufs, de la tomate, des poivrons et/ou
des oignons, ou encore recouverts de fromage par exemple).
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